Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 531 страница 540 из 984

531

Weatherwax написал(а):

Против этого довода хорошо работает просьба вспомнить имя хоть одного из прапрадедов. Пока не встречала тех, кому это бы удалось.

Э-эээ... Ну, надо же! Вот уж не думала, что это какие-то исключительные знания.  :question:

Weatherwax написал(а):

В племянниках общих с сабжем генов больше, чем во внуках - что-то не заметила, чтобы овули обожали племянников и дофига им помогали. Скорее наоборот, обычно адское соперничество и бурление говен на тему "чьи детачки гениальнее".

вот-вот. Особенно, говна бурлят, если племянники действительно способнее, развитее, послушнее или, хотя бы, просто симпатичнее внешне

0

532

Hymera написал(а):

Weatherwax написал(а):Против этого довода хорошо работает просьба вспомнить имя хоть одного из прапрадедов. Пока не встречала тех, кому это бы удалось.Э-эээ... Ну, надо же! Вот уж не думала, что это какие-то исключительные знания.

я двоих помню)))) и даже прапрапрабабку)))) и даже фотография есть

0

533

О бабушках , прабабушках , дедушках , прадедушках перенесено : О наших папах и мамах , дедушках и бабушках

0

534

Lucretia написал(а):

Kesha написал(а):

старых засранок молодые узюки будут пинать в сраку-пошел-ла!!!

Овули сами себе предрекают судьбу. Это ИХ будут их узюки пинать в сраку. Так что пусть готовятся к дому престарелых и хосписам, в лучшем случае.

что такое "узюки"?

0

535

Lazy написал(а):

что такое "узюки"?

Вот и я задалась этим вопросом - что сие значит? Что за жаргон такой?...

0

536

Меня просто из себя выводят самцы, которым подавай супер-тян, но блин, соответствовать этой тян - не барское дело. Мол, подкачу я к ней такой "в удобных тренировочных штанах", а она должна сразу обомлеть от привалившего счастья и помчаться рожать мне детей и варить борщи, вспомнив про свою обязанность. Что, мля? Отшила и предпочла успешного, ухоженного, обеспеченного и уважающего себя и ее, мужчину? Вот с*ка-шл*ха! Пойду-ка я в интернетик напишу, что девушки свое предназначение забыли.

Сегодня ехал по городу, и на одном участке, недалеко от роддома, передо мною ехала машина, у которой на все заднее стекло была надпись: "Еду за сыном! Спасибо, родная!" Машина вся в шариках. Он ехал очень медленно, видимо, вез жену с ребенком домой уже. Обычно я по городу езжу очень быстро и агрессивно, но тут я впарился в эту надпись на стекле... И в очередной раз понял - вот что такое счастье. Семья. Сын. Любящая жена. Настроение у меня упало, если честно. Я уже давно хотел создать свою семью и был к этому близок. Есть одна сложность - наши современные девочки все, как на подбор принцессы. Они все такие красивые, замечательные, а ты прыгай вокруг них и доказывай им, что ты состоятелен, чтобы быть рядом и может быть у тебя будет шанс создать семью. Они берут пример из прекрасных цитат в интернете, что все должно быть идеально: парень должен хорошо зарабатывать, должен быть красивым, спортивным, умным, верным, целыми днями заваливать свою принцессу комплиментами и цветами и прочее. А ей достаточно просто быть красивенькой. И даже такая схема не всегда работает. Я тому отличный пример)) Женщины, девушки, девочки - забыли свои основные обязанности - рожать детей, заботиться о муже, хранить очаг. А вы нам еще про демографическую проблему рассказываете.

0

537

Simply_a написал(а):

Настроение у меня упало, если честно. Я уже давно хотел создать свою семью и был к этому близок. Есть одна сложность - наши современные девочки все, как на подбор принцессы. Они все такие красивые, замечательные, а ты прыгай вокруг них и доказывай им, что ты состоятелен, чтобы быть рядом и может быть у тебя будет шанс создать семью. Они берут пример из прекрасных цитат в интернете, что все должно быть идеально: парень должен хорошо зарабатывать, должен быть красивым, спортивным, умным, верным, целыми днями заваливать свою принцессу комплиментами и цветами и прочее. А ей достаточно просто быть красивенькой.

Неудачник обыкновенный. Встречались мне любители порассказывать, что все девушки не такие, как ему надобно, пожалиться на "чрезмерные запросы" и т.д. Помню, решила меня подружка познакомить с приятелем своего приятеля. Сразу оговорюсь: я человек адекватный, ни разу не сноб, в качестве гламурной фифы замечена не была)). Приехали в кафе (средненькое, ничего такого), посидели, пообщались, все очень мило. Потом подруга рассказала, что парниша сказал буквально следующее: "Она слишком красивая, у нее, наверное, ТАКИЕ запросы, она для меня слишком дорогая". Слова не мальчика, а...неудачника. Не перевариваю таких органически. У них всегда виноват кто-то, но только не они сами.

+4

538

Simply_a написал(а):

Есть одна сложность - наши современные девочки все, как на подбор принцессы. Они все такие красивые, замечательные, а ты прыгай вокруг них и доказывай им, что ты состоятелен, чтобы быть рядом и может быть у тебя будет шанс создать семью. Они берут пример из прекрасных цитат в интернете, что все должно быть идеально: парень должен хорошо зарабатывать, должен быть красивым, спортивным, умным, верным, целыми днями заваливать свою принцессу комплиментами и цветами и прочее. А ей достаточно просто быть красивенькой.

Обобщает под одну гребёнку всех женщин. Неумно.

+3

539

Simply_a написал(а):

Они берут пример из прекрасных цитат в интернете, что все должно быть идеально: парень должен хорошо зарабатывать, должен быть красивым, спортивным, умным, верным, целыми днями заваливать свою принцессу комплиментами и цветами и прочее. А ей достаточно просто быть красивенькой.

Во-первых, за редким исключением, самка идиота обыкновенная еще и как развивается: она тратит невообразимое количество времени на то, чтобы хорошо выглядеть, большинство осознают необходимость выглядеть умной, а потому до получения штампа часто читает что-то модное, ходит на какие-никакие концерты, симулирует ОБВМ и прочую креативность и вообще изо всех сил старается "быть в тренде". При сравнении среднестатистический самец идиота действительно выглядит бледненько. Во-вторых, сам автор поста, наверное, мечтает о страхолюдной злыдне без копейки за душой, профессии и увлечений - лишь бы детей рожала и "очаг хранила", правда ведь?
А по поводу "запросов" - нормального мужчину это только стимулирует. Я когда начала жить с мужем, то от "папика" при всем ушла к отчисленному в очередной раз студентику, мало того, что ни разу не богатому, так еще и с пузом в свои 20 лет и вагоном вредных привычек. Сказать, что он развился и поднялся за эти 7 лет - ничего не сказать. И когда у него, после долгой и непроглядной жопы, появились первые "лишние" деньги, она бросился засыпать меня подарками: брендовые шмотки, гаджеты, по дороге домой (а точнее - ему там вообще не подороге) всегда заскакивал за десертом в ту самую кондитерскую, цветы в доме не переводились и почти вся ювелирка, которой я владею на сегодняшний день - его подарки. В какой-то момент я напряглась из-за такого транжирства, а он мне признался, что его все это время мучила совесть, что он "такую женщину" вырвал из привычной среды и не мог обеспечить тем, чего она заслуживает, и теперь кайфует от того, что может меня побаловать.
"Запросов" боятся те, кто за ними не видит человека, и те, кому нечего предложить кроме бабла, а его-то и нет. Это, кстати, не значит, что все бабские хотелки оправданы - нужно соизмерять их с тем, что из себя представляешь, но сама постановка вопроса напоминает торг над зеленью: "я возьму жухлый пучок, но ты на него 10 рублей-то скинь."

+2

540

Сегодняшняя переписки с давним знакомым. Детищастьеисмыслжизни, утебяморальнаятравма присутствуют. Ну и стереотип что надо замуж чтобы родить

А на личном как  ?

01:59

Никак)))
А у тебя?

02:04

Тоже никак и не хочется. А я думала ты женился

02:05

Нет) не женился
Не хочется тебе замуж или вообще парня?

02:08

Вообще не хочется ни за кого. Не нужны лишние проблемы

02:11

Ну по идее это счастье а не проблемы...

02:15
Не вижу в этом никакого счастья

02:18

Тебя просто ктото обидел
Вэтом гжето даже смысл жизни
Дети

02:20

Не для меня. Детей я не люблю. И меня никто не обижал. Просто видя и слыша что в  семьях происходит я решила что все это не для меня

02:30

меня мать не для того рожала растила что бы потом прислуживать какому то придурку который мне будет изменять бить за любую мелочь запрещать все подряд и унижать. И еще его мать меня будет на под сознательном уровне ненавидеть. Когда я слышу что в  семьях происходит у меня волосы на голове дыбом встают. Эти "примерные семьянины" у которого дома взаперти вечно беременная или только родившая жена пускают слюни при виде красивых и нерожавших. . И знаешь мне жаль их жен. Горбатятся весь дом на себе тащат беременеют рожают забивают на свои интересы а в ответ никакой благодарности. Вам то что мужчинам? Женился привел в дом служанку и продолжай гулять бухать и тр@х@ть все что движется.
5 лет назад когда я только окончила институт я чуть не вышла замуж именно за такого. Дурой была наивной. Он говорил что поженимся будешь сидеть дома даже к маме не пущу. Куча запретов и унижений. Изменял мне в открытую и не скрывал этого. Как хорошо что я вовремя рассталась с ним!

02:32

Хотя что мне тебе объяснять??? Сам наверное мечтаешь о такой куре что бы дома взаперти в чадре сидела борщи варила и рожала только сыновей каждый год. А в это время ты будешь бегать налево и лупить жену по любому поводу.

После этого я его заблокировала

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4