tatiyanka написал(а):О! Это моя больная мозоль. Я лет 7 с родителями воевала, чтобы от огорода размером с плантацию отказались
немного оффтоп. Для меня эта тема недавно стала эта снова актуальна. Я тоже выросла в частном доме и тоже вjobывала на огородах все детство. Потом, когда стала жить в квартире у своего парня, первое время вообще не знала, чем заняться Но быстро привыкла к этому. Тем не менее, мне тесно в квартире. Я хочу выйти в большой красивый двор с зеленой лужайкой и искусственным прудом, сесть на качели и пить вино, хочу еще нескольких собак взять ("нармальная баба" тут бы нарисовала кучу детей". Мы с мужем уже купили участок и строим дом. Нормальный, красивый с панорамными окнами, со вторым светом, из бруса. Неувязочка №2 для "нармальной бабы",ибо "выпендрежно,непрактично", хотя на практике не так. Но главный разрыв шаблона для моих знакомых и родни - я не буду стоять там раком и пропалывать картошку!!! Участок будет под газон, клумбы и тп... мне хватило этого в детстве и если решу поностальгировать, поставлю маленькую теплицу, чтоб огурцы, помидорки и перчики на греческий салатик порезать. Не привлекает меня въяривать каждый вечер там, непонятно зачем. Мне все нравилось в жизни в своем доме, кроме огорода. В 15 мне говорили, вот вырастешь - поймешь, к земле потянет (не в том смысле слова ), в 20 то же самое. Скоро уж 30 - не поняла, и понимать не тянет.
Отредактировано Nefertiri (23 августа, 2015г. 18:55:32)