Соня Рубинова написал(а):Поэтому, они ни к чему не стремятся, живя в свое удовольствие, но бесцельно.
Может, со мной кто-то и не согласится, но разве обязательно иметь в жизни цель? Есть люди, которые достигнув определённого возраста начинают рассуждать, чего они добились в жизни, и сравнивать свои успехи с чужими. Я же считаю, что главное не добиться чего-то, а просто быть счастливым. Не вижу ничего плохого в том, чтобы просто жить в свое удовольствие.
NoName написал(а):По-моему, сейчас в моде размножение.
Это, наверное, смотря где. Осмелюсь предположить, что в крупных городах, там где много развлечений и есть возможность сделать карьеру, женщинам действительно не до материнства. Но побывали мы с мужем в одном городке, расположенном по пути следования электрички из Тулы в Москву. Господи, такого количества беременных я не видела даже в женской консультации! Реально каждая вторая женщина с животом. Причина выяснилась через полчаса. За это время мы обошли весь город и выяснили, что из развлечений там только баптистская церковь и небольшой торговый центр. Ах да! Еще маленький рынок. Ну и чем заниматься местным жителям длинным зимними вечерами? Тем более, предполагаю, что рабочими местами этот городок тоже не богат. Ежечасно благодарю судьбу за то, что родилась в большом городе.