Анси
прочитала Вашу историю..ну вот поделюсь своей. Мне 22,разногласий с родителямт дофигища(не раз форумчанам жаловалась),но вместе с тем никого дороже в этой жизни у меня нет. И это не выдрессированная привязанносить,а именно крепкая любовь к родителям. Для них вопрос о внуках даже и не стоит,рожание детей в их мире такое же обязательное действо,как и пить воду. На пару моих выпадовв "не буду не хочу" покрутили у виска,рявкнули что я ненормальная и закрыли тему. В обиходном общении-поведение-копия Ваша мама. Для внуков есть уже полшкафа шмоток. И снисходительные"потом захочешь,молода еще". Мои качественно промытые родителями мозги взбунтовались,когда я встретила своего нынешнего мч и всем сердцем возненавидела его ребенка экс-женушку. Теперь я постепенно понимаю,что личного мнения у меня на этот вопрос нет. Положительное складывается из общения с родителями(в принципе я была бы не против чтоб в старости у меня был настоящий друг в лице ребенка,но это речь исключительно о взрослых детях), а с другой я люто ненавижу всю эту семейно-детную тему,так как она у меня ассоциируется с прошлым моего мч,которое мне изрядно потрепало нервы в свое время. Ненависть лидирует пока что. По возможности независимая лично моя точка зрения заклбчается лишь в том,что я офигеть как боюсь испортить фигуру,поэтому,думаю,даже если и поддалась бы на уговоры родителей когда либо,то исключительно посредством суррогатки. А вообще,лет до 30 не стоит об этом париться,а главное дальше понять что хочешь именно ты. Не папа,не мама,не муж, отбросить в сторону эмоции связанные со сторонними событиями,и быть честным с самим собой. Думаю,для этого необходимо пожить одной. Ясно осощнаю,что никогда не приму верное решение,пока буду жить то с родителями,то с мч,так как мои эмоции э о лишь реакция. Уверена лишь в том,что пока что я не готова жертвовать своим временем,карьерой,увлечениями и хобби ради не пойми кого. Не думаю,что стоит бояться провокаций, если вы захотите когда либо родить-вы точно родите,а если нет-не думаю что коллекция от комсомолки может переубедить взрослого человека,ни на грамм не любящего детей