Продолжение темы.
Эпизоды с "мамулечками" - 4
Сообщений 1 страница 10 из 933
Поделиться25 июня, 2013г. 21:24:56
Здесь, видимо, срабатывает принцип: своё говно не пахнет...
Поделиться36 июня, 2013г. 11:06:12
С Баша:
"Мама (30-35лет) идет (быстро) с сыном (7-8лет). Одеты достаточно прилично. В руках мама несет детский скейт (немного подубитый).
Дальше их разговор между собой:
Мама - Сынок давай быстрее идет.
Сын - Мама, а зачем мы взяли скейт, но ведь не наш.
Мама - Видишь сынок, раз скейт просто лежал на земле, значит он ничей.
Сын - Но,он не новый.
Мама: Но кто же виноват что бесхозный скейт был не новым. Ничего, дома папа его покрасит и он станет как новый и ты сможешь кататься.
А дальше финал сцены - ззади в метра 150 бежит мальчик лет 9-10 с криком - Это мой скейт, зачем вы его украли!!
Мама кладет скейт на землю и быстро удаляется в сторону домов с ребенком. При этом говорит - Я же говорила что нужно быстрее идти.
Все кто видел - в немой сцене.
Подбежал мальчик - забрал скейт. Он оставил его на лавочке, а сам побежал в кусты . ВОТ ТАК."
Поделиться46 июня, 2013г. 12:17:47
С Баша:
Все кто видел - в немой сцене.
Подбежал мальчик - забрал скейт. Он оставил его на лавочке, а сам побежал в кусты . ВОТ ТАК."
Это уже полный трындец! Как при такой маме ребёнок смог адекватно мыслить?? Больная, других слов нет!
Поделиться56 июня, 2013г. 13:23:24
Это уже полный трындец! Как при такой маме ребёнок смог адекватно мыслить?? Больная, других слов нет!
На языке овулях это называется не "больная", а "предприимчивая"...
Поделиться66 июня, 2013г. 13:30:36
"Тихо с*****дил и ушел-называется нашел"!
Поделиться76 июня, 2013г. 13:36:59
Мама, похоже, клептоманка и не лечится.
Поделиться86 июня, 2013г. 13:40:36
Мама, похоже, клептоманка и не лечится.
Не-не. Она - Сильная Женщина в Охваченном БИзумием Мире
Поделиться96 июня, 2013г. 13:50:43
Она - Сильная Женщина в Охваченном БИзумием Мире
Ну да - в охваченном безумием мире - хватай, что плохо лежит, и скорее беги)) Выживаем))
Поделиться106 июня, 2013г. 20:27:21
Вот даже не удивила история про скейт. Это как в порядке вещей. Я же с детьми работаю, там игрушки и вещи разные казенные. Так мамаши их уносят с собой только так, ничейные - на полу лежали. А поймаешь, так реакция такая самая - нужно было быстрее бежать.
Добавлю еще. У нас организация благотворительная. Скажи та мамаша, что денег нет купить, ей бы дали те фломастеры или игрушку. Просто дали бы и все. Нет, нужно украсть. Чего, не знаю.
Отредактировано NoName (6 июня, 2013г. 20:29:48)