У меня на работе одна дама есть, так она себя ведёт, будто бы ей все должны. Если что-то не по ней, начинает устраивать истерику, давить психологически, пускать(притом наигранно) слезу, жаловаться на жизнь, якобы ложится в больницу на операцию или серьёзное лечение. Таких, конечно, многие посылат и неуважают, но я заметила такую особенность, что подобное поведение присуще овуляшкам, когда им не уступают место в транспорте, не дают проехать с коляской, не уступают очередь...я этой даме сказала, что когда она родит, я молю бога, чтоб с ней не встреччатся, потому что она будет сносить всех на пути, ей всё равно и на всех плевать лишь бы добиться цели, притом цель м.б. ерундовой, не нужной, но всё равно-желание захапать, в будущем- "нуэтожедети, порву всех".
Неужели размножаться хотят только такие вот придурки
Овуляшками не рождаются
Сообщений 1 страница 10 из 59
Поделиться111 июня, 2010г. 17:29:38
Поделиться211 июня, 2010г. 19:24:56
я этой даме сказала, что когда она родит, я молю бога, чтоб с ней не встреччатся,
лучше не придумаешь.
ей всё равно и на всех плевать лишь бы добиться цели, притом цель м.б. ерундовой, не нужной, но всё равно-желание захапать, в будущем- "нуэтожедети, порву всех".
Неужели размножаться хотят только такие вот придурки
ППКС ненавижу таких!
Поделиться311 июня, 2010г. 19:36:16
что подобное поведение присуще овуляшкам,
Много таких , которые считают , что если она мать , то ей все должны, и не важно очередь или место в транспорте или какие то поблажки на работе . Мать и все тут . К сожалению , очень многие потакают таким людям .
Поделиться412 июня, 2010г. 07:05:30
лучше не придумаешь.
хуже всего, что эта дама ещё малолетка, которая у меня "в подчинении"-ну, ты, наверное поняла о чём я пишу,т.к. ты знаешь, в чём заключается моя работа.
. К сожалению , очень многие потакают таким людям .
это хуже всего.
Поделиться513 июля, 2010г. 12:05:36
Овуляшками становятся не все. Только не самодостаточные люди.
Поделиться616 июля, 2010г. 23:48:14
не все-и слава богу
Поделиться71 августа, 2010г. 12:09:13
А мне кажется овуляшка - это состояние души.
Поделиться81 августа, 2010г. 21:18:33
А мне кажется овуляшка - это состояние души.
+1
Поделиться91 августа, 2010г. 21:55:45
овуляшка - это состояние души
Отлично сказано!
Поделиться104 августа, 2010г. 13:52:48
овуляшка - это состояние души
Скорее организма. Связанное с дефектами развития мозга.
Отредактировано dolce vita (4 августа, 2010г. 14:05:50)