Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Желали ли вы кому-нибудь смерти?

Желали ли вы кому-нибудь смерти?

Сообщений 21 страница 30 из 46

21

ивета написал(а):

"если кто–то поступил с тобой дурно, не пытайся ему отомстить, сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя по воде проплывет труп твоего врага". жизнь все равно таких людей наказывает, как ни крути.

вот в том-то и дело. сижу, а трупы проплывают...

+1

22

согласно моим верованиям, ад здесь и сейчас, а после смерти будет только покой. я смерти никому не желаю. пусть живут долго и мучительно.

+6

23

ляляля написал(а):

:cool:  вы их это,,,в сторонку что ли, а то экология того))

0

24

ляляля написал(а):

тетя роза у причала что-то за любовь кричала, протирая шляпкой пулемет  :d

+2

25

kunlah
вы прямо реинкарнация деда щукаря! (читаю одновременно а. фада и шолохова). у вас потрясающее чувство юмора. :blush:

короче, дела у меня такие. в воскресенье примчался испуганный зам с криками "с тобой все нормально?" вот как на мужиков слезы женские действует, плакала 1 раз, а волнуются трое. :d  ну хоть хорошо что заехал, привез шоколаду.
потискала жирную кролопопу, закусила конфеткой, помечтала о котопопе и вдруг звонок. звонил отец этого соседа -  дедулька лет под 80. начал извинятся за сына, что он типа не хотел ля-ля-ля. на что я ответила, что меня лучше вообще не трогать сейчас и со мной не разговаривать.

в понедельник босс поставил хаммер во двор, не ради проучить, а просто на денек-другой, надо было ему. ставил без меня, так что во дворе для всех просто появилась машина. вечером наблюдала картину, как это сосед просит другого соседа припарковать машину: он боялся задеть хаммер! :rofl:  выхожу с машины, фунт презрения на соседей, подхожу к подъезду и тут подбегает сосед ... и я захожу в подъезд.

утром выхожу рано, часов в 6. и во дворе встречаю жену соседа, которая выгуливает собаку на клумбе.  :mad:  теперь мы знаем кто это. она буквально подбежала ко мне и начала извинятся. представляете?

они совсем довести меня хотят?

или из-за сына? он учится на 1м курсе факультета информационных технологий. его родители посмотрели в интернете сколько стоит занятие по мат. анализу и дискретной математике?

+1

26

собственный вектор написал(а):

вы прямо реинкарнация деда щукаря!

merci pour le compliment
http://media.irishcentral.com/images/swf%2blaughing%2bgelast%2bold%2bman.jpg

она буквально подбежала ко мне и начала извинятся. представляете?
они совсем довести меня хотят?

видимо, они решили, что следующим этапом будет патрулирование двора боевыми вертолетами, а на месте хаммера припаркуется танк

отредактировано kunlah (18 февраля, 2014г. 21:57:50)

+3

27

его родители посмотрели в интернете сколько стоит занятие по мат. анализу и дискретной математике?

не, его родители почитали наш форум и решили, что лучше не связываться.  :d

0

28

scf написал(а):

как следствие наличия диагноза "выпь".

они решили, что наткнулись на королевскую выпь

0

29

такс, мальчики, вы еще начните жалеть моих соседей. :rofl:  завтра заберут хаммер.

а с танками у нас беда. нету. вертолетный заводик только: роствертол. правда модельный ряд небольшой и стоят ну очень дорого. лучше прикупить бедную африканскую страну какую-нибудь, чем эту железяку. :glasses:

зы. когда училась в школе, нам организовали экскурсию в.... военный танковый гараж. как правильно называется? авторитетно заявляю: в танке нет окошек, грязно-тесно и пахнет маслом. :crazy:

0

30

собственный вектор, ну вот у вас настроение и поднялось. уже хорошо.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Желали ли вы кому-нибудь смерти?