Свекровь считает, что это временное помешательство
Повеселило! Она у Вас из "Кого бы ты, сынок, не выбрал - мне она уже не нравится!"??
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Разница в возрасте
Свекровь считает, что это временное помешательство
Повеселило! Она у Вас из "Кого бы ты, сынок, не выбрал - мне она уже не нравится!"??
Вы нормально спрашиваете, я понимаю, что это интересно с точки зрения психологии, поэтому отвечу на все вопросы.
Я вообще до неприличия люблю нестандартное все....
А дочка как?? Она взрослая??
А ваша семья? как они отреагировали?? Каюсь, я сестре сказала что она дура.......
Она у Вас из "Кого бы ты, сынок, не выбрал - мне она уже не нравится!"??
Как раз нет, у нас все вполне культурно. Просто мыслит традиционно, типа жена должна быть либо ровесницей, либо младше. Но таких людей вообще очень много. Слава зайцам, у него есть ребенок от первого брака, поэтому нам общие дети не нужны (у меня тоже есть, двое), но свекровь думает, что рано или поздно он захочет еще детей... я об этом не думаю, что будет, то и будет.
Ну, свекрови это вообще отдельный разговор...хотя, говорят , есть и адекватные...врут не бойсь....
А дочка как?? Она взрослая??
А ваша семья? как они отреагировали?? Каюсь, я сестре сказала что она дура
Дочке 22, в сентябре замуж выходит, живет с женихом отдельно. Сыну 18, живет с нами. С дочкой все нормально было, она вообще переживала, что я замуж не выхожу, с сыном посложнее было, переходный возраст, но думаю, это просто от самого факта того, что в семье появился мужчина, все наладилось. Мои родственники тоже подумали, что я с ума сошла, но моя умная мачеха сказала - а что она теряет? Ну, не сложится, так расстанутся, но какое-то время могут быть счастливы.
Слава зайцам, у него есть ребенок от первого брака, поэтому нам общие дети не нужны (у меня тоже есть, двое), но свекровь думает, что рано или поздно он захочет еще детей
О! Только об этом хотела спросить...правда думала что он у вас- ЧФ....
я об этом не думаю, что будет, то и будет.
Ну и правильно...чего загадывать?! в браке никогда не бывает гарантий, все может быть....
думала что он у вас- ЧФ....
Нет, но не фанат деторождения, он знает, что я уже не рожу (хронический пиелонефрит, да и возраст уже не тот, и не хочется все заново начинать, если честно - все эти пеленки-кашки-бессонные ночи далеко в прошлом), с сыном встречается пару раз в месяц, алименты платит, ему этого достаточно.
Ну, свекрови это вообще отдельный разговор...хотя, говорят , есть и адекватные...врут не бойсь
Есть-есть. Моя жена, например, мою маму обожает. У нее с ней отношения лучше, чем у меня самого. Хотя, конечно, это редкость.
dead shot
Искренне желаю чтобы у вас все было отлично!!!
Моя жена, например, мою маму обожает. У нее с ней отношения лучше, чем у меня самого. Хотя, конечно, это редкость.
Искренне или делает вид?? знаете, я вот вообще свекровь за близкого человека не считаю...ну, чужая же тетка!! разве что мать мужа...порой удивляюсь, как у такой мог родиться мой муж?
Но здесь дело во мне, я знаю....со мной тяжело...я бестактная и свекрови сразу сказала, моя семья- только моя...и мне плевать на то что она как бы родня...короче, отношения напрягла я...и не жалею...
а вот сестра, которая старше своего второго мужа лет на....честно, этого никто не знает точно, она скрывает эту тайну, так вот...она живет с его мамой......... у них отношения- на грани войны...мне такое сложно понять...как жить с врагом под одной крышей?!
А во-вторых, мужчина считает, что он должен быть в непреложном авторитете для своей девушки, ведь он уже столько всего повидал-попробовал, зачем девушке видеть-пробовать то же самое, если он это уже сделал, ему не понравилось, и он может поделиться опытом со своей девушкой?
Мой муж старше меня и действительно он для меня в авторитете и ничего плохого я в этом не вижу . А многое из того , что он видал и пробовал действительно не надо видеть и пробовать и вообще я бы даже никому не пожелала пережить , то что пережил он .
Просто с возрастом пропадает гибкость, чаще всего люди за 35 уже не готовы подстраиваться под чужие капризы,
И про капризы я тоже не согласна .
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Разница в возрасте