Я ненавижу людей, которых лично я родственниками назвать не могу. Это семья жены моего брата. Они для меня чужие люди. Они все сплошь деревенские. И просты как валенки. А еще у них культ детей. Каждая баба должна иметь как минимум двух детей. И эти дети не могут никому мешать априори. Этожеребенок! Я думаю, это нам всем известно.
Когда взрослые собираются в какой-нибудь знаменательный день, садятся за стол, дети скачут всем по загривку. В количестве четырех штук. Они прыгают по дивану позади тебя, они повисаю на руках, которыми ты держишь столовые приборы. Они ползают под столом и трогают тебя ручками за ноги. Отвратительное ощущение. Матери сажают их на горшок около праздничного стола. И через минуту на всю комнату воняет детским дерьмом. Мило, да?
Потом дети беситься начинают еще неистовее и кто-нибудь из них хорошенько так наворачивается. И на всю квартиру разливается мерзкий, тонкий, детский рев. Во всю силу их легких.
О! О! Еще забыла. Иногда детишки подскакивают к своим родителям и родители пытаются пихать им в рот еду. Дети ее берут, пережевывают, а потом выплевывают. На стол, на пол, на людей.
Старший мой племянник один раз подошел сзади и дал мне детской хоккейной клюшкой по голове. Ощутимо так. Было больно и обидно, что какая-то мелкая мразь вообще такое посмела. Я еле сдержалась, чтобы не развернуться и не съездить ему кулаком по роже. Так он еще после удара по моей голове заревел. Понимаете? Он меня ударил, а я его еще утешать должна. А заплакал он не потому, что не хотел так сделать. А потом, что он почувствовал приближающийся пи*дец. После удара все замолчали и уставились на него. Малыш побоялся огрести за свое поведение. Так мамочка его пожалела и дала вкусненькое. Я была в ах*е от такого.
А еще больше всех я ненавижу своего брата. Он был умным и воспитанным. А потом женился на этой клуше. И полностью принял их быт и уклад. И пусть бы его. Но он втянул меня в эту грязь. Теперь я вынуждена стабильно хотя бы раз в месяц все это терпеть.
Момент, который убил последние крохи любви к брату, был около месяца назад. Когда мой умный когда-то брат со своей женой перекидывались грязным подгузником. Меня чуть не вырвало.
В последний раз мне пришлось тащиться на день рождение брата. Брат приболел и спал в соседней комнате и по большому счету я общалась с родственниками жены, с самой женой и племянниками. На всех этих людей мне плевать с высокой колокольни. Если бы я знала, что будет такой расклад, то вообще бы не пошла.
За три часа общения старший племянник успел со мной подраться (ну он дрался, я сидела и офигевала), ударить меня со спины ногой по почке (мальчику уже четвертый год, вышло у него это не слабо), а потом он кинул мне в голову яблоко (ему показалась эта мысль забавной). Мать его никак не ограничивает. То есть она лепечет что-то вроде "Ну, сыночка, ну перестань". Но пацан-то уже в курсе что мама только кудахтать может поэтому он головы даже к ней не повернул. Еще он успел размазать кусок торта по своей тарелке и по столу. Три часа, как в аду.
Это все не самое страшное. Они живут в съемной квартире и их скоро выселяют. Месяц остался. Но с двумя маленькими детьми их никто к себе брать не хочет. Если до конца срока они не найдут квартиру, то приедут ко мне и матери. Я точно тут жить тогда не останусь. Денег на съемную квартиру у меня нет... Но я пойду жить на вокзал - куда угодно! - лишь бы подальше от них. Или застрелюсь -_-
После дня рождения брата я точно решила для себя, что больше к ним на праздники не пойду. И вот радостная новость. И недели не прошло, как они собрались к нам. В воскресенье. Придется идти гулять на весь день -_-
Прошу прощение. Просто накипело, а сказать некому. Чуть полегче стало.