я от такой тетки однажды чуть в ухо не выхватила
Зато как бы потом жалели и спасали, укачивая хладную тушку
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Разница в возрасте
я от такой тетки однажды чуть в ухо не выхватила
Зато как бы потом жалели и спасали, укачивая хладную тушку
Все мамы мальчиков (будущих муЩин) отписались так, что девочка мальчика не любит и ей нужен банкомат! Че ты пристала к ребенку в 22 года то?! айайай!!
Я если честно выпала. РЕБЕНОК?! в 22 года?
Однако... слов нет... Или они так рассуждают оттого, что он помладше ее?... Но это, как на поверку выходит, не показатель, вот как пример - вы с Айнуром.
Однако... слов нет... Или они так рассуждают оттого, что он помладше ее?...
Меня Миша на 3 года младше, он тоже "ребёнок". А поскольку я младшая у своих родителей, я тоже "ребёнок"...
Меня Миша на 3 года младше, он тоже "ребёнок". А поскольку я младшая у своих родителей, я тоже "ребёнок"...
Выходит, так)) Оффтопну немного, но один из моих бывших, будучи старше меня на 12 лет (ну, Оль, ты же меня знаешь - моложе себя я не признаю, убегаю от них всегда со всех ног) - жил невозбранно за мой счет, не работая вообще, при этом вел себя как неблагодарная сволочь, которой я должна все, что ни потребует (даже алики на младшего несовершеннолетнего от хз какого по счету его брака - и те за мой счет были); после отношения просто потихоньку сошли на нет.
Так что в общем и целом - не показатель это, далеко не показатель (а тем более, на 3 года - это немного, как у Кати-амнис и Айнура разница))
как у Кати-амнис и Айнура разница))
Логично. И живут ребята счастливо. И дай им Бог!
Опять же - стереотипы: мужчина ДОЛЖЕН быть старше женщины. Должен кому? Меня мой любимый полностью устраивает.
Ляляля
да вот именно) хотя меня маман педофилкой обзывала, когда узнала, что зятю 19 лет))
Amnis
а я тады геронтофилка, хих))
Логично. И живут ребята счастливо. И дай им Бог! Опять же - стереотипы: мужчина ДОЛЖЕН быть старше женщины. Должен кому? Меня мой любимый полностью устраивает
Вот-вот, то-то и оно. Долой стереотипы! Кому что - а разница может быть любой (другое дело, что кто-то для самого себя чего-то в этом плане не приемлет, но опять же - это его личные предпочтения)
а я тады геронтофилка, хих))
Ну тогда и я тоже ! Правда , мне такого никто не говорил .
Agusta
Наверное такой союз, где мужчина старше, воспринимается обществом как союз двух взрослых людей, ведь общество пропитано стереотипом, что женщины для семьи созревают раньше,
Amnis
не то, чтобы для семьи, но вот биологически (физиологически) - да, женщина раньше созревает. Это чисто биологический фактор, а "для семьи" - уже социальный, хотя с другой стороны - да, стереотип, один из массы. Хотя и наоборот можно часто наблюдать - уж сколько я этого "наелась", аж до рвоты: что, мол, сейчас женщины больше подбирают для себя мужчин моложе (тут вы с Олей, так сказать, в тренде)) это я так, к слову), и как, дескать, ты, такая моложавая, а выбираешь старше себя (а если значительно старше, тут уж могут на такой словесный понос изойти, что ох); были даже притянутые за уши на редкость тупорылые теории, что я как будто ищу себе "старшего брата" (просто у меня все с разницей от 10 до 18 примерно лет, ессно, в их пользу) - "комплекс старшей дочери в семье", вот и выбираешь, на кого ответственность переложить - во до чего договорились))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Разница в возрасте