Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Разница в возрасте

Разница в возрасте

Сообщений 151 страница 160 из 212

151

Evangelista написал(а):

Младше меня парней не было, мне и с ровесниками-то тяжело было общаться всегда, как будто в детсадовскую группу заглянула.

То же самое, всю жизнь, и сейчас так же. Уж кому как, а для меня - минимум на 10 лет старше, чем я (и этот критерий должен строго соблюдаться). Ибо при появлении даже сверстников на горизонте у меня возникал и возникает чисто физический дискомфорт, а уж когда появляются ребята моложе меня - тут я сразу ноги в руки и "бегу-бегу-бегу, остановиться не могу", пока не окажусь от них на очень большом расстоянии.
З.Ы. Готова ловить тухлые помидорчики))

0

152

miss clawdy, за помидорчиками ступай-ка на мамкофорум  :D

0

153

Все началось с товарище старше на 14 лет, потом еще три товарища старше ровно на 10. Со сверстниками вообще никогда даже не общалась, впрочем, как и они со мной.

0

154

Мудрый Каа написал(а):

ступай-ка на мамкофорум

Кудаааа?... Да ты никак желаешь моей безвременной кончины?))
А хотя... сходить туда время от времени можно - чисто для потехи, но сейчас там уже потехи никакой, а одно сплошное, что называется, УГ.

Kesha написал(а):

Все началось с товарище старше на 14 лет, потом еще три товарища старше ровно на 10. Со сверстниками вообще никогда даже не общалась, впрочем, как и они со мной.

Вот и у меня так же, и тут мы с тобой совпали)) У меня же начиналось так - первый аж на 30 с гаком старше, второй на 10, далее по списку - на 16, на 12, на 14 и теперешний на 15 годов старше, у как. Не хвастаюсь ничем, просто освежила вот сейчас свою память и воспроизвела весь перечень... Да, (шепотком) - вот за все это на мамкофоруме закидали бы ух)) за этакий "донжуанский список" "да мы бы забросали каменьями Ньютона, мы б за такое дело измазали в смоле")))

Отредактировано miss clawdy (3 июня, 2014г. 22:30:44)

0

155

miss clawdy написал(а):

Кудаааа?... Да ты никак желаешь моей безвременной кончины?))

ни в коем разе.  :nope: я к тому, что не за что тебя испорченными овощами закидывать, - енто раз, и "несогласных закидателей" у нас не водится, - енто два  :yep:

0

156

Мудрый Каа
да шучу про "помидорки")) А по теме скажу, наверное, так - кому что, для каждого свое. Разница в возрасте, неважно, каков ее вектор и сколько она составляет, для кого-то и вовсе может не иметь никакого значения, не в ней дело. Тут, наверное, только у меня и хенгэёкай она имеет столь принципиальное значение (мой случай - 10+--> (изображу так, т.к. вектор нарисовать как тут, не знаю, нетути такого значка...), а случай хенгэёкай - 10+<---, вектор, противоположный моему). Полагаю, что такой жесткий критерий довольно редок.

0

157

Kesha
да, я наоффтоплю чуток, но в моем "донжуанском списке" плюс ко всему все еще и тезки, ха-ха http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_768.gif  (все, кроме первого, что аж в отцы мне б сгодился))

0

158

miss clawdy написал(а):

Мудрый Каа
да шучу про "помидорки")) А по теме скажу, наверное, так - кому что, для каждого свое. Разница в возрасте, неважно, каков ее вектор и сколько она составляет, для кого-то и вовсе может не иметь никакого значения, не в ней дело. Тут, наверное, только у меня и хенгэёкай  она имеет столь принципиальное значение (мой случай - 10+--> (изображу так, т.к. вектор нарисовать как тут, не знаю, нетути такого значка...), а случай хенгэёкай - 10+<---, вектор, противоположный моему). Полагаю, что такой жесткий критерий довольно редок.

не так уж редок, не такой уж и жесткий :)
И да, каждому свое. Главное, чтобы люди были счастливы в отношениях, а уж какого они пола, возраста (тут лишь бы УК не против был), роста и веса, - да какая разница.

+3

159

Мудрый Каа написал(а):

не так уж редок, не такой уж и жесткий  И да, каждому свое. Главное, чтобы люди были счастливы в отношениях, а уж какого они пола, возраста (тут лишь бы УК не против был), роста и веса, - да какая разница.

Главное, не давать надежды на долгое и светлое будущее тому, с кем этого будущего быть не может...

0

160

Ляляля,
http://sa.uploads.ru/t/9iTZK.jpg

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Разница в возрасте