Произошел совершенно обыденный случай, который выбил меня из колеи. И я желаю, желаю обидчикам смерти по существу из-за небольшой неприятной ситуации.
Хотела написать в подробностях, но не буду. Не в этом суть. Не знаю, как бороться с соседями, которые 5-6 раз в год не могут потерпеть машину моего отца во дворе (всего лишь 1 час), требуя ее немедленно переставить (переставлять особо некуда, но место для проезда оставляем ).
Сегодня папа зашел на 5 минут ко мне, как сразу начали вызванивать по телефону, в домофон и соседка еще пришла! (и все это я получила от соседа, с которым я думала, что у нас лучшие отношения, страшно представить, что ожидать от других) А потом эти люди перетирают кости моему отцу, он же птица редкая, можно же лапшу на уши повешать про лошка, который не умеет парковаться. Конечно он отвечает им: учитесь водить! Конечно лучше иметь по метру с боков, но в городе это нереально. Как можно не вывернуть на 30-40 см с боков?
Я просто ужасно зла, что так унизили, налетели как коршуны и давай выговаривать, уроды, ненавижу их, 2 вообще не при делах, просто за компанию. Папа вообще теперь не хочет ко мне ездить.
Во дворе давно сформировались места, и 1 машина тут лишняя. Невозможно стать, чтоб все были на своих местах и все въезжали-выезжали. Но даже этот несчастный час потерпеть не могут, сразу разборки. Причем дело не в проезде. А дело в том, чтобы комфортно и лихо заехать на свое место. Все.
Как эти удоды по городу ездят? Как паркуются?
Можно конечно оставлять за двором, но это километра 4-5 от дома.
В общем, плачу я. И желаю им смерти. Вот такая я злая и нехорошая. Теперь сижу и думаю, какая я была дура, нафиг я выручала их детей с учебой, нафиг мне это было надо, зачем мне нужно было их дибилам срочно-обморочно делать по 3-4 контрольных в один день за "спасибо", иначе недопуск к экзамену. Ну почему я такая дура?
И сегодня такой презрительный взгляд на рабочую машину моего отца. Фу... противно и смешно. Купили китайского говна и думают, что крутые, хозяева.
Босс мне сказал, давай хаммер мой поставим тебе во двор. До следующего приезда папы, на месяца 2-3. Пусть учатся объезжать.
А так отойти не могу. Болит сердце из-за всего этого. Пообщалась с папой 5 минут. Он ехал для этого 3 часа и уехал облитый помоями.
Пы Сы. Только что позвонили и теперь просят мою машину переставить, мебель приехала, разгрузить им надо. Хрен им, пусть ждут теперь час или 2, я еще не решила.