ирсен
NoName, о, этот новогодний жор! Всегда эта нелепость праздничного поглощения еды в немереных количествах вызывала, как минимум, удивление. Это что - впрок, за будущий голодный год?
Про новогодние застолья
Сообщений 1 страница 10 из 21
Поделиться11 января, 2014г. 17:43:41
Поделиться21 января, 2014г. 17:56:47
ирсен
NoName, о, этот новогодний жор! Всегда эта нелепость праздничного поглощения еды в немереных количествах вызывала, как минимум, удивление. Это что - впрок, за будущий голодный год?
Я сколько себя помню, никогда не нажиралась в новогоднюю ночь, ну я просто не могу съесть больше, чем вместит мой желудок. Да пусть готовят много, буду есть все выходные, но не за одну ночь.
Поделиться31 января, 2014г. 18:00:21
ирсен, ну вы что? А как же тазики с салатами? А самая большая бадья должна быть с оливье! Это же "святое!"
Поделиться41 января, 2014г. 18:02:20
ирсен, ну вы что? А как же тазики с салатами? А самая большая бадья должна быть с оливье! Это же "святое!"
ну у большинства, это святое. В прошлом году друзья очень обиделись, что мы не съели таз оливье. Меня же вообще эти горы жратвы готовить не загонишь.
Поделиться51 января, 2014г. 18:07:55
ирсен, причём эта кабала у многих начинается прямо с утра. С тем, чтобы к вечеру было "что покушать". А потом начинается поглощение приготовленной еды чуть ли не силком - "чтобы не пропало!" Ну вот зачем столько готовить?! Неужели только для того, чтобы потом усиленно в себя запихивать "только чтобы не пропало"? Шиза...
Поделиться61 января, 2014г. 18:32:09
ирсен, причём эта кабала у многих начинается прямо с утра. С тем, чтобы к вечеру было "что покушать". А потом начинается поглощение приготовленной еды чуть ли не силком - "чтобы не пропало!" Ну вот зачем столько готовить?! Неужели только для того, чтобы потом усиленно в себя запихивать "только чтобы не пропало"? Шиза...
ага, сначала километры очередей в супермаркетах, потом переть эти баулы, стругать два дня...ничего себе отдых и праздник....такое ощущение, что люди год не ели и решили наконец пожрать...
Поделиться71 января, 2014г. 19:19:44
ирсен, причём эта кабала у многих начинается прямо с утра. С тем, чтобы к вечеру было "что покушать". А потом начинается поглощение приготовленной еды чуть ли не силком - "чтобы не пропало!" Ну вот зачем столько готовить?! Неужели только для того, чтобы потом усиленно в себя запихивать "только чтобы не пропало"? Шиза...
Злобный Фей, а я не готовлю много. пара салатиков, по чуть, чтобы не стояло-не кисло, нарезка, чуть мяса, чуть курицы, фрукты-конфеты. вот и весь стол.
Сегодня пошли прогуляться, решили зайти в гости к знакомым. Те нам стали пихать еду - картошку-котлеты-холодец-оливье, мы отказались, так нам с собой стали заворачивать. С аргументом - мы же готовили, не пропадать же добру! Еле отмахались. Я так вообще не люблю разогретую еду, за исключением той, что готовила сама или мои близкие.
И как приятно было идти навестить приятельницу, которая работала в ночь на 1 янв., она сказала - еды у меня нет, только конфеты и заварка
Поделиться81 января, 2014г. 22:22:11
А я вот в новый год отжираюсь) Я человек нервный, поэтому все, что я кидаю в себя, тут же сжигается. Мой вес никогда особо не меняется, в самые спокойные периоды - ну максимум 50 кило, так что 31 декабря я отвожу душу)) Но в основном паразитирую на салатах - весь год к ним не прикасаюсь, так получается, так что в новогоднюю ночь налетаю на "шубу" и оливье)
Не понимаю тех, кто много готовит на НГ, но все равно люблю, когда что-то остается после, на утро)
Поделиться91 января, 2014г. 22:27:22
а я была стёклая как трезвышко новый год встречала без алкоголя, муж - тоже. Нас подозревают в планировании деточки
Поделиться102 января, 2014г. 00:28:38
Перенесено из "Выражения овуляшек - 10".