Эти грациозные чудо-создания, с древнейших времен поддерживающие и оказывающие неисчислимую помощь человеку - изящно-аристократичные верховые, спортивные верхово-упряжные, выносливые красавцы-рысаки, мощные здоровяки-тяжеловозы, уникальные "местные" разновидности, дикие и полудикие мустанги - столько их и такие они разные...
Есть ли среди нас любители лошадей?))
Мой друг Лошадь
Сообщений 1 страница 10 из 101
Поделиться18 декабря, 2013г. 21:25:27
Поделиться28 декабря, 2013г. 21:30:27
Есть!!!
Поделиться48 декабря, 2013г. 21:34:00
я люблю лошадей) у нас рядом с домом конный клуб. Часто с дочкой ходим смотреть на людей, занимающихся там, да и просто в парке лошадок часто прогуливают. Смотрим) Любуемся) я вообще всякую теплокровную живность люблю)
Поделиться58 декабря, 2013г. 21:37:23
И любая порода - уже самой природой коронованная Королева красоты!
О, золотые слова! Каково многообразие пород - как шикарны и могучий владимирский тяжеловоз на 3-ей фото, и уносящийся в ночь орловский рысак на следующей, и предпоследний белоснежный андалузский красавец - жемчужина высшей школы верховой езды - лос-фантастикос, так андалузцы были прозваны на родине в Испании. А какова целеустремленность взвивающегося на свечку вороного латвийца на первой фото)) - непреодолимых препятствий для него, кажется, не существует.
Поделиться68 декабря, 2013г. 21:38:52
у нас рядом с домом конный клуб.
А где? Не "Битца" ли случайно?))
Поделиться78 декабря, 2013г. 21:39:56
А ведь наступающий год как раз и будет годом Лошади!
Просматривала интернет:
- Самая распространенная кличка лошади в мире - Чжу-хань. Китайских лошадей больше всего в мире, так же как и людей-китайцев.
- У негров племени масаи убитый лошадью (как, впрочем, и любым копытным животным, например антилопой) автоматически попадал в рай.
- Если поставить перед лошадью ведро с кофе и ведро с какао, лошади в четырех случаях из пяти предпочтут кофе.
- Совершенно непонятно, как ученые до этого докопались, однако они утверждают, что лошади видят цветные сны. )))
Поделиться88 декабря, 2013г. 21:41:09
А где? Не "Битца" ли случайно?))
нет) мы в Люберцах живем. Наташинские пруды прямо за домом) красота) Тут есть небольшая ферма. Есть коровы, петухи. Я туда щенков зимой пристраивала. Охраняют. При ферме футбольный клуб "звезда" и конный клуб.
Поделиться98 декабря, 2013г. 21:44:45
Amnis
о! Шикарно)) Может быть, я туда как-нибудь для интереса наведаюсь... поглядеть. Про Битцу подумалось потому, что в свое время я там занималась, получила там 2 разряд. И ностальгия заодно прохватила.
А ведь наступающий год как раз и будет годом Лошади!
Да, кстати)) И - так, к слову - год мой!))
Поделиться108 декабря, 2013г. 21:48:13
Часто с дочкой ходим смотреть на людей, занимающихся там, да и просто в парке лошадок часто прогуливают. Смотрим) Любуемся)
Вот может быть дочка, как будет постарше, да и изъявит желание тоже заняться.
Я туда щенков зимой пристраивала. Охраняют.
[взломанный сайт]