Было дело, человек был старше на 25. Если бы не сказал никогда бы не подумала бы...Столько в нем жизнелюбия, энергии, интересов, когда многие сверстники (а мне было 27) просиживали с баночкой пива у телека. Жизнь подтверждает: зависит все от человека все и возраст бывает не важен. Мудрый Кааа, сказала мудро.
Разница в возрасте
Сообщений 161 страница 170 из 212
Поделиться1624 июня, 2014г. 14:56:02
Было дело, человек был старше на 25.
Так а почему же БЫЛ? Всё-таки возраст стал решающим моментом для расставания? Или что-то другое, если не секрет?..
Поделиться1634 июня, 2014г. 15:15:06
Так а почему же БЫЛ? Всё-таки возраст стал решающим моментом для расставания? Или что-то другое, если не секрет?..
Не секрет. У него жена и дети на пару лет младше. Оставить жену и жениться на молодой, надо было ехать в другой город, потому как в родном, маленьком городишке, его бы задолбали дети, меня- родители. Ни я ни он к "побегу" были не готовы. Осталась история в моей жизни, хороших воспоминаний...
Поделиться1644 июня, 2014г. 15:38:01
хороших воспоминаний...
О бывших, обычно, воспоминания всегда хорошие. Не зря же мы их выбрали в своё время?..)))
Поделиться1655 июня, 2014г. 01:03:34
О бывших, обычно, воспоминания всегда хорошие.
А как же "зачем я на тебя, козла, лучшие годы жизни потратила-а-а-а?"
Поделиться1665 июня, 2014г. 10:45:43
А как же "зачем я на тебя, козла, лучшие годы жизни потратила-а-а-а?"
Если я ЕГО когда-то выбрала, значит, он уже по определению не козёл. Своему-то вкусу я доверяю!
Поделиться1676 июня, 2014г. 11:49:16
З.Ы. Готова ловить тухлые помидорчики))
Ничего отобьемся ! Уж сколько этих самых помидорчиков и помидоров в моей жизни было !(Муж старше на 18 лет ).
Поделиться1686 июня, 2014г. 12:18:44
"зачем я на тебя, козла, лучшие годы жизни потратила-а-а-а?"
Ну уж это оставим для овулях-куриц, пущай покудахчут так))
Ничего отобьемся !
Вне всякого сомнения! "Беппино Кавалли голыми руками не возьмешь"))
Поделиться1696 июня, 2014г. 22:33:05
Мудрый Каа написал(а):
Главное, чтобы люди были счастливы в отношениях, а уж какого они пола, возраста (тут лишь бы УК не против был), роста и веса, - да какая разница.
Ых, я вот лоханумшись. Тетка была одна классная, самый идеальный мужчина из мужчин. Как в сказке в роли принцессы. ( Я, принцесса, ага. Верится с трудом, но да, тетка реально не была слабаком). И, (осспидя, надеюсь, она это не читает) - вес, сцуко. До фига лишнего весу и никакой эстетики. Иногда жалею, попивая абсент лунными ночами.
Поделиться1706 июня, 2014г. 22:59:41
хенгэёкай, я от такой тетки однажды чуть в ухо не выхватила Познакомились в клубе, боги-боги, до чего классная тетка, как она мне понравилась. Не как тетка, и не как дядька. Просто как человекоособь.
Она за мной ухаживала, как оказалось. А я думала, что мы просто выпиваем, курим кальян, танцуем. Я уже устала в хлам, решила ехать домой, пока сапоги дорогу помнят. Отдаю денежку за выпитое-выкуренное, говорю - моя часть счета. Она психанула.
**хорошо, что она все-таки мне не влепила. ЗдоровА бабища, у меня голова до понедельника качалась бы