Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

мое нытье

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

В общем, и не знаю, стоит ли тащить сюда свое хныканье. Если что - удалите.
Расстроена я, други.
Вернее - серпом по яйцам, четко и понятно. Залезаю в ВК - и на мою башку падает сообщеньице. Погиб один хороший человек, узнали случайно. Месяц прошел! Толковый (и дорогой) программист, умеющий одним словом успокоить обезумевшего буха, парой слов - вернуть в душу мир и здоровый пофигизм любому. Мы и общались-то редко да по делу. Реально - человек, одно знание о котором, что вот он где-то ходит, живет, носится по дорогам - греет. Трое детей - но никакой не больной на голову декларант. Адекват из адекватов. Дом он хотел для семейства. Не ныл и работал. Ну и гонял, конечно. Вот я и думаю - что же за свинство такое, вот так взять и все...Особенно мерзко - стирать телефон.И скорбящие с комментами своими.
http://bikepost.ru/memory/book/63/12-09 … hkino.html

Отредактировано хенгэёкай (13 октября, 2013г. 00:31:40)

0

2

хенгэёкай
Примите мои соболезнования......
http://s4.uploads.ru/t/oRIjP.jpg

+1

3

Очень жаль. Соболезную.

+1

4

Спасибо!
Была какая-то детская вера во вселенское равновесие - а остаются носители iq, близко к олигофренам, списывающие свою фамилию с паспорта, со своим никчемным потомством,  пополняющим биомассу фашиствующего стада.

0

5

хенгэёкай, в качестве реквиема предлагаю классику посвящения байкерам.

+2

6

В июне узнала о смерти своего одноклассника. 41 год, умный и красивый парень, недавно купили квартиру, сыну 11, жена прелесть... не пил, не курил, бегал по утрам. Собака  - голден ретривер Джой. Инфаркт.
Жизнь несправедлива. Какое-то чмо вонючее сто лет коптит мир ( сколько нацистов прожило по 80 и больше лет), а тут...

+1

7

хенгэёкай
знаете, информация о том, что происходит с сознанием после смерти не подлежит научному исследованию. Да и определение души покамест матаном не дается. Это вопрос личной Веры. Можно верить в абсолютное ничто и аннигиляцию личности, а можно - в то, что Ваш приятель куда-то в хорошее место попал. Хорошая поговорка -"не топите своих мертвых в слезах". Почему бы и нет?

+1

8

Kunlah
Может, и есть такая Валгалла,  где вечный сезон и бесконечно разматывается серая лента дороги. Хорошо бы. Каждому по вере его...И поговорка хорошая...
Жаль, крепка моя вера - "потом вас больше не будет" (с)

0

9

Спасибо!  Реально полегчало!

0

10

хенгэёкай
Откровенно соболезную.
Я так думаю многие здесь реально вас понимают и готовы поддержать.
Сама лично потеряла друга в октябре 2011, тогда уже снег лежал. Он утонул, но сволочи поисковики развели руками и сказали что тело найти не могут. Как вспоминаю, аж руки трястись начинают. Да яйца они свои просто не хотели морозить, вот и врали! Нашли только в январе 2012. На похороны не попала, потому что, мать его, у меня в тот день был зачёт по учёбе. До сих пор простить себе этого не могу. Этим летом собираюсь наконец-то собраться с силами и съездить, попытаться найти...
В вашей ситуации надеюсь, что виновный будет наказан по полной строгости.

0