Девушки, вы спрашиваете, как определить, нужно ли вам худеть? Так вот, если ваш мужчина может отнести вас на руках в кровать, то вы в отличной форме; если же он не в состоянии это сделать, так меняйте нахрен этого доходягу на нормального мужика!
Анеки
Сообщений 61 страница 70 из 82
Поделиться6230 ноября, 2013г. 16:56:07
эта методика подходит и для мужчин. как определить, не пора ли подкачаться? если уносишь жену на кровать на руках - все в порядке, нет - меняй эту корову на нормальную девушку)
Поделиться643 июня, 2015г. 03:12:32
— Будьте добры, один ковёр.
— А чего вы такой мрачный? Труп будете заворачивать, что ли?
— Два ковра.
Поделиться653 июня, 2015г. 15:01:51
"Минет десять лет". Британские ученые установили, что почти никто не может прочитать эту фразу, как "Пройдет 10 лет".
Поделиться6624 февраля, 2016г. 21:34:08
Если соседские дети сильно шумят, скажите им через стенку, что вы гномик, живущий в розетке, и вас надо покормить гвоздями.
- Герда, где мое ледяное сердце?
- Прости, Кай, я е***ла его с вискарем.
- Пап, а что мама тебе говорила перед моим зачатием?
- Не в меня!!!
- Ха! Чуваки!! А меня пригласили на жертвоприношение!!!
- И что?! Ты реально пойдёшь?!
- Ну щас! Меня понесут!!
- Дорогой, пожалуйста, объясни как-нибудь сыну помягче, что его хомячок сдох.
- Сын, иди сюда! Отжимайся! 1,2,3,4,5,6...
- Все, не могу больше...
- Что?! Сдох?!!
- Да...
- Вот и хомяк твой тоже!!!
Вовочка забегает в комнату и кричит:
- Мама! Мама! Папа повесился!!!
- Где!?
- В спальне!
Испуганная мать забегает в спальню - никого нет.
- С первым апреля мама, он на кухне висит!
Поделиться6724 февраля, 2016г. 22:15:52
Горгона
первый понравился
Поделиться6825 февраля, 2016г. 06:44:18
Грузин захотел кого-нибудь трахнуть. Бросил на дороге 10 баксов, спрятался в переулок, ждет. Идет украинец. Увидел деньги, огляделся, зад сумкой прикрыл, поднял и ушел.
Грузин: ХИТРЫЙ!
Бросил еще 10 баксов. Идет русский, не сбавляя темп, подхватывает баксы и уходит.
Грузин: ЛОВКИЙ!
Бросил следующие 10 баксов. Идет другой грузин, посмотрел на деньги, хмыкнул и ушел.
Первый грузин: БРЕЗГЛИВЫЙ! - наклоняется, чтобы поднять свои деньги. - КОВАРНЫЙ!
Поделиться6925 февраля, 2016г. 10:20:19
Из "одноглазников". Советы стилистов, какие ошибки нельзя допускать:
" Одежда, не соответствующая возрасту. Возможно, у вас есть подруга, коллега или соседка, которая одевается как подросток. Если же так одеваетесь вы сами, пришла пора преодолеть свою неприязнь к старению. Для большинства женщин за 30 обтягивающие розовые топы с микки-маусами, футболки с вызывающими надписями и джинсы со стразами вызывают ощущение диссонанса. Солидный возраст не означает, что вы должны одеваться неряшливо и скучно, у многих дизайнеров есть великолепные коллекции, предназначенные для дам среднего и преклонного возраста."
Поделиться7029 февраля, 2016г. 16:56:22
- Пап, у нас бабушка уже совсем не соображает?
- С чего ты взял?
- Как ни приду к ней, она спрашивает: "Кто это к нам пришёл?"