Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Разница в возрасте

Разница в возрасте

Сообщений 161 страница 170 из 212

161

Было дело, человек был старше на 25. Если бы не сказал никогда бы не подумала бы...Столько в нем жизнелюбия, энергии, интересов, когда  многие сверстники (а мне было 27) просиживали с баночкой пива у телека. Жизнь подтверждает: зависит все от человека все и возраст бывает не важен. Мудрый Кааа, сказала мудро.

0

162

люблю тепло написал(а):

Было дело, человек был старше на 25.

Так а почему же БЫЛ? Всё-таки возраст стал решающим моментом для расставания? Или что-то другое, если не секрет?..

0

163

Ляляля написал(а):

Так а почему же БЫЛ? Всё-таки возраст стал решающим моментом для расставания? Или что-то другое, если не секрет?..

Не секрет. У него жена и дети на пару лет младше. Оставить жену и жениться на молодой, надо было ехать в другой город, потому как в родном, маленьком городишке,  его бы задолбали дети, меня- родители. Ни я ни он к "побегу" были не готовы.  Осталась история в моей жизни, хороших воспоминаний...

0

164

люблю тепло написал(а):

хороших воспоминаний...

О бывших, обычно, воспоминания всегда хорошие. Не зря же мы их выбрали в своё время?..)))

0

165

Ляляля написал(а):

О бывших, обычно, воспоминания всегда хорошие.

А как же "зачем я на тебя, козла, лучшие годы жизни потратила-а-а-а?"  :D

0

166

Neomaster написал(а):

А как же "зачем я на тебя, козла, лучшие годы жизни потратила-а-а-а?"

Если я ЕГО когда-то выбрала, значит, он уже по определению не козёл. Своему-то вкусу я доверяю!  :D

0

167

miss clawdy написал(а):

З.Ы. Готова ловить тухлые помидорчики))

Ничего отобьемся ! Уж сколько этих самых помидорчиков и помидоров в моей жизни было !(Муж старше на 18 лет ).

0

168

Neomaster написал(а):

"зачем я на тебя, козла, лучшие годы жизни потратила-а-а-а?"

Ну уж это оставим для овулях-куриц, пущай покудахчут так))

Agusta написал(а):

Ничего отобьемся !

Вне всякого сомнения! "Беппино Кавалли голыми руками не возьмешь"))

0

169

Ляляля написал(а):

Мудрый Каа написал(а):

Главное, чтобы люди были счастливы в отношениях, а уж какого они пола, возраста (тут лишь бы УК не против был), роста и веса, - да какая разница.

Ых, я вот лоханумшись. Тетка была одна классная, самый идеальный мужчина из мужчин. Как в сказке в роли принцессы. ( Я, принцесса, ага. Верится с трудом, но да, тетка реально не была слабаком). И, (осспидя, надеюсь, она это не читает) - вес, сцуко. До фига лишнего весу и никакой эстетики.  Иногда жалею, попивая абсент лунными ночами. :dontknow:

0

170

хенгэёкай, я от такой тетки однажды чуть в ухо не выхватила  :D  :offtop: Познакомились в клубе, боги-боги, до чего классная тетка, как она мне понравилась. Не как тетка, и не как дядька. Просто как человекоособь.
Она за мной ухаживала, как оказалось. А я думала, что мы просто выпиваем, курим кальян, танцуем. Я уже устала в хлам, решила ехать домой, пока сапоги дорогу помнят. Отдаю денежку за выпитое-выкуренное, говорю - моя часть счета. Она психанула.  :dontknow:
**хорошо, что она все-таки мне не влепила. ЗдоровА бабища, у меня голова до понедельника качалась бы :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Разница в возрасте