Я на 14 лет старше мужа, и шило в жопе именно у меня
Разве это плохо?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Разница в возрасте
Я на 14 лет старше мужа, и шило в жопе именно у меня
Разве это плохо?
Я на 14 лет старше мужа
Разница эта заставляет держать себя в форме?
Скажу за себя, меня бы напрягало.....
Разве это плохо?
Нет, но звучали мысли про разные поколения и в связи с этим разное отношение к жизни, и почему-то многие думают, что именно более молодой в паре более активный, но так бывает не всегда, скорее это в характере заложено... надеюсь и в старости зажигать до последнего.
dead shot
А есть какие-то общие интересы?
Моему отцу 60. Вот кто зажигает! Такой у него характер.
Разница эта заставляет держать себя в форме?
В форме заставляют держать спортивное прошлое и самоуважение, хочется поддерживать хорошие кондиции прежде всего для себя.
А есть какие-то общие интересы?
Машины, футбол, единоборства, путешествовать оба любим, потусить с друзьями, есть некая духовная близость и взаимопонимание, и эмоционально нам очень комфортно вместе.
хочется поддерживать хорошие кондиции прежде всего для себя.
dead shot
Вы только не вздумайте обидиться, просто вы первая у кого я могу про все это спросить, у меня нет в окружении подруг с разницей в возрасте, точнее, есть где муж намного старше, а вот когда жена старше....сестра у меня в таком браке, но у нас напряженные отношения, поэтому поговорить по душам никогда не получалось...
Я бываю беспардонной...но очень любопытно...
а вы с ним давно вместе? сложно было?ну, я имею в виду наверняка многие осуждали...ясно, что можно на всех плевать, но все равно...а как его мать воспринимает вас?
Я вас замучаю вопросами...
Отредактировано Таисия (18 июля, 2012г. 10:39:04)
Вы только не вздумайте обидится
Вы нормально спрашиваете, я понимаю, что это интересно с точки зрения психологии, поэтому отвечу на все вопросы.
вы с ним давно вместе? сложно было?ну, я имею в виду наверняка многие осуждали...ясно, что можно на всех плевать, но все равно...а как его мать воспринимает вас?
Вместе 4 года, третий год женаты. Да, многие не понимали и не понимают, соседи сначала думали, что это дочкин молчел))) но всем пришлось принять как данность, что характерно, его друзья восприняли меня совершенно спокойно, мои по-разному, но близкие знают, что это в моем духе. Свекровь считает, что это временное помешательство, но мыслит по принципу "лучше плохая жена, чем сын холостой".
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Разница в возрасте