Перенесено из темы "Статья "Хватит уже любить детей"".
Гиперактивные и "гиперактивные" дети
Сообщений 21 страница 30 из 48
Поделиться2220 февраля, 2014г. 18:52:53
Я ей, в шутку иногда говорю, как в том кино:" Ты ей не мать, а ехидна".
В каждой шутке есть доля шутки.
Поделиться239 апреля, 2014г. 22:52:55
Сейчас модно невоспитанных детей называть "гиперактивными"
Поделиться2410 апреля, 2014г. 12:08:04
Сейчас модно невоспитанных детей называть "гиперактивными"
Да-да. У дочери знакомой в группе в садике есть один мальчик, который всех бьёт, при чём достаточно жестоко, ломает игрушки, не слушается воспитателей. У его мамаши один ответ: Моё дитятко гиперактивно. Виноваты воспитатели - не нашли подход к такому уникальному созданию, вовремя не убрали игрушки, чтоб он их не сломал. Вообще, яжемать, а этожеребёнок, вот и крутитесь вокруг нас, все работники садика, вам за это деньги платят" И такое всё чаще встречается. Новое веяние.
Поделиться2510 апреля, 2014г. 14:47:57
Ну надо мамашке посулить встречу её ушлёпка с ещё более "гиперактивным", который ему нос сломает и в сортир мордой помакает.
Ну да подход надо найти. Чего тут думать? Игрушки к полу прибить, ушлёпка в клетку посадить. Ну а что, тоже ведь подход действенный.
Ремнем его по жопе и в угол. Всю гиперактивность, если она не следствие болезни мозга, как рукой снимает. Проверено на практике на двоюродном племяннике. Тоже сестрица мозг выносила, что ребеночек гиперактивный. У меня как-то в гостях сдали нервы, когда это чучело четырехлетнее (сейчас ему 12) со всей дури шандарахнул сахарницей по только что украшенному торту. Ничего, потом весь вечер был тише воды, ниже травы. А родители с тех пор стали не бояться сломать психику ребеночка наказанием.
Поделиться2612 апреля, 2014г. 17:53:40
Да-да. У дочери знакомой в группе в садике есть один мальчик, который всех бьёт, при чём достаточно жестоко, ломает игрушки, не слушается воспитателей. У его мамаши один ответ: Моё дитятко гиперактивно. Виноваты воспитатели - не нашли подход к такому уникальному созданию, вовремя не убрали игрушки, чтоб он их не сломал.
Хм, интересно, а если ребенок вырастет и совершит преступление - убъет\изнасилует кого-то, то "онасамавиновата" и "егоспровоцировали", "нечегобылооскорблять\светитьденьгами\и т.д."?
Поделиться2712 апреля, 2014г. 17:56:34
"онасамавиновата" и "егоспровоцировали", "нечегобылооскорблять\светитьденьгами\и т.д."?
Так часто и говорят. Особенно это касается изнасилования.
Поделиться2812 апреля, 2014г. 18:13:04
Моё дитятко гиперактивно
Я на 1 такое гиперактивное из числа знакомых рявкнула со страшно силой. ОНО сразу поутихло, мамаша сразу подход нашла и методики как утихомирить свое уникальное творение. Нет, конечно враг №1, но мне пофиг.
А раньше вообще пороли. И ничего.
Поделиться2913 апреля, 2014г. 15:30:46
Сейчас нет не воспитанных детей, есть только воспитанные дети и гиперактивные. При чем, заметила, с какой гордостью произносят родители эту фразу: "У меня гиперактивный ребенок!"
Поделиться3013 апреля, 2014г. 16:55:28
Сейчас нет не воспитанных детей, есть только воспитанные дети и гиперактивные. При чем, заметила, с какой гордостью произносят родители эту фразу: "У меня гиперактивный ребенок!"
Если ребёнок действительно гиперактивный, то это жуткий гемор, в любом случае гордиться нечем.