Это декоративные лошадки.
А жрут, как настоящие Стоило мне зазеваться, как эта прелесть утащила у меня прямо из рук картонный стаканчик с фруктами и моментально схомячила.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Птички, хомячки, хорьки и прочая живность » Мой друг Лошадь
Это декоративные лошадки.
А жрут, как настоящие Стоило мне зазеваться, как эта прелесть утащила у меня прямо из рук картонный стаканчик с фруктами и моментально схомячила.
мини-шетлендский пони,
У нас на конюшне есть просто шетлендский пони. Маленький совсем. Представляю, какого размера "мини". Вернее, не представляю.
эта прелесть утащила у меня прямо из рук картонный стаканчик с фруктами и моментально схомячила.
Вместе со стаканчиком сжевала?...
У нас на конюшне есть просто шетлендский пони. Маленький совсем. Представляю, какого размера "мини". Вернее, не представляю.
Я видела мини-лошадей в живую. Как по мне, уродство уродством.
Я видела мини-лошадей в живую. Как по мне, уродство уродством
А мне вот не довелось вживую лицезреть. Может быть, вы и правы - несколько нелепо выглядят такие шмакодявки.
А мне они понравились. Больших лошадей я боюсь, а мелких - нет.
несколько нелепо выглядят такие шмакодявки.
Я бы сказала, трогательно. Они ржачные. Вроде лошадь, а вроде и нет.
Вот такого
Какой клёвый зверь !
Они ржачные.
Как по голосу, так и по восприятию))
Вместе со стаканчиком сжевала?...
Ага. Я даже чирикнуть не успела.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Птички, хомячки, хорьки и прочая живность » Мой друг Лошадь