Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не стандарт

Сообщений 51 страница 60 из 63

51

Крибле- крабле написал(а):

мальчишка 5 лет

Не про мальчишку, а про то, как материал подали взрослые.

( кстати,проблема есть,особенно даже не еда,а вода,в жаркое лето- вообще бедствие,если животное живёт в городах)

Спорить не буду. Возможно где то и есть. У нас не встречал голодающих. Про воду тоже - летом работают работают поливалки газонов, фонтаны, дороги по утрам поливаются поливательными машинами...

0

52

scf написал(а):

Не про мальчишку, а про то, как материал подали взрослые.

Спорить не буду. Возможно где то и есть. У нас не встречал голодающих. Про воду тоже - летом работают работают поливалки газонов, фонтаны, дороги по утрам поливаются поливательными машинами...

Да,но не везде у животных есть к воде доступ. Да и к тому же фонтану подойти- летом обычно там гуляет куча народу,звери элементарно боятся.Дороги поливаются,но как животное попьет?В моём городе  я часто вижу во дворах миски с чистой водой- особенно в старых дворах: люди ставят в палисадниках,в тени,воду зверушкам.
Зато,когда зимой доблестные коммунальщики решили заделать все окна в подвалах перфорированными листами металла( это было жутко- мороз,ночь- я столько котов ночью зимой никогда не видела!)- за пару дней люди их местами поснимали- взломали или раскрутили и сняли))). И кисюнькам снова было,где спрятаться от мороза.

+4

53

Да и к тому же фонтану подойти- летом обычно там гуляет куча народу,звери элементарно боятся.

Не весь день и не возле всех фонтанов народ толпами.

Дороги поливаются,но как животное попьет?

Элементарно, из унитаза лужи.  :D

люди ставят в палисадниках,в тени,воду зверушкам.

Ну отлично, это просто облегчает задачу и всё.
У бродячих животных другие проблемы - болезни/травмы, всякие хантеры, бесконтрольное размножение...

Отредактировано scf (24 марта, 2019г. 17:25:37)

+1

54

scf написал(а):

Не весь день и не возле всех фонтанов народ толпами.

Элементарно, из унитаза лужи. 

Ну отлично, это просто облегчает задачу и всё.
У бродячих животных другие проблемы - болезни/травмы, всякие хантеры, бесконтрольное размножение...

Отредактировано scf (Сегодня 17:25:37)

В засуху лужи пересыхают. А те,что чудом не пересохли,обычно имеют радужную окраску( всякая дрянь из- под машин). Звери- не люди,гадость,опасную для жизни,не пьют)
Да и "  бесконтрольное размножение "- самих животных точно не беспокоит))

Отредактировано Крибле- крабле (24 марта, 2019г. 17:31:55)

0

55

sslayer написал(а):

Нет, б..дь, чуть ли не кирпичами замуровывают!

Вот-вот, с.ки, 2.71бать тот час... Но народ молодцы - бензопилами всё мигом вырежут  :cool: Кирпичи тоже "дробили", не знаю, правда, что за инструмент задействовали.

+4

56

sslayer написал(а):

Вот за это вообще яйца отрывать надо, имхо. Сколько раз уже говорено было, что не надо эти продухи заделывать. Нет, б..дь, чуть ли не кирпичами замуровывают!

miss clawdy написал(а):

Вот-вот, с.ки, 2.71бать тот час... Но народ молодцы - бензопилами всё мигом вырежут   Кирпичи тоже "дробили", не знаю, правда, что за инструмент задействовали.

Нет,у нас все проще-выкрутили саморезы,да и все дела!))- никто их потом назад так и не заделал).

+1

57

miss clawdy написал(а):

Вот-вот, с.ки, 2.71бать тот час... Но народ молодцы - бензопилами всё мигом вырежут   Кирпичи тоже "дробили", не знаю, правда, что за инструмент задействовали.

Бензопила- очень громко), а так,ночью вышли,после 2,когда уже и люди спят,и на улицах- хоть голыми бегай,никого,и милиция уже по райотделам дремать поехала,а,если и колесят,то по проспекту,во дворы не заедет точно...)))

+1

58

В моём городе  я часто вижу во дворах миски с чистой водой- особенно в старых дворах: люди ставят в палисадниках,в тени,воду зверушкам.

:offtop:

В моем городе тоже летом ставят в некоторых дворах емкости с водой для птиц и бездомных животных. Еще в парке стали ставить емкости с водой рядом с кормушками. Забавно пьют белки, вися вниз головой. 

+5

59

Отправлено из Яндекс Дзена
https://zen.yandex.ru/media/tsm/9letnii … 00b12958f5

+5

60

Крокозябра написал(а):

https://zen.yandex.ru/media/tsm/9letnii … 00b12958f5

Молодец мальчик! И рисует он действительно классно.

+1