kunlah
вы прямо реинкарнация деда щукаря! (читаю одновременно а. фада и шолохова). у вас потрясающее чувство юмора.
короче, дела у меня такие. в воскресенье примчался испуганный зам с криками "с тобой все нормально?" вот как на мужиков слезы женские действует, плакала 1 раз, а волнуются трое.
ну хоть хорошо что заехал, привез шоколаду.
потискала жирную кролопопу, закусила конфеткой, помечтала о котопопе и вдруг звонок. звонил отец этого соседа - дедулька лет под 80. начал извинятся за сына, что он типа не хотел ля-ля-ля. на что я ответила, что меня лучше вообще не трогать сейчас и со мной не разговаривать.
в понедельник босс поставил хаммер во двор, не ради проучить, а просто на денек-другой, надо было ему. ставил без меня, так что во дворе для всех просто появилась машина. вечером наблюдала картину, как это сосед просит другого соседа припарковать машину: он боялся задеть хаммер!
выхожу с машины, фунт презрения на соседей, подхожу к подъезду и тут подбегает сосед ... и я захожу в подъезд.
утром выхожу рано, часов в 6. и во дворе встречаю жену соседа, которая выгуливает собаку на клумбе.
теперь мы знаем кто это. она буквально подбежала ко мне и начала извинятся. представляете?
они совсем довести меня хотят?
или из-за сына? он учится на 1м курсе факультета информационных технологий. его родители посмотрели в интернете сколько стоит занятие по мат. анализу и дискретной математике?