Simply_a написал(а):Они берут пример из прекрасных цитат в интернете, что все должно быть идеально: парень должен хорошо зарабатывать, должен быть красивым, спортивным, умным, верным, целыми днями заваливать свою принцессу комплиментами и цветами и прочее. А ей достаточно просто быть красивенькой.
Во-первых, за редким исключением, самка идиота обыкновенная еще и как развивается: она тратит невообразимое количество времени на то, чтобы хорошо выглядеть, большинство осознают необходимость выглядеть умной, а потому до получения штампа часто читает что-то модное, ходит на какие-никакие концерты, симулирует ОБВМ и прочую креативность и вообще изо всех сил старается "быть в тренде". При сравнении среднестатистический самец идиота действительно выглядит бледненько. Во-вторых, сам автор поста, наверное, мечтает о страхолюдной злыдне без копейки за душой, профессии и увлечений - лишь бы детей рожала и "очаг хранила", правда ведь?
А по поводу "запросов" - нормального мужчину это только стимулирует. Я когда начала жить с мужем, то от "папика" при всем ушла к отчисленному в очередной раз студентику, мало того, что ни разу не богатому, так еще и с пузом в свои 20 лет и вагоном вредных привычек. Сказать, что он развился и поднялся за эти 7 лет - ничего не сказать. И когда у него, после долгой и непроглядной жопы, появились первые "лишние" деньги, она бросился засыпать меня подарками: брендовые шмотки, гаджеты, по дороге домой (а точнее - ему там вообще не подороге) всегда заскакивал за десертом в ту самую кондитерскую, цветы в доме не переводились и почти вся ювелирка, которой я владею на сегодняшний день - его подарки. В какой-то момент я напряглась из-за такого транжирства, а он мне признался, что его все это время мучила совесть, что он "такую женщину" вырвал из привычной среды и не мог обеспечить тем, чего она заслуживает, и теперь кайфует от того, что может меня побаловать.
"Запросов" боятся те, кто за ними не видит человека, и те, кому нечего предложить кроме бабла, а его-то и нет. Это, кстати, не значит, что все бабские хотелки оправданы - нужно соизмерять их с тем, что из себя представляешь, но сама постановка вопроса напоминает торг над зеленью: "я возьму жухлый пучок, но ты на него 10 рублей-то скинь."