Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анеки

Сообщений 61 страница 70 из 82

61

Девушки, вы спрашиваете, как определить, нужно ли вам худеть? Так вот, если ваш мужчина может отнести вас на руках в кровать, то вы в отличной форме; если же он не в состоянии это сделать, так меняйте нахрен этого доходягу на нормального мужика!

0

62

эта методика подходит и для мужчин. как определить, не пора ли подкачаться? если уносишь жену на кровать на руках - все в порядке, нет - меняй эту корову на нормальную девушку)

0

63

Lazy
:cool:  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif

0

64

— Будьте добры, один ковёр.

— А чего вы такой мрачный? Труп будете заворачивать, что ли?

— Два ковра.

+3

65

"Минет десять лет". Британские ученые установили, что почти никто не может прочитать эту фразу, как "Пройдет 10 лет".

+1

66

Если соседские дети сильно шумят, скажите им через стенку, что вы гномик, живущий в розетке, и вас надо покормить гвоздями.

- Герда, где мое ледяное сердце?
- Прости, Кай, я е***ла его с вискарем.

- Пап, а что мама тебе говорила перед моим зачатием?
- Не в меня!!!

- Ха! Чуваки!! А меня пригласили на жертвоприношение!!!
- И что?! Ты реально пойдёшь?!
- Ну щас! Меня понесут!!

- Дорогой, пожалуйста, объясни как-нибудь сыну помягче, что его хомячок сдох.
- Сын, иди сюда! Отжимайся! 1,2,3,4,5,6...
- Все, не могу больше...
- Что?! Сдох?!!
- Да...
- Вот и хомяк твой тоже!!!

Вовочка забегает в комнату и кричит:
- Мама! Мама! Папа повесился!!!
- Где!?
- В спальне!
Испуганная мать забегает в спальню - никого нет.
- С первым апреля мама, он на кухне висит!

+3

67

Горгона
первый понравился  :cool:

+1

68

Грузин захотел кого-нибудь трахнуть. Бросил на дороге 10 баксов, спрятался в переулок, ждет. Идет украинец. Увидел деньги, огляделся, зад сумкой прикрыл, поднял и ушел.
Грузин: ХИТРЫЙ!
Бросил еще 10 баксов. Идет русский, не сбавляя темп, подхватывает баксы и уходит.
Грузин: ЛОВКИЙ!
Бросил следующие 10 баксов. Идет другой грузин, посмотрел на деньги, хмыкнул и ушел.
Первый грузин: БРЕЗГЛИВЫЙ! - наклоняется, чтобы поднять свои деньги. - КОВАРНЫЙ!

+1

69

Из "одноглазников". Советы стилистов, какие ошибки нельзя допускать:
" Одежда, не соответствующая возрасту. Возможно, у вас есть подруга, коллега или соседка, которая одевается как подросток. Если же так одеваетесь вы сами, пришла пора преодолеть свою неприязнь к старению. Для большинства женщин за 30 обтягивающие розовые топы с микки-маусами, футболки с вызывающими надписями и джинсы со стразами вызывают ощущение диссонанса. Солидный возраст не означает, что вы должны одеваться неряшливо и скучно, у многих дизайнеров есть великолепные коллекции, предназначенные для дам среднего и преклонного возраста."

0

70

- Пап, у нас бабушка уже совсем не соображает?
- С чего ты взял?
- Как ни приду к ней, она спрашивает: "Кто это к нам пришёл?"

+1