Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 71 страница 80 из 930

71

Ляляля написал(а):

А как иначе, если любишь?!..

А где там любовь вообще?) Я ни слова нежности не прочитала в этой истории "жили нормально, бубубу". Судя по истории они жили как соседи, по крайней мере, себя так поставил инициатор раздельного бюджета (судя по всему, мужчина). Но я в любом случае считаю, что дамочка сама виновата. Ну не просто так люди предлагают раздельные бюджеты, это всегда имеет какие-то соображения под собой - у кого борьба за независимость, у кого страх повесить себе нахлебника на шею, у кого еще что. Но вот если бы мой мужчина предложил мне раздельные бюджеты, я бы 100% обговорила ситуацию кризиса - кто кому чем помогает и на какой основе (безвозмездно, в долг, за плату разными услугами и проч.). И к тому же не позволила бы себе спускать всю зп до копейки. Ну а если бы их одновременно сократили, ну мало ли что в жизни бывает, на кого тогда кивать? Кто кого тогда должен содержать, а кто кому в попу давать?

0

72

Evangelista написал(а):

Но я в любом случае считаю, что дамочка сама виновата.

Ага... Не стоит перья у ящерицы искать и пенять рыбам, что те безноги  :smoke:

0

73

Я - обычная школьница, 16 лет, иду вот в 11 класс. И все бы ничего, если бы не одна проблема. Простите за цинизм - моя мамаша не умеет предохраняться. Вообще. Первая сестра у меня появилась в 7 лет. Сразу двое братьев - через 3 года. Через год - еще один брат, вторая сестра - когда мне 13 было. На этом вроде угомонилась. Отношения мамочка строит приблизительно так же, как пользуется презервативами, поэтому на всю эту ораву только одна нянька - я, пока мама пропадает на работе. Не спорю, мы не бедствуем, алименты, госпомощь, зарплата у нее приличная, но это просто ад.
Думаю уже поняли, за что кмп? Только я расслабилась, решила подтянуть изрядно запущенную учебу перед поступлением в следующем году, как маменька приносит благую весть - ожидается очередное пополнение. У меня истерика, но решила поступить во что бы то ни стало. Скорее всего даже придется уезжать из столицы, чтобы получить общежитие. Матери пока не говорю. Сестра вчера пришла ко мне, плакали вместе, просила не оставлять ее - знает кто станет "мамой" для всех, как я уеду. КМП.

0

74

Кент написал(а):

Только я расслабилась, решила подтянуть изрядно запущенную учебу перед поступлением в следующем году, как маменька приносит благую весть - ожидается очередное пополнение. У меня истерика, но решила поступить во что бы то ни стало.

Кто говорит боян, я говорю - классика. Ролик под первым катом, про католическую семью.
Прям 100% совпадение

0

75

Я замужем. Есть ребенок. Но три дня назад пришлось сделать аборт. Еще одного ребенка не потянем. Вроде бы все решили, посчитали, что так будет правильно...
Когда ложилась в кресло, убеждала себя,что так будет правильно, так и надо...
Второй день, втайне от мужа и ребенка рыдаю. Навзрыд. Не могу себя простить.
Я убила нашего ребенка...
Мужа беспокоит только мое состояние физическое, а о том что я себя ненавижу, его за это ненавижу, не догадывается.
КМП...

Вот к чему приводят пролайферы.

0

76

blackfox написал(а):

Вот к чему приводят пролайферы.

Вот к чему приводит неумение пользоваться контрацептивами... Не обязательно дело в общественном давлении, вполне возможно, что женщина сама по себе, от природы, так сказать, придерживается взглядов "с момента зачатия - человек". Но если ты так трепетно относишься к зародышу, и если он тебе настолько лишний, то почему бы не предохраняться тщательно? Использовать два средства, например?

0

77

blackfox написал(а):

Я замужем. Есть ребенок. Но три дня назад пришлось сделать аборт. Еще одного ребенка не потянем. Вроде бы все решили, посчитали, что так будет правильно...
Когда ложилась в кресло, убеждала себя,что так будет правильно, так и надо...
Второй день, втайне от мужа и ребенка рыдаю. Навзрыд. Не могу себя простить.
Я убила нашего ребенка...
Мужа беспокоит только мое состояние физическое, а о том что я себя ненавижу, его за это ненавижу, не догадывается.
КМП...

Послеабортный синдром, здравствуй(или как он там называется по медицински).Если было принято взвешанное решение, то чего сопли на кулак наматывать? А раз так плохо, то с мужем поговорить надо, поделиться болью, а не по углам ныкаться и рыдать. Вот не хотят люди в такие моменты головой подумать, что один проблемы сквозь время не пронесёшь. Если есть твёрдое плечо рядом, то не стоит стыдиться и попросить помощи.

+1

78

Evangelista написал(а):

Использовать два средства, например?

Как обычно, понадеялись на русский авось. А для человека, который реально детей любит, такая ситуация - серьёзная трагедия.

0

79

Таша написал(а):

А раз так плохо, то с мужем поговорить надо, поделиться болью, а не по углам ныкаться и рыдать.

Тащем-та делаю вывод, что муж слегка козловат. Или даже не слегка

0

80

Evangelista написал(а):

Вот к чему приводит неумение пользоваться контрацептивами... Не обязательно дело в общественном давлении, вполне возможно, что женщина сама по себе, от природы, так сказать, придерживается взглядов "с момента зачатия - человек". Но если ты так трепетно относишься к зародышу, и если он тебе настолько лишний, то почему бы не предохраняться тщательно? Использовать два средства, например?

Или вообще не заниматься сексом. Нуачо, 100% защита.  :blush:

+3