Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4

Эпизоды с "мамулечками" - 4

Сообщений 871 страница 880 из 933

871

Кэт написал(а):

Хотя, что может получиться из смеси "бульдога с носорогом и немножко мамонта"... Папа - олигофрен, мама откуда-то из Киргизии, кажется.

Бедная бабушка ! За что ей в старости такое счастье ?

0

872

Я всегда считала, что стерилизация на государственном уровне умственно отсталых и носителей разных генетических патологий - не самая плохая идея.  Да и вообще, прежде чем обвинять меня в нацизме, фашизме и прочих "измах", просто подумать, насколько проще будет родным таких людей - хоть об одной проблеме, проблеме их размножения, голова болеть не будет...

+5

873

Крокозябра
я даже больше скажу, если устроят некий референдум по поводу введения официальной сдачи экзамена на "родительские права" , я туда побегу голосовать, роняя тапки

+2

874

Kunlah
я тоже.

0

875

Крокозябра
Я вот помню, лет 7 назад, когда "Комсомольская правда" ещё не окончательно "пожелтела", на сайте и в переписке с читателями эта тема была затронута. Даже круглый стол организовали. Шо было, шо было! Ладно правозащитники с их принципиальной позицией, но ведь понавылазили досужие кумушки и ПГМ-нутые граждане, которые подняли тааакой визг о правах человека! Вот и брали бы под опеку весь этот неадекват с приплодом. Как будто мало обществу деток от быдлородителей (которые, в общем-то, психически здоровы)...

0

876

Lazy
и я присоединюсь.

0

877

И я! И я!!!  :flag:

0

878

ScF написал(а):

Медведев пообещал продлить программу материнского капитала...

Да кто б сомневался. Хотя если Медведев хоть каким-то авторитетом пользуется хоть у кого-то в России, я сиииииильно удивлюсь
http://i1.ytimg.com/vi/u4FqQaFPhac/hqdefault.jpg
"Я плохой мишка. Я оооочень плохой мишка" © Баттерс

0

879

ScF написал(а):

Медведев пообещал продлить программу материнского капитала...

А кто такой нынче Медведев?... А если В.В. против будет?

0

880

Agusta написал(а):

у тебя я  вижу не все дома идиотка.что я буду писать  это уже не твоё собачье дело и пошла на ***  ебанутая... если зависть жрёт тебя так и скажи дубина.будет она мне тут  выпендриваться.про свои месячные пиши всему миру и то какая ты несчастная  что не знаешь уже что сделать.... еслиб понемала то  такое не писала бы.ты  не  испытывала  это счастье и потому  жиру бесишься что другие  испытали.

Счастливого родителя сразу видно. :D  Как ее от счастья плющит!

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4