Недоразумение написал(а):Совет отличный, но я знаю что он скажет- это же чужие, со своими то не так будет
Он может внятно объяснить, почему его визг и вонь своего ребенка будет бесить меньше, чем чужого? Мне вот одна приятельница объяснила с доводами, но со стороны женщины. Для женщины рождение ребенка - это не только эмоции, это еще и биология, гормоны творят чудеса, но у мужчин-то никакой беременности и гормонального бунта не случается, для них визг остается визгом, как бы его источник ни был похож на отца семейства внешне. Для мужчины рождение ребенка - это вещь сугубо социальная, и если мужчину бесят чужие дети, то и свои будут в радость только когда спят. Правда, может еще сработать сила самовнушения, ведь свой ребенок не может бесить, поэтому человек будет стоически терпеть и никому не скажет, что его ребенок его бесит.
К слову, у меня среди знакомых как-то так сложилось, что нет ни одной пары с ребенком, с которыми бы я близко общалась. А у мужа сейчас друг женится, судя по настрою его невесты, ребенка они будут делать прям сразу после ЗАГСа, мне аж интересно понаблюдать, что же происходит с крепкими, казалось бы, отношениями при появлении ребенка. Может, их опыт перевернет мой мир? ))))