Мудрый Каа
а я только сейчас увидела... местами даже поржала, но вот в конце -
Выражения овуляшек - 11
Сообщений 741 страница 750 из 964
Поделиться74112 мая, 2014г. 23:17:05
Поделиться74213 мая, 2014г. 17:27:03
Обсуждение случая в поликлинике перенесен : Как общаться с врачами-овуляшками?
Поделиться74313 мая, 2014г. 18:05:31
Мудрый Каа
а я только сейчас увидела... местами даже поржала, но вот в конце -
Ну да, в целом прикольно. Но конец все испортил. Фу.
Поделиться74415 мая, 2014г. 21:48:13
Посмешила родственница-овуляшка. Небольшая предыстория: все детство у нас было негласное соревнование с двоюродным братом (которое, кстати, затеяла его мамаша - я по сей день не понимаю, зачем). Его впихивали к моему репетитору, пытались загнать на хоть завалящую олимпиаду - короче, стоило мне получить очередной "фраг" - он должен был непременно быть круче и имено в этом (таки ни разу не получилось ). Дальше - больше: пока я пахала как сволочь и училась на дневном, его высочество жил на всем готовом, а будучи устроенным по блату на работу ушел с нее через две недели, потому, что узнал, что мне на моей платят в два раза больше, типа раз мне, такой никчемной, платят 40, он согласен не меньше, чем на 60 (это на третьем курсе, без единого дня опыта даже в раздаче флаеров у метро). С того дня он, кстати, не работал ни дня. Его куда-то оформили к каким-то родственникам: он не работает, они не платят. Идиллия.
Короче, я это к чему: лет уже восемь не общаемся, и тут мне звонит мама, и со смехом рассказывает о недавнем диалоге с мамашей потерпевшего. Дело в том, что мальчик женился. И не просто так, а на барышне, хорошо за тридцать, которой было до зарезу надо взамуж и семью. За семьей дело не стало - родили кого-то (блин, даже не спросила, кого - завидовальщик из меня никакой). Родили в съемную квартиру, которую оплачивает неизвестно кто и как, не работают оба. И вот встречаются маман товарища с моей, трут за жизнь, разумеется, вопросы про "как я там". Мама рассказывает, что работаю, все отлично, с одного крутого проекта перешла на другой, оттуда недавно ушла - теперь вот не знаю, куда податься: зовут кто в одно из министерств, то в дружественную контору начальником на сказочный оклад, недавно вот позвали строить спорткомплекс в штаты. "А что, не замужем еще" - ну, мы с мужем не расписаны и не собираемся. "В таком возрасте и все еще без детей?" - мама в курсе, что мне туда не надо, но не объяснять же каждому встречному (а мне, если что 27 - тааакой возраст). И тут тетка выдает фразу: "Ну, в принципе, по ним еще с детства было видно, кто себя реализует. Мой сын, он всегда умел добиться чего хочет, не то что твоя. Я говорила, что с таким характером ей вообще мало что в жизни светит, надо было работать над собой". Короче, родня постановила в свете обзаведения брата личинкой, что он-таки меня обставил и "всего добился", пока я "в своей Москве непонятно чем занимаюсь". Сижу, страдаю
Поделиться74515 мая, 2014г. 21:53:36
Weatherwax
Классная история!!!
Поделиться74615 мая, 2014г. 22:00:44
мальчик женился. И не просто так, а на барышне, хорошо за тридцать, которой было до зарезу надо взамуж и семью. За семьей дело не стало - родили кого-то (блин, даже не спросила, кого - завидовальщик из меня никакой). Родили в съемную квартиру, которую оплачивает неизвестно кто и как, не работают оба.
итить-колотить, это до какой же степени там было взамуж невтерпеж? главное - иметь диван, а на диване - заветные штаны! остальное тлен.
Поделиться74715 мая, 2014г. 22:10:29
Мудрый Каа
На что они живут только? Как сильный волевой его характер приносит доход?
Поделиться74815 мая, 2014г. 22:23:52
Kesha, на ПМК (пока мать кормит)
Поделиться74915 мая, 2014г. 22:24:54
Мудрый Каа
На что они живут только? Как сильный волевой его характер приносит доход?
Насколько я поняла, барышня единственный ребнок обеспеченных родителей.
Поделиться75015 мая, 2014г. 22:29:04
Мой сын, он всегда умел добиться чего хочет,
охренеть! Добиться теплого места на чужой шее, не имея при этом никакого гешефта, но не утратив при этом способности к деторождению - вот он, апофеоз человеческого развития. 3,14здец Венец эволюции, блин.
а Дарвин-то был идеалистом, как я посмотрю...