Хотя, что может получиться из смеси "бульдога с носорогом и немножко мамонта"... Папа - олигофрен, мама откуда-то из Киргизии, кажется.
Бедная бабушка ! За что ей в старости такое счастье ?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4
Хотя, что может получиться из смеси "бульдога с носорогом и немножко мамонта"... Папа - олигофрен, мама откуда-то из Киргизии, кажется.
Бедная бабушка ! За что ей в старости такое счастье ?
Я всегда считала, что стерилизация на государственном уровне умственно отсталых и носителей разных генетических патологий - не самая плохая идея. Да и вообще, прежде чем обвинять меня в нацизме, фашизме и прочих "измах", просто подумать, насколько проще будет родным таких людей - хоть об одной проблеме, проблеме их размножения, голова болеть не будет...
Крокозябра
я даже больше скажу, если устроят некий референдум по поводу введения официальной сдачи экзамена на "родительские права" , я туда побегу голосовать, роняя тапки
Kunlah
я тоже.
Крокозябра
Я вот помню, лет 7 назад, когда "Комсомольская правда" ещё не окончательно "пожелтела", на сайте и в переписке с читателями эта тема была затронута. Даже круглый стол организовали. Шо было, шо было! Ладно правозащитники с их принципиальной позицией, но ведь понавылазили досужие кумушки и ПГМ-нутые граждане, которые подняли тааакой визг о правах человека! Вот и брали бы под опеку весь этот неадекват с приплодом. Как будто мало обществу деток от быдлородителей (которые, в общем-то, психически здоровы)...
Lazy
и я присоединюсь.
И я! И я!!!
Медведев пообещал продлить программу материнского капитала...
Да кто б сомневался. Хотя если Медведев хоть каким-то авторитетом пользуется хоть у кого-то в России, я сиииииильно удивлюсь
"Я плохой мишка. Я оооочень плохой мишка" © Баттерс
Медведев пообещал продлить программу материнского капитала...
А кто такой нынче Медведев?... А если В.В. против будет?
у тебя я вижу не все дома идиотка.что я буду писать это уже не твоё собачье дело и пошла на *** ебанутая... если зависть жрёт тебя так и скажи дубина.будет она мне тут выпендриваться.про свои месячные пиши всему миру и то какая ты несчастная что не знаешь уже что сделать.... еслиб понемала то такое не писала бы.ты не испытывала это счастье и потому жиру бесишься что другие испытали.
Счастливого родителя сразу видно. Как ее от счастья плющит!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4