Есть у меня подруга... Ну как подруга. Мы давно общаемся, в школе за одной партой сидели, в гости друг к другу ходили, заходили перед школой. После школы общение не прекратили. Но я заметила странную особенность. После общения с ней чувствую себя паршиво. И во время общения тоже. Вроде как она единственная одноклассница, с которой я до сих пор общаюсь, практически соседка, у нас очень много общих тем, она общается с моей мамой, мы созваниваемся, встречаемся, но каждый раз, возврашаясь со встречи с ней или просто когда заканчиваю разговор с ней, хочу плакать, у меня болит голова, плохое настроение, ощущение как 1 января, какое-то похмелье, все вокруг кажется серым, дипрессивным и появляется отвращение к этой девушке.
Мы с мужем недавно переехали в свою квартиру и она уже звонила, говорит, что специально для нас купила подарок, заказывала его из-за границы, хочет познакомиться с моим мужем, отметить с нами переезд, извиняется, что не получается приехать, т.к. много дел, а я радуюсь. Мне не приятно думать о том, что она придет в наш дом и придется целый вечер терпеть это чувство тоски, когда просто выть хочется и какой-то ПМС начинается после того, как она уйдет. Сначала облегчение, потом ПМС. И скулы болят от натянутой улыбки, чтобы она не догадалась как меня это общение тяготит.
Что мне делать? Признаться, что она так на меня действует? Просто не поднимать трубку?
Я не могу понять, в чем дело? Энергетический вампир? Она никогда не жалуется на жизньь, не ругается со мной, но это непонятное чувство тревоги... Очень неприятно
Отредактировано freemaniya (3 января, 2014г. 20:11:16)