Это даже хорошо . Они уже знают какие проблемы возникают с рождением ребенка.
да и больше не захотят детей
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Разница в возрасте
Это даже хорошо . Они уже знают какие проблемы возникают с рождением ребенка.
Настаивать на рождении точно не будут.
Кто их знает. У меня был один мч 38 лет, 3 детей от разных жен, богатый. Так он конечно не настаивал на деторождении, но говорил, если нужно тебе придется моих детей воспитывать, если захочешь жить со мной.
Вот мне это уж точно нафиг не нужно.
У нас разница больше 20и лет... конечно, ощещается. но очень позитивно ощущается.)) он спокойно и по-умному относится к жизни. знает, чего хочет и к чему стремится. любит меня безумно, потому что за всю жизнь никого ближе не было. Не смотрит на других женщин - за всю жизнь насмотрелся и понял, что все они одинаковые. а я одна такая. очень заботится обо мне, бережет. Может подсказать, какую интересную книгу почитать и т.п.
да, у него есть ребенок. и они общаются. но я считаю это правильным. как я могу доверять человеку, который безответственно относится к собственному отпрыску? Иногда мне бывает неприятно его присутствие, ревность просыпается. но все сглаживает тот факт, что сын очень похож на него. и что мальчик умный и добрый, несмотря на мать - РЕАЛЬНУЮ ОВУЛЯХУ! и слава богу, что отец участвует в его воспитании, а то был бы уродом моральным стопудово.
честно говоря, я не знаю, как это - с одногодкой. все мои более или менее серьезные мужчины были старше как минимум на 6 лет.
считаю, что самая гармоничная разница лет 10. но на реально гармоничные отношения никакая разница повлиять не в силах.)
Хоть общайся, хоть нет все равно он есть по факту ребенок этот. Он ж евсе равно будет о нем говорить, возиться, няньчиться с ним.
В этом плане очень разные мужчины, если не чадолюбивый мужчина - то ребенок будет параллельно от вас существовать и ваших отношений.
Недавно разошелся с девушкой с которой разница была в 20 лет и если бы не ее безумное желани иметь детей, то жил бы с ней дальше. Разница в возрасте отношениям не помеха, если люди нормальные.
у меня с мужем разница 12 лет (он старше), отношения отличные. Думаю разница в возрасте - ерунда
у меня с мужем разница 12 лет (он старше), отношения отличные. Думаю разница в возрасте - ерунда
Ну, если девушке, например, 20 лет, а мужчине 32, - эта разница не так ощутима. А если девушке 34, а мужчине уже 48?.. У меня сейчас отношения завязываются - именно такая разница в возрасте. И, вроде, мы симпатизируем друг другу, но разница смущает... Он думает, что я для него слишком молодая Но пока не отказывается продолжить отношения Главное - я ему дала понять, что детей заводить не хочу (кажется, он пока не очень верит и боится, что захочу когда-нибудь, а ему это не надо, он сразу предупредил; у него уже есть взрослые дети, нафиг ему младенцы в таком возрасте?).
Ладно, разберемся потихоньку...
NadinSilver
Вот именно, что разберетесь. Мне было 44, ей 25 - проблем в общении не было, кроме одного я ЧФ...
А если девушке 34, а мужчине уже 48?.. У меня сейчас отношения завязываются - именно такая разница в возрасте. И, вроде, мы симпатизируем друг другу, но разница смущает...
ИМХО, страшна не разница (она вполне нормальна), а то, что его эта разница смущает.
Меня муж на 11 лет старше, про разницу в возрасте ни разу не говорили. И даже его друзьям пофигу. Главное - чтобы сам человек этим себя не заедал, не считал, что портит жизнь другому человеку и т.д.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Разница в возрасте