Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Разница в возрасте

Разница в возрасте

Сообщений 141 страница 150 из 212

141

Мудрый Каа написал(а):

минимум -4 года

Мне 23, парню 17. Замуж звал. Родители его были ЗА. И мои тоже. Но я тогда с двумя парнями одновременно встречалась и любила второго, а не его...

0

142

Муж меня старше на 7 лет - живем хорошо и дружно))) он считает себя главой семьи, я его убеждение тщательно поддерживаю  ^^
У моих бабушки с дедушкой такая же разница в возрасте была - прожили вместе больше 50 лет, отношения строились примерно по тому же принципу: как папа сказал, так по-маминому и будет ;-)

0

143

Кошки_носят_брошки написал(а):

как папа сказал, так по-маминому и будет

:cool:

0

144

у меня был как то роман с мальчиком на 10 лет моложе. с бурными эмоциями, хотя сейчас этот детский сад со смехом воспринимается. был и на 16 лет старше - как ни странно, по окончанию романа до сих пор остаемся близкими друзьями. но все таки лучше всего с ровесниками (ровесницами) ± 3-4 года. моложе уже не интересно, начинают казаться инфантильными инопланетянами

0

145

Яка написал(а):

по окончанию романа до сих пор остаемся близкими друзьями. но все таки лучше всего с ровесниками

Я, кстати, со всеми бывшими в хороших дружеских отношениях. Некоторых даже друг с другом знакомлю - дружат.)))

0

146

Ляляля
в большинстве своем да) но есть пара-тройка, которых вспоминаю с мысью - на фиг-нафиг... ибо не дай боже

0

147

Младше меня парней не было, мне и с ровесниками-то тяжело было общаться всегда, как будто в детсадовскую группу заглянула. Обычно были парни старше меня на 3-6 лет. Максимум был на 11 лет старше. Самое забавное, что с мужем у нас разница в 2 месяца, и с ним мне совершенно комфортно, нет ощущения детской непосредственности и инфантильности, как при общении с другими сверстниками.

0

148

Evangelista написал(а):

Самое забавное, что с мужем у нас разница в 2 месяца, и с ним мне совершенно комфортно, нет ощущения детской непосредственности и инфантильности, как при общении с другими сверстниками.

Раз на раз не приходится. Муж меня на 2 (почти 3) года младше, а чувствую, как будто он старше меня и во многом мудрее по жизни.

Отредактировано Ляляля (1 июня, 2014г. 18:29:35)

0

149

Ляляля, мне кроме мужа только один, наверное, человек встречался, который не был бы старше меня по паспорту, но при этом был бы достаточно вменяем, адекватен и мудр для того, чтобы мне было с ним приятно общаться.

0

150

Мне тут пришла на ум одна моя финская знакомая, с которой мы регулярно встречаемся и общаемся (она знает русский, взиаимовыгодный языковой обмен). Ей 39 лет, два раза была замужем (сначала официально, потом неофициально), недавно разошлась со вторым мужем, детей нет. Очень любит свою работу. И вообще, интересуется всем на свете. Каждый день у нее происходит что-то новенькое: спорт, выставки, вылазки на природу и пр.
При этом не ЧФ и собиралась заводить с мужем детей, но не вышло: расстались по его вине и по вопросу, не связанному с детьми. Казалось бы, 39-летняя женщина, желающая в перспективе иметь детей и только что расставшаяся с мужчиной, должна быть в отчаянии и зла на весь мир. Но нет. Она на удивление оптимистична, я прямо поражаюсь. Строит новые планы, недавно купила квартиру. Приятно иметь дело с такими людьми.

И хоть она на 15 лет меня старше, я эту разницу вообще не ощущаю, в хорошем смысле. Нет у нее этого гнета лет и неосуществленных мечт. Очень вдохновляет.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Разница в возрасте