Мудрый Каа, а третье и самое главное - Чувство Собственного Величия на корню подрезано, и у пацана есть все шансы вырасти без звездной болезни
и ведь не поспоришь
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Не стандарт
Мудрый Каа, а третье и самое главное - Чувство Собственного Величия на корню подрезано, и у пацана есть все шансы вырасти без звездной болезни
и ведь не поспоришь
В возрасте 10-13 лет посещала уроки музыки (фортепиано). Не музыкальная школа, а частно, в Доме культуры. Передо мной занималась девочка лет шести (имени не помню, к сожалению). Ни до, ни после таких детей не встречала. Всегда вежливая, тихая, благодарила преподавательницу за урок и спрашивала у неё, какая отметка (именно отметка, а на оценка) поставлена. Здоровалась со мной так - "Здравствуй, Таня!" - очень тепло и доброжелательно, говорила сложными предложениями и как-то по-взрослому. А внешне - светлые короткие волосёнки и похожа она была на цыплёнка...
И что-то было в ней не от мира сего. Потом её мама сказала, что у дочки порок сердца (а я тогда и не могла понять, почему у девочки губы синие), врач запретил занятия и они вынуждены продать пианино. Пианино купили мы. До сих пор стоит у меня, иногда играю. А девочку эту и её маму и сейчас вспоминаю с улыбкой, но не без привкуса горечи. Дальнейшая их судьба мне неизвестна.
У моей подруги восьмилетняя доча просто меня радует: она придумывает фантастические рассказы в режиме "онлайн", я с ней могу часами сидеть и слушать её истории. При этом совершенно адекватная, умная и вежливая. Правда, явно несколько гиперактивная - оно и понятно: растёт без папы, а подруга одна просто столько времени найти не в состоянии, чтобы и работать, и девчонке достаточно времени уделять.
У моей соседки 2 девочки 10 и 12 лет . Тоже очень воспитанные , животных любят , кормят бездомных кошек во дворе . Очень ответственные . Когда я на 2-3дня уезжаю , оставляю им ключи от квартиры , что бы кошку покормили и убрались за ней . Обязательно прийдут и позвонят , скажут , что все нормально .
Короче, надо выловить всех адекватных детей и поселить их отдельно. И понаблюдать, что из этого получится.....
Короче, надо выловить всех адекватных детей и поселить их отдельно.
На Марсе, в первую же экспедицию
На Марсе, в первую же экспедицию
И без скафандров...
Ляляля
Зачем? О_о.
Я имел в виду, может, колонию адекватных людей умудряться создать
Вот пусть и начнут с навыков выживания!
У меня двоюродная сестра Манька такая. Умна, сообразительна ну не по годам. Девчонка симпатичная, шустрая, с огромными голубыми глазами и носиком кнопочкой. Но пацан пацаном. То на заборе, то на дереве, то пацанов тузит. Умудряется хорошо учиться в школе, в музыкалке и танцевальной школе. Но мама ее - такая овуляшище, что иногда страшно за Маруську. У нее какой-то комплекс и страх, что раз ее дочь такая умная, веселая и всезнающая, ни один нормальный мужик ее замуж не возьмет. На что Манька отвечает: "Я сама никакого мужика брать не буду. Зачем они нужны, кормить их, убирать за ними, я лучше для этого собаку заведу". У родственников, понятно, шок...На самом деле Манька просто маленькая и не видела иной модели отношений мужчины и женщины. Ее мать, моя тетка, слова ласкового от мужа не слышит, только бегает вокруг него и прислуживает...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Не стандарт