не считаю, там вроде даже после фразы уг- стоит смайлик. Выразилось так. Тоже хочу быть твердокаменной и не раскисать, доблестно игнорить размноженцев. Да и люди относятся к другим так как они сами для себя решат или как им удобно, независимо от того кем сам себя человек считает.
Игнорирование своей сущности чф!
Сообщений 81 страница 90 из 91
Поделиться8228 апреля, 2014г. 18:26:15
Да и люди относятся к другим так как они сами для себя решат или как им удобно, независимо от того кем сам себя человек считает.
Неа. Когда мне это пару лет назад объяснял психотерапевт, я тоже думала, что он мне херню какую-то втирает. Проверила на своем опыте действует.
Поделиться8328 апреля, 2014г. 19:02:32
Неа. Когда мне это пару лет назад объяснял психотерапевт, я тоже думала, что он мне херню какую-то втирает. Проверила на своем опыте действует.
И да и нет, но не во всех случаях... Я помню в прошлом была очень уверенной в себе, душой компании, да вообще прям как надо) А потом выяснилось что я су..а))) Хотя я всех искренне любила и боготворила...Фих знает)) С тех пор я очень неуверенная в себе))) Держусь обособленно на всякий случай
Отредактировано Недоразумение (28 апреля, 2014г. 19:03:10)
Поделиться8428 апреля, 2014г. 20:32:14
Не вяжется.
Есть такое определение "холуй". Ничего хорошего однако. Причём для всех.
Ну да вы ж меня знаете, выводы ж можно сразу сделать по паре предложений в сети, эдак можно до бесконечности объяснять как и почему и что было в моей жизни, мусолить все стороны личности.. Люди в течении жизни меняются, и очень сильно. Сейчас я такая, раньше была другая, Тема не об этом...
А о том что не стоит, если вы Чф, игнорировать, вступать вотношения, а сразу себя позиционировать, чтоб потом не было мучительно больно.
Поделиться8528 апреля, 2014г. 22:13:43
Как то Вы резко на личности переходите. Я об образе жизни писал, от которого боготворение и т.п. недалеко стоит.
значит я не так вас поняла)
Поделиться8628 апреля, 2014г. 22:17:00
А о том что не стоит, если вы Чф, игнорировать, вступать вотношения, а сразу себя позиционировать,
Ну а как тогда быть тем , кто еще не определился ? В отношения не вступать ?
Поделиться8728 апреля, 2014г. 22:22:42
Ну а как тогда быть тем , кто еще не определился ? В отношения не вступать ?
Не знаю... может стоит все равно как-то обсуждать это с партнером... а не сидеть потом как я в панике , не пускать на самотек, если есть сомнения...
Поделиться8828 апреля, 2014г. 22:28:20
Недоразумение, что ж вы так остро реагируете на любую реплику? Это открытый форум, и любой форумчанин имеет право обсуждать ваши посты и выражать свое отношение к написанному вами. Вы и ваше мнение - это не стодолларовая курюра, чтобы всех приводить в восторг, поэтому надо быть готовой к тому, что реакция на ваши посты будет разной.
Поделиться8928 апреля, 2014г. 22:33:21
Вы и ваше мнение - это не стодолларовая курюра, чтобы всех приводить в восторг, поэтому надо быть готовой к тому, что реакция на ваши посты будет разной.
Да я уж и сама заметила, что все так и жду подвоха, или не так воспринимаю. Тяжело приходится послденее время, видимо защитная реакция неврастеника срабатывает.
Ребята! В любом случае, огрмное спасибо, никого обидеть не хотела, извиняюсь за излишнее занудсвто!))
Мне стало легче и выводы сделаны, надеюсь и затюканность свою поборю со временем! Есть у кого брать пример) Жизнь моя, нечего так себя изводить! Я поняла..СПАСИБО ВСЕМ!
Поделиться9028 апреля, 2014г. 22:39:07
Недоразумение, самое главное - не цепляйтесь Вы за мужчину как сотона за грешную душу. Не по пути? Ну что же, адьёс, амиго, спасибо за все, удачи тебе и счастья.
Помните, - Вы у себя одна, и жизнь у Вас одна, по крайней мере, на этой планете точно. Живите так, как надо Вам, а не в угоду кому-то.