Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Разница в возрасте

Разница в возрасте

Сообщений 131 страница 140 из 212

131

Моя очень близкая двадцатичетырехлетняя подруга недавно вышла замуж за мужчину на 25 лет старше, т.е. ему почти полтос. Кроме того, он отец ее школьной подруги (с первого класса за одной партой и все такое). Вот это вот действительно меня слегка шокировало, хоть я и очень рада за нее: они очевидно делают друг друга счастливыми.
А год, три, даже пять - это ж такая ерунда, особенно чем старше становится. У меня вот жена дяди тоже на год старше мужа - так это только ленивый не обсудил. Такой бред!

0

132

Не, на мой взгляд, в любовники намного старшего можно брать, но чтоб на всю жизнь себя с ним связать... Не, я бы не стала. Был опыт таких отношений, но долго я не выдержала. У моей бабушки муж был на 13 лет старше. Говорила, что очень напрягало. Во всех планах.

0

133

Ляляля написал(а):

У моей бабушки муж был на 13 лет старше. Говорила, что очень напрягало. Во всех планах.

у меня первый мужчина был на 13 старше. Совсем не напрягало, разницы не чувствовалось... Ну, и я в те годы ровесников не переносила, мне с ними было неинтересно, как с детьми. Отношения длились наши 1.5 года, все было замечательно. А дальше не сложилось ровно потому, что он уехал из города. Военный, перевели.

0

134

Hymera написал(а):

у меня первый мужчина был на 13 старше. Совсем не напрягало, разницы не чувствовалось... Ну, и я в те годы ровесников не переносила, мне с ними было неинтересно, как с детьми. Отношения длились наши 1.5 года, все было замечательно. А дальше не сложилось ровно потому, что он уехал из города. Военный, перевели.

Ну да, у меня тоже по молодости как раз такое было. Мне 23, ему 49. А вот сейчас меня мой 30-летний муж вполне устраивает! :love:

0

135

Ляляля написал(а):

Не, на мой взгляд, в любовники намного старшего можно брать, но чтоб на всю жизнь себя с ним связать... Не, я бы не стала. Был опыт таких отношений, но долго я не выдержала. У моей бабушки муж был на 13 лет старше. Говорила, что очень напрягало. Во всех планах.

У всех бывает по-разному. Да, нелегко находить общий язык, когда разница в целое поколение. Поэтому и не так много подобных пар. Но если уж такая пара есть и, по крайней мере, со стороны кажется счастливой - значит, общий язык найден.

0

136

Инфузория в туфельках написал(а):

У всех бывает по-разному. Да, нелегко находить общий язык, когда разница в целое поколение. Поэтому и не так много подобных пар. Но если уж такая пара есть и, по крайней мере, со стороны кажется счастливой - значит, общий язык найден.

Вопрос - надолго ли он найден. И как скоро молодому организму надоест стареющее тело...

0

137

Или ровесники или он максимум на 5-7 лет старше

0

138

Simply_a написал(а):

Или ровесники или он максимум на 5-7 лет старше

Ну, 7 - уже многовато, я считаю, для долгой и совместной. Хотя, может и нет.))

0

139

Ляляля, у меня были "и пионеры, и пенсионеры"  :D минимум -4 года, максимум +14, со всеми ними отношения были по-своему прекрасными, разница в возрасте не ощущалась или практически не ощущалась.

0

140

Сегодня как раз довелось пообщаться с пионерами - толковыми неутомимыми работягами. Один напомнил моему испорченному воображению этого, как его, Стайлза ( если учесть, что я не смотрела "Волчонка" ну вот ни разу) :D , другой мелькал рисунками на шкуре. А я, алчно капая слюнями, злобно моталась по каким-то неотложным делам,  надеясь, что плотоядные мысли сочтут исключительно рабочими :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Разница в возрасте