Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Разница в возрасте

Разница в возрасте

Сообщений 111 страница 120 из 212

111

Evangelista написал(а):

У меня с сестрой 8, действительно ничего общего никогда не было и так и не появилось до сих пор.

Ну, видимо, здесь у кого как... От конкретных людей все зависит, как всегда. Подозреваю, что и погодки не все ладят друг с другом.

Хотя, какая разница, есть ли "дружба до гроба" между братьями и сестрами, или нет? Если нет, ну и что?

0

112

GothGirl написал(а):

Хотя, какая разница, есть ли "дружба до гроба" между братьями и сестрами, или нет? Если нет, ну и что?

Я всю жизнь делила комнату с сестрой. Т.к. лет с 7-8 научилась не ябедничать, то частенько мне просто домой не хотелось идти, т.к. уживаться с сестрой в одной комнате было очень и очень тяжело, особенно когда я доросла лет до 14, то есть когда стало возникать сильное желание личного пространства.

0

113

GothGirl написал(а):

Муж меня на 10 лет старше. Ничего, норм.
Мне со старшими интереснее. Как им со мной - не знаю.

У меня  с мужем разница еще больше и никакой пропасти как не было так и нет . Наооборот у меня редко складывались отношения с людьми моего возраста .

0

114

Все же не в возрасте дело. Банально - люди разные. И бабушка с внучкой в одной комнате могут спокойно ужиться, и близнецы могут цапаться.

0

115

GothGirl написал(а):

И бабушка с внучкой в одной комнате могут спокойно ужиться

Я жила с бабушкой в одной комнате. Терпимо было. Думаю, что с сестрой, если бы она у меня была, было б хуже  :D

0

116

Evangelista написал(а):

У меня с сестрой 8.

У меня тоже с сестрой 8 лет разница. Мы очень разные внешне и живем давно в разных городах. При этом у нас одинаковая мимика, одинаковый голос, манера себя вести. У нас обоих новые вторые мужья. Друг друга не видели и решили встретить 2012 новый год в Москве вместе. Что ее милый, что мой, сидели и охреневали, как не видясь годами можно одинакого выражать мысли, использовать одинаковые словечки. Дополнял эту странность одинаковый смех. Вот убей, не понимаю, как так.

0

117

Мудрый Каа написал(а):

я влюбилась, по уши, страстно, безоглядно и взаимно, в мальчика на год моложе меня.

Друзья, может и  :offtop: , но почему никогда, практически, не говорят, на сколько лет парень старше девушки. А вот если девушка-женщина старше парня хоть на год - уже воспринимается как нонсенс. Почему? 21 век!.. Я старше мужа на 2 года. Комплексовать начинать? У него тоже мама старше папы... У моих родителей год разницы - правда, папа старше мамы на год.

0

118

Ляляля
Для меня десять лет разницы нормально, ибо ровесник уже не тот пошел :D , давление, радикулит, тараканы в голове размером с автобус, плюс бесконечные воспоминания (не соображают, что я тоже там был и жил), да я прям фельдшером со скорой себя ощущаю :D Ой, не бейте за оффтоп.

Отредактировано хенгэёкай (30 мая, 2014г. 08:16:08)

+2

119

хенгэёкай написал(а):

Ляляля
Для меня десять лет разницы нормально, ибо ровесник уже не тот пошел  , давление, радикулит, тараканы в голове размером с автобус, плюс бесконечные воспоминания (не соображают, что я тоже там был и жил), да я прям фельдшером со скорой себя ощущаю  Ой, не бейте за оффтоп.

Отредактировано хенгэёкай (Сегодня 09:16:08)

Стопроцентно 10 лет в минус у партнёра? :D

0

120

Ляляля написал(а):

Друзья, может и  :offtop: , но почему никогда, практически, не говорят, на сколько лет парень старше девушки. А вот если девушка-женщина старше парня хоть на год - уже воспринимается как нонсенс. Почему? 21 век!.. Я старше мужа на 2 года. Комплексовать начинать? У него тоже мама старше папы... У моих родителей год разницы - правда, папа старше мамы на год.

у меня муж на 6 лет моложе. И это - незаметно! А до него я предпочитала, наоборот, мужчин постарше лет на 10, больше. Главное - интеллектуальное совпадение, а возраст де юре...... Помните, как в "Унесенных ветром" Скарлетт поучал ее отец? "Муж и жена должны быть из одного теста". Вот, это - правильно. А возраст роли не играет, имхо.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Разница в возрасте