Не "мамулечки", а бабулечки отчудили.
У меня есть собака. Точнее, щенок немецкой овчарки, 2 месяцев от роду. Живу я с бабушкой, и моя бабуленция решила похвастаться перед соседкой (такой же бабуленцией) собачкой шоу - класса. Я 250 раз говорила, что моя собака не контактна, что до 2 - ой прививки не надо чужих в дом водить, а тем более, знакомить со щенком. Куда там!
Я в магазин ушла, она и воспользовалась моментом. Привела соседку ту с трехлетней внучкой. Прихожу - дома визги и крики. Ребенок собаку мою схватил за ухо и стал выкручивать! Ухи еще не встали даже. Щенок, конечно, не знаю как, укусил малявку за руку. Так эта мелкая гадость еще и пнула щенка. (Откуда в таком ребенке крохотном столько злобы только...).
Короче, я не скандалила. Я просто сказала соседке, которая не могла успокоить трехлетку свою, что еще раз подобное повториться, пусть не обижается на меня потом. Бабушка Нина сама была не рада тому, что привела свою внучку, извинялась дико и сама сказала, что внучка слегка ненормальная (сын у нее олигофрен). Я попросила больше с ней к нам не приходить, на улице ребенка к нам не подпускать, мало ли что в голову придет ненормальной трехлетке.
С бабушкой - скандал. Она похвастаться решила щеночком, блин. И не понимает, отчего "я шипела, как кобра разбуженная. Ну, что ребенок такого сделал-то?". А я ночью не спала, меня трясло. Что за ребенок-то такой ненормальный, вроде бабушка Нина - замечательная женщина, адекватная. Ребенок - современный Маугли. Хотя, что может получиться из смеси "бульдога с носорогом и немножко мамонта"... Папа - олигофрен, мама откуда-то из Киргизии, кажется.