http://zabzamok.livejournal.com/188700.html
Итак, господа - повторюсь еще раз, 1948 год. Сельская дыра. Правда, маленькая мелочь - таки не у нас.
Кадры из больничной жизни Усть-Перипердюйска 2014 предлагать не буду, вдруг вы кушать собираетесь.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Статьи » будни сельского доктора 1948
http://zabzamok.livejournal.com/188700.html
Итак, господа - повторюсь еще раз, 1948 год. Сельская дыра. Правда, маленькая мелочь - таки не у нас.
Кадры из больничной жизни Усть-Перипердюйска 2014 предлагать не буду, вдруг вы кушать собираетесь.
хенгэёкай, предлагайте-предлагайте! Под кат с припиской: жрать нельзя смотреть, запятую каждый на свое усмотрение поставит.
Отредактировано Мудрый Каа (15 мая, 2014г. 12:22:07)
Меня не прошибешь этими кадрами - мы в свое время в анатомичке чай пили)) Так что под кат - и на просмотр))
вот это да... мастер на все руки. Удивительно. Видимо, очень добрый был человек и любил свою профессию
Итак, господа - повторюсь еще раз, 1948 год. Сельская дыра. Правда, маленькая мелочь - таки не у нас.Кадры из больничной жизни Усть-Перипердюйска 2014 предлагать не буду, вдруг вы кушать собираетесь.
Вперёд! Насколько вижу, все только "за"!
Фотки по ссылке замечательные. Почему-то "пробила" первая самая - где врач курит и чай (или кофе) пьёт после сложной операции.
мастер на все руки.
Врач общей практики. А врач общей практики делает практически все (кроме функций терапевта, он еще "немного хирург, немного акушер-гинеколог, и т.д." ну, конечно же, с особо тяжелыми случаями пациенты подлежат незамедлительной госпитализации, но предварительную помощь сельский доктор обязательно оказывает). Да, по тем временам (учитывая даже то, что дело было в Штатах) - доктор на вес золота.
Еще раз предупреждаю - фотки СМЭ, не смотрите всякую гадость!
монета в бронхах
трубка воткнута в легкое женщины
трубка воткнута...в общем,мимо.
Спасибо СМЭ и ЖЖ.
Отредактировано хенгэёкай (15 мая, 2014г. 22:01:43)
Блин, ребенка до слез жалко. Это ж как не повезло на страте - родиться у таких отморозков. Поэтому я всегда ратовала за обязательный тест на пригодность к размножению и принудительную стерилизацию непрошедших.
Отличная история!
http://rustamgalimov.livejournal.com/16795.html
Потому и не жалею сирых и убогих, хреновый я пациент.
Стоит ли говорить, что "почему-то" теперь этот доктор, кажется, работает в том же московитском заведении, где доктор Носов, и многие другие).
Я в тех краях на Дмитровке проживала, и авторитетно могу заявить - при наличии больничек-поликлиник ближайшая медицина - это Федоровский институт и Склиф.
Описанные истории с бабулями-дедулями заканчиваются обычно ГКБ №**,,,ну, как обычно.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Статьи » будни сельского доктора 1948