Кошачий ребенок хоть симпатичный?
Ща буду как овуляшка (котоовуляшка) вещать. "А разве кошачьи ребёнки бывают не симпатичные?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Породистые и беспородные кошки
Ща буду как овуляшка (котоовуляшка) вещать. "А разве кошачьи ребёнки бывают не симпатичные?
sslayer написал(а):
Скрытый текст:
Подпись автора
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты-ноль.
бывают. Сфинксы например страшны как смертный грех))))
Я вот тоже так думала. Судьба свела с их котомамой-я в корне поменяла своё отношение к ним))
Amnis написал(а):
Я вот тоже так думала. Судьба свела с их котомамой-я в корне поменяла своё отношение к ним))
Подпись автора
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты-ноль.
ничто меня не переубедит. Лысое подобие кошки)
tatiyanka, взрослые сфинксы красивы, очень нравятся, а вот сфинксячьи свеженарожденные ребенки - нет, уж больно на человечьих смахивают но это так, чисто имхо
Отредактировано Мудрый Каа (16 ноября, 2014г. 21:54:51)
tatiyanka, взрослые сфинксы красивы, очень нравятся, а вот сфинксячьи свеженарожденные ребенки - нет, уж больно на человечьих смахивают
Самый прикол-их ценность возрастает от количества складочек. Но я их всё равно люблю-потому что они кошачьи)))
Сфинксы например страшны как смертный грех
Ну, мне тоже их наружность кажется оооочень специфичной.
З.Ы. Наверное, оффтоп, но не так давно я узнала, что та порода кошек, какую мы именуем "сиамской" по привычке, на самом деле - тайская; а настоящие сиамцы "фигурой и лицом" - вылитые сфинксы, только что не лысые, окрас как у "тайцев".
не так давно я узнала, что та порода кошек, какую мы именуем "сиамской" по привычке, на самом деле - тайская;
воистину так
воистину так
Вот, значит, так и есть. А у истинных "сиамцев" вид еще такоооой грозный.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Породистые и беспородные кошки