Agusta написал(а):у тебя я вижу не все дома идиотка.что я буду писать это уже не твоё собачье дело и пошла на *** ебанутая... если зависть жрёт тебя так и скажи дубина.будет она мне тут выпендриваться.про свои месячные пиши всему миру и то какая ты несчастная что не знаешь уже что сделать.... еслиб понемала то такое не писала бы.ты не испытывала это счастье и потому жиру бесишься что другие испытали.
Уууу, как все запущено... нет, ну я просто слов не нахожу, что это делается - мало того, что после 10 лет молчания вдруг свалилась на голову ни с того ни с сего, сама "стукнула в личку", а теперь давай хамить и оскорблять?... У девочки явно чердачина протек на почве овулизма, уж это вот "что я буду писать, не твое собачье дело" (ну да, в твою же личку что я напишу - не твое дело, вон оно что, михалыч). Не оценили ее "порыва" - взрыв негодования вперемешку с грязной руганью. Прошу прощения, но это такая клиника, что дедушка Кащенко не против подключиться.
Agusta написал(а):Сделала скриншот и отправила своей маме !
И это правильно. Если мама объективный человек, то сделает соответствующие выводы, и на правах более старшего по возрасту, еще и "внушение" сделает этой Насте-хамке. А вообще, я полагаю, что разочарование мамы будет весьма и весьма велико...