Дельта
и я подбросила там дровишек)) Дааа, как же у "нежной мамаши" пукан бомбит - аж через монитор гарью воняет, не продохнуть...
Выражения овуляшек - 10
Сообщений 801 страница 810 из 958
Поделиться80123 января, 2014г. 14:06:36
Поделиться80223 января, 2014г. 15:06:37
SP_A0954.jpg
(OFF) MUCHACHA2 (S) ответила Dozanarkoza7: 01:00
Ты не можешь судить счастье это или нет-у тебя нет детей,ты не рожала.Материнские чувства у многих появляются только после родов,поэтому не спорь о том чего не испытала.
..а зачем жить для себя?..в чём смысл тогда жизни?
Невозможно судить о счастье , если ты не рожала и нет смысла в жизни кроме деторождения . Как же скучна и уныла жизнь у некоторых , а я всегда думала , что знаю что такое счастье.))
Поделиться80323 января, 2014г. 15:25:01
Девочка пришла плакаться на форум на тему "мой парень не хочет детей, помогите его переубедить". Цитатка:
- ... и он не эгоист, он приводит это как один из аргументов, почему не хочет детей. Так и говорит - я не эгоист.
- А как эгоизм является аргументом нехотения детей? это эгоизм, потому что он боится ограничение своей свободы, ему придется делить вас, делить себя с этим ребенком, ущемлять свои желания, поскольку первоначальны будут потребности и желания ребенка, боится взять ответственность за ребенка. своего ребенка на себя, потому что ребенок - это не черепашка, которую можно отдать в хорошие руки или по крайней мере сварить суп, это уже навсегда. Имея ребенка ты получаешь некоторые ограничение, ограничение свободы, но при этом у тебя появляется смысл твоей жизни, это превращается не в жалкое существование ради денег, выпивки и гулянок с друзьями, а в жизнь ради успеха твоего ребенка, а главное, ты получаешь в замен своей свободы любовь, настоящую любовь, т.к. только дети любят родителей бескорыстно, по настоящему.
И ведь всё, чертовки, понимают, просто им "лябовь ребеночка и смысл жизни" важнее
Поделиться80423 января, 2014г. 15:27:36
Девочка пришла плакаться на форум на тему "мой парень не хочет детей, помогите его переубедить". Цитатка:
И ведь всё, чертовки, понимают, просто им "лябовь ребеночка и смысл жизни" важнее
А я считаю , что детей часто заводят из гораздо более эгоистических соображений .
Поделиться80523 января, 2014г. 15:31:29
Разговоры о смении фамилии перенесены : Смена фамилии после замужества .
Поделиться80623 января, 2014г. 18:26:31
Из синей соцсети. Комментарий к записи с вопросом "Почему сейчас девушки рожают в раннем возрасте?".
Поделиться80723 января, 2014г. 18:28:16
Из дневника: "В 16:17 меня подергали за нос и вытащили несколько ресниц. Как приятно быть разбуженной таким образом!"
Хорошо иметь ресницы в 3 ряда - их дерут, а тебе не жалко
Из синей соцсети.
Смайл прямо-таки просится
Отредактировано Танцулькина (23 января, 2014г. 18:29:54)
Поделиться80823 января, 2014г. 18:55:11
Из дневника: "В 16:17 меня подергали за нос и вытащили несколько ресниц. Как приятно быть разбуженной таким образом!"
Хорошо иметь ресницы в 3 ряда - их дерут, а тебе не жалко
Сколько ж на Руси БДСМщиц
Поделиться80923 января, 2014г. 19:54:53
Вот один из величайших опусов, не побоюсь этого слова, современности.)))))) Наткнулась на одном из форумов. Хохотала, практически, до слёз. Только сразу предупреждаю: во время прочтения лучше ничего не есть.
Доброго вечера...кто про что, а я про какашку нашу((( Наша какашка имеет кислый запах, желтого цвета со слизью, бывает какашка и немного жидковатая, и тоже со слизью. Сдали бак-посев-ставят дизбактериоз... (нам 4 месяца). Но я уже кучу информации прочитала про дизбактериоз-мы под него совсем не подходим... может у кого-то из ваших малышей была похожая какашка... просто 28-го идем на прием, и нас, сказали будут лечить, а это антибиотики... потом вселять бактерии, а это мы после роддома уже проходили, было только хуже((((
Поделиться81023 января, 2014г. 20:01:48
Вот один из величайших опусов, не побоюсь этого слова, современности.)))))) Наткнулась на одном из форумов. Хохотала, практически, до слёз. Только сразу предупреждаю: во время прочтения лучше ничего не есть.
Ну да, в тырнете же пишут правильнее, а злобные врачи врут)
Я пока читала, уже успела к этой какашке проникнуться, мамаша ее емейла, случаем, не оставляла? Пообщалась бы. (Что вообще за глупость всякие неодушевленные предметы, а особенно экскременты, превращать в живых существ).