Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Игнорирование своей сущности чф!

Игнорирование своей сущности чф!

Сообщений 1 страница 10 из 91

1

Приветствую всех!
Простите за много текста, старалсь короче, но не оч получилось((
Поддержите пожалуйста, тема избитая возможно, но так мне фигово сейчас, что сложно передать.
Вкратце - с детства не понимала все эти прелести овульности, но все твердили- это придет! К 30 годам так и не пришло… До 22 лет была стойкая позиция на этот счет, нет и все, даже мужу так и сказала, он принял. Долго мы не пробыли вместе, я полюбила другого, и сейчас с ним до сих пор, тоже в браке недавно. Но похоже этому настал конец… Я пустила на самотек эту тему, и вот получаю по полной программе…
    Я увлекшись любвью, эту тему перестала воспринимать, более того, я человек неувренный в себе, и соответсвенно считала себя уродом, как так я не хочу, гнобила себя, иногда просто откладывала в долгий ящик, вдруг захочу? Чего зарекаться? Даже убедила себя - что нарвное в будущем все нормализуется, вот накопим на жилье и прочее…Вокруг все рожают, давят, ну вам это знакомо.
    Недавно были с мужем в коротоком путешествии, чудно провели время, просто мечта а не жизнь, я уехала чуть раньше него, и вдург на перроне , под возвышенными чувствами он мне говрит, как славно, скоро вот жилье купим, а там и детей надо…
   Люди !!! это было так словно на меня скала упала… Я так и ехала в поезде в шоке и в панике! Я ЧЕТКО, ЯСНО поняла, что мне это не надо!!!! У меня весь мир перевернулся. Как же так? Я обманула себя! Я внушила себе, я махнула на себя рукой, я создала семью, я осознала что хочу всю жизнь быть с этим человеком! А это все иллюзия!!!!
     Мой нынешний муж - существо с такой великой зоной комфорта, что он впринципе меня с трудом в свою жизнь пустил, до сих пор конфликты. Но чувства у нас как ни странно очень глубокие… Я по всем признакам вижу что ему не нужен ребенок, что он во власти иллюзий, рамок, он думает типично…
    Я на сто, на двести проц уверена, что он пожалеет.Он не любит быть с людьми, не любит гостей, он живет в своем мирке, я в шоке как это его приперло!!!
Но беда в том что он упертый человек, переубедить не выйдет, просто сказал мы значит не подходим, и точка. Но я знаю что когда ему овульная дама родит- он сбежит, он не из тех даже мужиков которые хотят содержать женщину, я работаю, и знаю что он очень негатвино отнесется если я не буду работать! Даже с ребенокм! И как челоек с таким мизантропством, себялюбием хочет иметь детей!!!!!!!!??????  Оговорюсь, я его вполне таким принимаю, мне достаточно хорошо с ним, уважаю его право на личное пространство и современные взгляды.
   Я не могу себя предать… Точнее наверное могу, из страха потерять, но  это же кошмар будет!!! Я же вообще себя уважать перестану!!!!
    Я два дня пила вечерами, думала, мучалсь, вконец сошла сума от собственного уродства, пока с горя не загуглила- «не хочу детей- это нормлаьно? может лечиться?» И нашла вас!!!!   
    Я творческая личность, эмоции так и прут, уж не осуждайте за излишнюю эмоциональность...
    Скажите у кого было такое предательсво себя? Кто поддался  внушениям и успокоил себя что это на время?
     Люди, я полная дура! Именно так я себя чувствую…Как так игнорить свою суть??? Мне жутко больно, страшно и терять любовь я никак не собиралась….Теперь вот светит расставание….
Понимаю что винить кроме себя мне некого, но от этого не менее плохо мне…
Поддержите, хоть словом, хоть руганью, неважно, просто хочется знать что я не одна, что меня могут понять.

0

2

может меня тут не поддержат, но я напишу... как по моему мнению, есть такие "точки" которые надо расставлять сразу. а если вдруг не получилось, любовь, эмоции, и все это всплыло... и невозможно прийти к компромиссу... выход один - не ваш это человек. лучше расстаться и не мучить друг друга.

0

3

Lazy написал(а):

может меня тут не поддержат, но я напишу... как по моему мнению, есть такие "точки" которые надо расставлять сразу. а если вдруг не получилось, любовь, эмоции, и все это всплыло... и невозможно прийти к компромиссу... выход один - не ваш это человек. лучше расстаться и не мучить друг друга.

Вы правильно говорите...я это внутри понимаю, просто обидно, я уверена, что ему это не надо...Да все кто его знают, его чудиком нелюдимым считают. Какого фига челоек сам себя дурит...

0

4

Недоразумение
Я буду краткой: изменить человека нельзя. Совсем. Никак. Вывод делайте сами.

+2

5

Недоразумение, мой Вам совет - успокойтесь, возьмите себя в руки и не позволяйте другому человеку манипулировать Вами. Повышайте самооценку, Вы не урод, Вы личность. Найдите в себе силы расстаться с мужем, сейчас ваш союз держится исключительно на эмоциях и влюбленности, а дальше пойдет давление на Вас. Вы обязательно найдете своего человека, все будет хорошо.

0

6

Lucretia написал(а):

Недоразумение, мой Вам совет - успокойтесь, возьмите себя в руки и не позволяйте другому человеку манипулировать Вами. Повышайте самооценку, Вы не урод, Вы личность. Найдите в себе силы расстаться с мужем, сейчас ваш союз держится исключительно на эмоциях и влюбленности, а дальше пойдет давление на Вас. Вы обязательно найдете своего человека, все будет хорошо.

Никак не могу смириться пока что((( Он на все сто ЧФ, даже ЧФ в нной степени, просто этого не понимает, мыслит в рамках стада, а вроде такой свободный от рамок в дргуих областях... грустно, мы 7 лет вместе...

0

7

blackfox написал(а):

Недоразумение
Я буду краткой: изменить человека нельзя. Совсем. Никак. Вывод делайте сами.

Вывод ясен, но одиночество пугает,глупая натура...

0

8

Недоразумение написал(а):

Он на все сто ЧФ, даже ЧФ в нной степени, просто этого не понимает, мыслит в рамках стада

Для начала предложите ему пообщаться с маленькими детьми ваших общих знакомых, родственников и т.д. И чтобы общение было не на уровне "уси-пуси, какие славные щечки", а пусть попытается покормить, развлечь, поменять памперс, в конце концов. Будет возражать - скажите: "Милый, а ведь все это тебе придется проделывать с собственным ребенком, и не 5 минут, а изо дня в день. Да-да, именно тебе, потому что у меня будет послеродовая депрессия, болезни после родов и т.д. Нет-нет, нянек-мамок я не признаю, заниматься ребенком придется тебе. Ты все еще хочешь своих детей?"

0

9

Недоразумение написал(а):

Вывод ясен, но одиночество пугает,глупая натура...

Вам к психологу. Кашу в голове разгребать.

+2

10

Недоразумение
Попробую высказать неаппетитное мнение - если характер у Вашего мужа именно такой, как Вы описали,  попробуйте ненавязчиво уловить у него, что за подспудный страх его гложет  - когда вдруг в башку приходят дети, это страх смерти, отчаянное желание продолжения себя. Может он родинку расковырял или передачу с Малышевой насмотрелся.  Или какую-нибудь передачу о вреде курения.Только дров не наломайте :D

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Игнорирование своей сущности чф!