Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2

Овуляшки на работе - 2

Сообщений 291 страница 300 из 789

291

А я когда переехала в тот город, где живу сейчпс, долго искала мастера маникюра и педикюра, у меня ногти достаточно проблемные. И вот вроде аак нашла салончик, мастер приятная тетка, цены приемлемые, делает все замечательно. НО! Парикмахерша, которая попадала в смену с моей мастерицей, весерами приводила свою дочь. Мелочь что-то вроде той, что на видео. Лезла везде. Хватала ручонками меня, сумки клиентов. Когда это чучело схватило инструменты, которыми мне должны были делать маникюр, я просто встала и ушла, с недоманикюренными лапами. Не заплатив, естественно. По-моему, эту парикмахершу уволили после этого. Может, дойдет, что пятилетний ребенок не должен себя так вести.

0

292

Посмотрела видео - у меня бы нервов не хватило это вяканье терпеть.

Мне с новой работой повезло - туда детных не берут. Вообще. И честно предупреждают на собеседовании: рожайте в других местах. Работа очень интересная и требует огромной отдачи, народу приходится вкалывать иногда допоздна, нередко по выходным, принимать на работу родителей, видимо, невыгодно.
Две сотни молодых амбициозных карьеристов и ни слова о масиках - мечта, а не работа  :love:

+1

293

Кошки_носят_брошки написал(а):

Мне с новой работой повезло - туда детных не берут. Вообще. И честно предупреждают на собеседовании: рожайте в других местах. Работа очень интересная и требует огромной отдачи, народу приходится вкалывать иногда допоздна, нередко по выходным, принимать на работу родителей, видимо, невыгодно.Две сотни молодых амбициозных карьеристов и ни слова о масиках - мечта, а не работа

:cool: Идеальная работа для чайлдфри.

0

294

Шанталь
Я на данный момент тоже так считаю.
И уже предвкушаю, какую попаболь вызову у знакомых овуляшек, когда назову им условия трудоустройства.
А еще больше предвкушаю разрыв пуканов, когда расскажу, какая у нас зарплата и соцпакет  :crazyfun:

0

295

Две сотни молодых амбициозных карьеристов и ни слова о масиках - мечта, а не работа

Это в том случае, если карьеристы не слишком карьеристные. Иначе целью каждого второго будет клюнуть ближнего и нагадить на нижнего. Что ничем не лучше фанатов масиков.

+2

296

Neomaster
Гадить смысла особого нет - работаем за оклад и бонусы, у каждого отдельная клиентская база.

0

297

Гадить смысла особого нет - работаем за оклад и бонусы, у каждого отдельная клиентская база.

Если подсиживание коллег, проталкивание "своих" и драки за каждого нового клиента не приветствуются - таки да, это идеальная работа. В особенности для чф.

+1

298

Разговор об очередях в детские сады перенесен в отдельную тему: "Рождаемость снижается, а очереди в детские сады увеличиваются?".

0

299

Ёкарный бабай. Наши клуши раскурлыкались снова. Зашёл к нам за какой-то справкой один "отец-героин", который платит алименты не то 3, не то 2 дамам, возвестил, что завёлся ажно четвёртый ребёнок. Весь такой сияющий, блин - не ребёнок, конечно, а папашка. И коллЭги-дамы раскурлыкались - поздравляем, этожтакоещщастье, будет, кому в старости стакан воды подать, добрым словом поддержать и ты ды и ты пы. Тьфу, блин. Вспомнила анекдот типа "помирает старый Абрам, а пить-то совсем и не хочется". Ушёл щщастливый папашко, а они дальше пошли обсуждать на тему "какие мужики кАзлы (ну, в принципе, встречаются такие экземпляры), но дети - щщщастье, рожать нннада".  И ещё гадали - кому он заделал, если не жене и не любовнице. Моя мизантропия кипит и хлещет через край.

Отредактировано мур и мяу (11 сентября, 2014г. 10:36:02)

+1

300

Нет, я точно скоро отсюда уволюсь! Эти сучки детей обсуждают - своих и чужих, мат через слово.
Но в то же время, увольняться отсюда мне нельзя - я больше не смогу найти себе работу пока что((

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2