Смотрели вчера фильма "Кухня". Так забавно: 2 друга гуляют по парку с коляской, в которой ребенок одного из них. Друг берет на руки ребенка, мимо проходит девушка, улыбается и тут ребенок смачно срыгивает ему на грудь, девушка, поморщившись уходит. Папаша ребенка укладывает в коляску и тут раздается пукающий звук. И у папаши сдают нервы: "Блин, да что такое, ты опять навалил? Как меня все достало! Я уже год не высыпаюсь, у меня 2 месяца не было секса...". А другу не днях предстоит свадьба и он пугается, что и у него такая же фигня скоро начнется. И в конце фильма этот папаша уламывает друга не бояться жениться: "Да, этого не избежать, с ребенком дико трудно, о сне и сексе можно забыть, но..." он типа одухотворенно приводит какие-то стопудовые аргументы, которые переубедят друга бояться завести ребенка, но их не слышно, фоном идет романтичная музыка и видно только как он гевелит губами, устало улыбаясь. Так что сценаристы даже не смогли придумать таких слов, которые на самом деле переубедили бы кого-то)))