Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4

Эпизоды с "мамулечками" - 4

Сообщений 861 страница 870 из 933

861

miss clawdy написал(а):

Не оценили ее "порыва" - взрыв негодования вперемешку с грязной руганью. Прошу прощения, но это такая клиника, что дедушка Кащенко не против подключиться.

Жалко ! Была такая хорошая ,умная, веселая , коммуникабельная девочка . Закончила школу с золотой медалью , поступила сама в мед. институт на бюджетный факультет . После четырех родов превратилась в озлобленную овуляшку .

miss clawdy написал(а):

Мама руководствовалась, конечно, благими намерениями, это понятно. Но если люди настолько разные, что никаких точек соприкосновения и близко не видно, то какое же тут общение может быть...

Мама считает , что родственники между собой обязательно должны общаться . Или хотя бы созваниваться иногда .

0

862

Lazy написал(а):

а в чем счастье-то?

У нее же 4 деточки , а у меня ни одной !

Kunlah написал(а):

Как это вы посмели от умиления не помереть в судорогах, ога

Вот какая я сволочь , вылезшему зубику не порадовалась !

0

863

Поздравь нас ! У нас первый зубик !

до чего ж люди ограниченные... сообщать всем...взрослый человек будет бегать:
а я у стамотолога был!!!!мне пломбу поставили!!!! слышите???

0

864

Agusta написал(а):

Была такая хорошая ,умная, веселая , коммуникабельная девочка . Закончила школу с золотой медалью , поступила сама в мед. институт на бюджетный факультет . После четырех родов превратилась в озлобленную овуляшку .

Так она и врач, оказывается?... Дааа, ну и метаморфозы с людьми происходят, стоит им подхватить вирус ОГМ, ох и зловредный же этот вирус...

Agusta написал(а):

Или хотя бы созваниваться иногда .

Ну, это-то понятно - поздравить друг друга с днем рождения, и т.д. и т.п. Но уж после такого... Да уж, так и лезет в голову вопрос "Настя, ты ли это? Или тебя "дементоры подменили"?..

0

865

ScF написал(а):

Дельта написал(а):
а я у стамотолога был!!!!мне пломбу поставили!!!! слышите???

Импланты установили)) Виниры)) Завидуйте все, ахахаха))

ScF написал(а):

Процесс выдавливания прыща в подробностях...

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

866

miss clawdy написал(а):

Так она и врач, оказывается?...

Знаю , что закончила интернатуру по травматологии . Работала или нет по специальности , я не знаю . Мама рассказывала , что работала она в "Красном кресте ", чем она там занималась , тоже не знаю .

miss clawdy написал(а):

Ну, это-то понятно - поздравить друг друга с днем рождения, и т.д. и т.п. Но уж после такого...

Да , только она меня никогда ни с чем не поздравляла и моей жизнью не интересовалась . А тут объявилась , думала что я обрадуюсь . Наверное что то надо было от меня . Такие люди , как правило , так просто не появляются .

miss clawdy написал(а):

. Да уж, так и лезет в голову вопрос "Настя, ты ли это? Или тебя "дементоры подменили"?..

Овуляшество !

+2

867

Agusta написал(а):

Наверное что то надо было от меня . Такие люди , как правило , так просто не появляются

Тоже первым делом пришло это в голову. Решила начать разговор так, чтобы вы сразу размякли и начали умиляться - а тут облом! А это всегда печально для обламывающегося - вот и попер неадекват.

+4

868

Neomaster написал(а):

. Решила начать разговор так, чтобы вы сразу размякли и начали умиляться - а тут облом! А это всегда печально для обламывающегося - вот и попер неадекват.

Конечно !   Разве кто то , в чем то посмеет  отказать многодетной  яжематери с маленьким ребенком ?

0

869

Не "мамулечки", а бабулечки отчудили.

У меня есть собака. Точнее, щенок немецкой овчарки, 2 месяцев от роду. Живу я с бабушкой, и моя бабуленция решила похвастаться перед соседкой (такой же бабуленцией) собачкой шоу - класса. Я 250 раз говорила, что моя собака не контактна, что до 2 - ой прививки не надо чужих в дом водить, а тем более, знакомить со щенком. Куда там!

Я в магазин ушла, она и воспользовалась моментом. Привела соседку ту с трехлетней внучкой. Прихожу - дома визги и крики. Ребенок собаку мою схватил за ухо и стал выкручивать! Ухи еще не встали даже. Щенок, конечно, не знаю как, укусил малявку за руку. Так эта мелкая гадость еще и пнула щенка. (Откуда в таком ребенке крохотном столько злобы только...).

Короче, я не скандалила. Я просто сказала соседке, которая не могла успокоить трехлетку свою, что еще раз подобное повториться, пусть не обижается на меня потом. Бабушка Нина сама была не рада тому, что привела свою внучку, извинялась дико и сама сказала, что внучка слегка ненормальная (сын у нее олигофрен). Я попросила больше с ней к нам не приходить, на улице ребенка к нам не подпускать, мало ли что в голову придет ненормальной трехлетке.

С бабушкой - скандал. Она похвастаться решила щеночком, блин. И не понимает, отчего "я шипела, как кобра разбуженная. Ну, что ребенок такого сделал-то?". А я ночью не спала, меня трясло. Что за ребенок-то такой ненормальный, вроде бабушка Нина - замечательная женщина, адекватная. Ребенок - современный Маугли. Хотя, что может получиться из смеси "бульдога с носорогом и немножко мамонта"... Папа - олигофрен, мама откуда-то из Киргизии, кажется.

+1

870

Кэт написал(а):

Бабушка Нина сама была не рада тому, что привела свою внучку, извинялась дико и сама сказала, что внучка слегка ненормальная (сын у нее олигофрен).

http://s5.uploads.ru/t/gs1Z4.jpg

Безобразие! Выводят детей без намордников - теперь, поди, щенку 40 уколов делать будут.  :suspicious:

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4