Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Разница в возрасте

Разница в возрасте

Сообщений 91 страница 100 из 212

91

Таисия написал(а):

Искренне желаю чтобы у вас все было отлично!!!

Спасибо!

0

92

dead shot написал(а):

Я на 14 лет старше мужа, и шило в жопе именно у меня

У меня муж на 18 лет меня старше , а иногда вообще может дурачится как пацан 20 летний.

Таисия написал(а):

есть и адекватные...врут не бойсь..

Нет , не врут . Бывают адекватные и очень хорошие .

0

93

dead shot написал(а):

Я на 14 лет старше мужа, и шило в жопе именно у меня

Agusta написал(а):

У меня муж на 18 лет меня старше

Agusta написал(а):

Нет , не врут . Бывают адекватные и очень хорошие .

ну вот...ещё раз рухнули мои стереотипы :cool: ....нет в жизни рамок, и все может быть.... :yep:
и на счет свекровей...и на счет разницы в возрасте...

Отредактировано Таисия (18 июля, 2012г. 11:47:05)

0

94

Таисия написал(а):

Хорошо сказала.
У нас муж старше меня на 8 лет))
Так вышло, что на моём пути мне не встречались младше меня...но думаю что разница в 15-20 лет - это уже не гуд....особенно если старше- женщина....ИМХО! такие фарсы как пугачева-галкин и бабкина-гор мне не понятны.

Мне тоже были не понятны, когда мне было 21, а мужу 30. А когда мне стало 35, а детство в попе неугасимо продолжало играть, а муж стал "устаревать", то пришлось призадуматься. Сейчас муж моложе меня и пазлы сошлись. Кстати, со мной тоже об этом можно поговорить.)))

+1

95

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Кстати, со мной тоже об этом можно поговорить.)))

Меня иногда заносит...так что не удивляйтесь... :D
но мне нравится когда я убеждаюсь что не всегда то как надо - единственный правильный вариант... :D о загнула! короче, иногда полезно общаться и видеть что есть другие мнения...

теперь буду более лояльно относиться к таким бракам...

0

96

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

А когда мне стало 35, а детство в попе неугасимо продолжало играть, а муж стал "устаревать", то пришлось призадуматься.

Дело не в возрасте, а в развитии. Вы продолжали развиваться, а муж по какой-то причине - нет. Вот поэтому и "устарел".

0

97

Agusta, я же не утверждаю, что устами моими глаголет истина) я лишь рассказываю то, что успела наблюдать со стороны. Всякие браки бывают счастливыми, глупо было бы думать, что только брак, построенный по определенному стереотипу, обречен на успех. Я по себе помню, что и мужчина на 11 лет меня старше через пару месяцев близкого общения показался недалеким, словно был младше меня на эти самые 11 лет. Не в возрасте дело, а в мозгах и мировоззрении. Хотя я довольна отсутствием разницы в возрасте. Больше шансов умереть в один день от старости))))))))))))))

0

98

анжелина написал(а):

Дело не в возрасте, а в развитии. Вы продолжали развиваться, а муж по какой-то причине - нет. Вот поэтому и "устарел".

:yep:
Причем это может произойти в любом возрасте. Некоторые из дочкиных одноклассниц живут жизнью дом-работа, проводя время за просмотром сериалов и реалити-шоу, хотя вроде как детей нет, мужей нет, живи и радуйся жизни.

0

99

dead shot написал(а):

Причем это может произойти в любом возрасте.

Вот именно. У меня есть знакомый - ему 26. Говорит и поступает, как старый заплесневелый дед. Взгляды на жизнь - будто ему 90. Поговорить с ним пять минут - нужно иметь адское терпение. За эти пять минут он:обязательно обругает правительство и молодёжь, даст пару идиотских советов со скорбным видом, и по-стариковски обидится на мой смех в ответ на всю эту бредятину.

0

100

анжелина написал(а):

Совершенно верно. Общность интересов на первом месте!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Разница в возрасте