Я с мужем и сыном приехала из Башкирии, Мы живем, в прекрасном и красивом городе, в хорошей и просторной квартире. У нас есть кот и кошка. Барс добродушный общительный и спокойный кот. А кошка Маруська, наоборот очень пугливая и боится людей.
Маруську я нашла на помойке, глазки у нее были заплывшие от гноя, и одна лапка была вывихнута. Кто-то оставил ее умирать, заклеив скотчем коробку, в которой она находилась. Я сама ее вылечила. Много и долго ездила по ветеринарным клиникам, потратила кучу денег и вообще думала, что она не выживет. Когда киса выздоровела и откормилась, стала красоткой с изумрудными глазками. Меня и мою семью она приняла и даже бывает спит у меня в ногах, но чужих людей по-прежнему боится и прячется от них под диван.
К нам часто приезжают гости на пару дней. Кто в командировку, а кто-то чтоб на самолет пересесть, или же к нам в город туристом приехал. Мы хлебосольная семья, по возможности, пускаем всех желающих знакомых приехать, благо места в квартире хватает.
Однажды приехала ко мне моя знакомая Галина с мужем и трехлетним сыночком. Очаровательный энергичный мальчишка, а вот муж Дмитрий, показался слегка самовлюбленным и язвительным, помимо этого практически не вылезал из своего телефона.
Кошечка моя, как всегда, ушла под диван.
И вот случилась такая ситуация: Галина была в ванной, прихорашивалась для прогулки по городу, мой муж был на работе, а сынок в школе. Мне нужно было сходить в магазин, буквально на 20 минут, чтоб купить угощения к чаю. Я попросила Дмитрия присмотреть за малышом, а особенно за тем, чтоб ребенок не трогал кошку Маруську, пока меня не будет дома. Дмитрий буркнул «угу» и уперся снова в свой телефон.
Когда я вернулась, то была шокирована тем, что этот Дмитрий, отодвинул диван и лупит мою Марусю тапком. Маруся истошно орет, вжавшись в стену. Оказывается малыш пытался ее достать из-под дивана и она его поцарапала.
С малышом все хорошо, царапинка мелкая, а вот Маруська получила сильнейший стресс, ее пришлось везти к ветеринару.
Я поругалась и с Галей и с ее мужем и выставила их из дома. Так она еще отчитывать меня начала, что я так завелась из-за какой-то кошки. Я психанула настолько, что заблокировала эту Галю везде, где только можно.
Сижу теперь и думаю... Люди, что с вами не так? За что моей Маруське так от вас достается?