Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10

Выражения овуляшек - 10

Сообщений 491 страница 500 из 958

491

Это другая история, но все равно. Одна моя очень хорошая подруга как-то забеременела. Это еще лет 15 назад было. В первый же день, как она узнала о беременности, она легла на диван и больше никогда с него не вставала. Это образно, что никогда, в туалет ходила и помыться по минимуму. А как же, деточку нужно беречь и себя тоже. Жрала она как слон и разожралась до размеров дирижабля. Роды у нее были очень тяжелые. Мышцы атрофировались, т.к. она недостаточно двигалась. Жир весь этот, кошмар короче. Родить сама она не смогла. Порезали ее, так это все не заживало. Ребенок родился больной. Сколько лет прошло, она до сих пор не восстановилась. Получила инвалидность. Муж ушел. Вот такая история, сама себе сделала проблему.

0

492

NoName написал(а):

Это другая история, но все равно. Одна моя очень хорошая подруга как-то забеременела. Это еще лет 15 назад было. В первый же день, как она узнала о беременности, она легла на диван и больше никогда с него не вставала. Это образно, что никогда, в туалет ходила и помыться по минимуму. А как же, деточку нужно беречь и себя тоже. Жрала она как слон и разожралась до размеров дирижабля. Роды у нее были очень тяжелые. Мышцы атрофировались, т.к. она недостаточно двигалась. Жир весь этот, кошмар короче. Родить сама она не смогла. Порезали ее, так это все не заживало. Ребенок родился больной. Сколько лет прошло, она до сих пор не восстановилась. Получила инвалидность. Муж ушел. Вот такая история, сама себе сделала проблему.

Когда в подростковом возрасте я повредил позвоночник, неудачно сиганув с моста в воду, какое-то время ходил на занятия лечебной физкультурой. Так вот, иногда наши занятия пересекались с группой для беременных. Какая-то специальная гимнастика. Полагаю, что эта "умняшка" ни о чём подобном не слышала.

0

493

Злобный Фей написал(а):

А "наедать вес", чтобы родить здорового ребёнка - это вообще за всеми гранями все здравых смыслов. При том, что этой конкретной будущей мамО похудеть не мешало бы (и прилично). Лишний вес не раздвинет узкие кости, если уж на то пошло. Облепленные, отягощённые отвратительным лишним жиром ("прелесть" для здоровья, правда?) внутренние органы и кости облегчат роды и обеспечат здоровьем будущего ребёнка и маменьку? О, мои закипающие мозги!

А кто на неё залезет в таком весе?..

0

494

Ляляля, ну как же, есть "любители". Ну или те "подарки судьбы", кто хоть на такое согласен - на безрыбье, мол...

0

495

Злобный Фей написал(а):

ну как же, есть "любители". Ну или те "подарки судьбы", кто хоть на такое согласен - на безрыбье, мол...

Была бы я мужиком, у меня бы на ТАКОЕ не встал...

0

496

Разговор о  новогодних застольях перенесен в отдельную тему "Новогодние застолья".

0

497

Обсуждение высказываний овуляшек о сексе перенесено в тему "Овуляшки о сексе".

0

498

http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=488509

0

499

Итак, внимание!
Вопрос, на который не смогли ответить все философы всех времен - зачем мы вообще живем - ответили овули!!!!!

мужик рожден чтобы пахать и обеспечивать своих детей.

иначе это природный генетический шлак и подлежит выбраковке

0

500

ScF написал(а):

Пахать - согласен

А если работать в удовольствие, не слишком перетруждаясь?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10