Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4

Эпизоды с "мамулечками" - 4

Сообщений 851 страница 860 из 933

851

miss clawdy написал(а):

Это ведь все их разговоры - про "европы" и тут же про "в нашей стране"

просто любят у нас некоторые патриоты ткнуть иноземцев носом в наши "великие традиции" - мол, приехали в великую расею, так ведите себя как положено у нас... сегодня вот один такой прицепился к мужу: "ты в России - говори на русском!" млин, задолбали со своим квасным патриотизмом и ксенофобией... пардон за оффтоп

Отредактировано Ивви (21 сентября, 2013г. 22:56:43)

0

852

Ивви
вот тут-то эта местечковая хитрожопость и вылезла, вот оно))

0

853

Есть у меня сестра троюродная по имени Настя . Моя мама ее всегда боготворила и ставила мне в пример . И училась она лучше меня , и музыкой спортом занималась , и замуж вышла за того , кого надо , и детишек нарожала . Я с этой Настей не общалась лет 10 и не собиралась . А тут , о чудо , Настя сама мне написала :

Свернутый текст

Анастасия В......

17:12
Поздравь нас ! У нас первый зубик !
20 сен

Елена Раменская

01:04
Ну и что ? С чем поздравлять ?
Вчера

Анастасия В.....

00:54
Первый зубик . Ты не поняла еще ?

Елена Раменская

00:57
Поняла . Зачем надо было мне это сообщать ?

Анастасия В....

Свернутый текст

01:44
затем что у моей дочки первый зубик прорезался,трудно понять?

Елена Раменская

02:04
Да нет , я конечно понимаю , полез первый зубик и все такое ......

Свернутый текст

02:05
Когда полезет 2, 3 зубик , Ты тоже будете сообщать об этом всему миру ? А когда месячные начнутся , Ты тоже об этом сем рассказывать будешь ?

Анастасия  В.....

02:38
у тебя я  вижу не все дома идиотка.что я буду писать  это уже не твоё собачье дело и пошла на ***  ебанутая... если зависть жрёт тебя так и скажи дубина.будет она мне тут  выпендриваться.про свои месячные пиши всему миру и то какая ты несчастная  что не знаешь уже что сделать.... еслиб понемала то  такое не писала бы.ты  не  испытывала  это счастье и потому  жиру бесишься что другие  испытали.

--

Сделала скриншот и отправила своей маме !

+2

854

Agusta написал(а):

Моя мама ее всегда боготворила и ставила мне в пример

Agusta написал(а):

Сделала скриншот и отправила своей маме

Тут от мамы зависит. Если ей овулизм не близок, то поймет, в противном случае станет на сторону этой курицы-несушки.

0

855

Neomaster написал(а):

. Если ей овулизм не близок, то поймет, в противном случае станет на сторону этой курицы-несушки.

Близок , к сожалению . Думаю не встанет , наоборот пожурит ее за грубость .

0

856

Agusta написал(а):

у тебя я  вижу не все дома идиотка.что я буду писать  это уже не твоё собачье дело и пошла на ***  ебанутая... если зависть жрёт тебя так и скажи дубина.будет она мне тут  выпендриваться.про свои месячные пиши всему миру и то какая ты несчастная  что не знаешь уже что сделать.... еслиб понемала то  такое не писала бы.ты  не  испытывала  это счастье и потому  жиру бесишься что другие  испытали.

Уууу, как все запущено... нет, ну я просто слов не нахожу, что это делается - мало того, что после 10 лет молчания вдруг свалилась на голову ни с того ни с сего, сама "стукнула в личку", а теперь давай хамить и оскорблять?... У девочки явно чердачина протек на почве овулизма, уж это вот "что я буду писать, не твое собачье дело" (ну да, в твою же личку что я напишу - не твое дело, вон оно что, михалыч). Не оценили ее "порыва" - взрыв негодования вперемешку с грязной руганью. Прошу прощения, но это такая клиника, что дедушка Кащенко не против подключиться.

Agusta написал(а):

Сделала скриншот и отправила своей маме !

И это правильно. Если мама объективный человек, то сделает соответствующие выводы, и на правах более старшего по возрасту, еще и "внушение" сделает этой Насте-хамке. А вообще, я полагаю, что разочарование мамы будет весьма и весьма велико...

+1

857

miss clawdy написал(а):

А вообще, я полагаю, что разочарование мамы будет весьма и весьма велико..

Думаю , будет . Моя мама всегда хотела , что бы мы общались и дружили .

0

858

Agusta написал(а):

Думаю , будет . Моя мама всегда хотела , что бы мы общались и дружили .

Мама руководствовалась, конечно, благими намерениями, это понятно. Но если люди настолько разные, что никаких точек соприкосновения и близко не видно, то какое же тут общение может быть... А уж такое хамство с руганью из уст того, кто считался "эталоном", окончательно заставит сделать вывод, что народная мудрость так права - благими намерениями вымощен путь известно куда.

0

859

Agusta написал(а):

.ты  не  испытывала  это счастье и потому  жиру бесишься что другие  испытали.

а в чем счастье-то?

0

860

Agusta написал(а):

не  испытывала  это счастье и потому  жиру бесишься что другие  испытали.

очевидно, "с жиру". Мне нравится этот логически-семантический кульбит -  не "от зависти", а "с жиру".  :D  Остальное стандартно - лучи добра и охрененный эгоцентризм. Как это вы посмели от умиления не помереть в судорогах, ога

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4