какой она должна быть в паре для идеальных, гармоничных отношений?
Разница в возрасте
Сообщений 1 страница 10 из 212
Поделиться24 июня, 2010г. 00:37:59
Приемлемой. Я как-то не верю в гармоничные отношения при разнице в 30-40 лет. А тут я уже насмотрелась. Бабушки такие лет под 70, а мужья у них мексиканцы лет 20. За документы на все готовые. Или дедушка такой лет 70-80, а жена у него, опять же иммигрантка, лет 20. Ну какие у таких людей могут быть общие интересы.
Был у меня друг лет на 25 меня старше. Я не знала как к нему обращаться. Ничего у нас не вышло, короче.
Мой муж меня старше на 12 лет. Интересно, что эта разница чувствуется.
Поделиться34 июня, 2010г. 00:40:20
Мой муж меня старше на 12 лет. Интересно, что эта разница чувствуется.
хм, вот для меня такая разница-это много, был такой мужчина у меня и сплыл поэтому, сначало нормално общались, а потом поняли, что мы с разных планет. Думаю, идеальная разница-лет 5, не больше
Поделиться44 июня, 2010г. 02:07:28
Мой муж меня старше на 12 лет.
вполне нормально.
Думаю, идеальная разница-лет 5, не больше
нет. если мужчина нормальный и не зануда, а ещё и выглядит прекрасно, то разница в 20 лет вполне нормально. были у меня старше на 15-20 лет мужчины - современные, ухоженные, без занудства и очень красивые, и никакой разницы не ощущалось в психологическом плане. всё зависит от того как они выглядят и от их характера, и чтоб не было маразма и занудства.
а потом поняли, что мы с разных планет.
просто не сошлись характерами. дело не в возрасте. и с молодыми многие расходятся, т.к. понимают что они друг другу не подходят.
ЗЫ. лично для меня разницы нет, если конечно не старше чем на 20 лет. лишь бы человек хороший был и выглядел при этом красиво и ухоженно, и подходил мне по характеру, интересам и тд. а так для меня более идеально лет 5-10 разницы.
Поделиться54 июня, 2010г. 08:50:20
Семья - это не только разница в возрасте, отношения просто должны быть гармоничными.
Поделиться64 июня, 2010г. 16:07:37
У маминой подруги муж младше ее на 17 лет. Живут вместе счастливо уже лет 25, если не больше.
Поделиться74 июня, 2010г. 16:50:40
Мой меня старше на 18 лет . Я никакой разницы не чувствую . Сначала конечно не очень приятно было , когда некоторые думали , что это мой папа , а потом я просто перестала обращать на это внимание.
Поделиться84 июня, 2010г. 17:10:59
Семья - это не только разница в возрасте, отношения просто должны быть гармоничными.
вот именно! главное чтоб было психологически и физически комфортно вместе. а разница в возрасте совершенно не важна.
Поделиться95 июня, 2010г. 06:16:21
У маминой подруги муж младше ее на 17 лет.
Хи-хи. А когда узнают, что мой меня на 6 лет младше, сильно удивляются. Это при том, что я на свой почти тридцатник явно не выгляжу. На предыдущем паспорте была фотка в 20 лет, на новом - в 27. Подруга спросила: а что, фотка та же самая? (в смысле, 20-летней было много экземпляров, и они сохранились до сих пор)
Поделиться105 июня, 2010г. 06:17:43
, что я на свой почти тридцатник явно не выгляжу.
это точно