Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 511 страница 520 из 984

511

Мудрый Каа
Дебилизм. Я не понимаю этого. Да, я больше хотела, чтобы была у меня дочка, чем сын, но по большому счету мне все равно.  И сына бы любила) а рожать до опупения.. ну ее дело. А я не нанималась

Отредактировано Amnis (29 мая, 2014г. 23:10:35)

0

512

Кошки_носят_брошки, знаменитости..я Вас умоляю  :D род Пупыркиных/Утыркиных не должен прерваться

0

513

Amnis, ясное дело, что ее дело. Но какой-то неприятный осадочек, разбавленный недоумением, остался.

Весь прикол в том,

что я встречалась раньше с ее мужем, недолго, по предвыпускной школьной юности.  :) Нам с ним пророчили Светлое Будущее, но угораздило его забухать. Относительно ненадолго, недели на 2. (он мне клялся, что ради меня он завяжет на морской затяжной все, что завязывается, я по юношеской наивности поверила, собстно, потому и встречалась с ним. Но посмотрела на него пьяного и решила, что поверила, пожалуй, зря.) А пока он был в забухе, я влюбилась, по уши, страстно, безоглядно и взаимно, в мальчика на год моложе меня. Вот и финита мля комедия, конец Большому и Чистому.

Потом он закодировался, щас не пьет уже несколько лет.

Отредактировано Мудрый Каа (29 мая, 2014г. 23:22:56)

0

514

Мудрый Каа
Перекрестись и восславь Зеленого Змея, Света) ничего,  что я фамильярничаю?) Просто уже столько комплиментов друг другу роздано,  лайков поставлено,  а мы все "выкаем")

0

515

Amnis, ничего-ничего, давай "тыкать".  :)

А ведь пожалуй почесывает моя одноклашка ЧСВ и думает, - а ведь Светка-то завииииидует! (Про наш с ее Витей (назовем так) недолгий недороман она знает.)

Отредактировано Мудрый Каа (29 мая, 2014г. 23:27:11)

0

516

Amnis написал(а):

у*6ок. Других слов нет. А жена курица сраная. Так поганить себе здоровье.. да и как вообще можно сделать аборт, если ты ХОЧЕШЬ ребенка, ты уже видишь его на узи, но, блин, это девочка.. пи*дец. В моей голове это не укладывается. Я бы после первого намека на аборт после узнавания, что девочка, послала бы по пешему эротическому маршруту и отлупила бы скалкой в спину по пути. Реально, гомосеков ему из пацанов.

Да она его терпит сама не работает (хотя вроде как врач ДЕРЬМОТолог по образованию) висит на его шее (а он хорошо зарабатывает) мотается с ним по Бали да Таиландам. Да и потом из тех кто боится разводится потому что "а что люди скажут?" "Детям нужен отец" и "надо сохранить семью любой ценой" даже если тебя силком тащат за волосы на аборт

0

517

О разнице в возрасте перемещено в : Разница в возрасте

0

518

Смотрели вчера фильма "Кухня". Так забавно: 2 друга гуляют по парку с коляской, в которой ребенок одного из них. Друг берет на руки ребенка, мимо проходит девушка, улыбается и тут ребенок смачно срыгивает ему на грудь, девушка, поморщившись уходит. Папаша ребенка укладывает в коляску и тут раздается пукающий звук. И у папаши сдают нервы: "Блин, да что такое, ты опять навалил? Как меня все достало! Я уже год не высыпаюсь, у меня 2 месяца не было секса...". А другу не днях предстоит свадьба и он пугается, что и у него такая же фигня скоро начнется. И в конце фильма этот папаша уламывает друга не бояться жениться: "Да, этого не избежать, с ребенком дико трудно, о сне и сексе можно забыть, но..." он типа одухотворенно приводит какие-то стопудовые аргументы, которые переубедят друга бояться завести ребенка, но их не слышно, фоном идет романтичная музыка и видно только как он гевелит губами, устало улыбаясь. Так что сценаристы даже не смогли придумать таких слов, которые на самом деле переубедили бы кого-то)))

0

519

Кики написал(а):

Так что сценаристы даже не смогли придумать таких слов, которые на самом деле переубедили бы кого-то)))

Скорее всего, сценаристы из "наших"!)))) Просто реально шифруются.))

0

520

Увлекательная переписка с овулем двадцати пяти лет. Ребёнку 5, на аватаре свадебная фотография.

После этого товарищ исчез :С

Отредактировано Darcy (10 июня, 2014г. 13:34:00)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4