случай зимой был:
с подругой в автобусе. толкучка. все с работы едут. почти час пик. на одной из остановок заходит мамаша с дитем. дите сидит на санках! сия конструкция занимает приличное пространство и стоит около двери.благо им только одну остановку. а нам выходить на следующей,ей соответственно тоже, ну проталкиваемся вперед. остановились,и мамаша задом начинает выходить и тянет санки за собой. это сделать весьма сложновато. т.к. зима ,гололед и накат на дороге от шин.естественно автобус ждать не будет и выходить второпях за ней и подскользнуться не хочется. говорю подруги которая впереди стояла: мол,помоги ей,санки придержи. вот кто меня за язык тянул((((ну,норм,подруга ухватилась и помогает.в самом автобусе скользко + санки с дитем. мамаша руки подставила потянула,а подруга видит- та санки держит, и стала отпускать, а мамаша взяла и кинула санки. видимо решила что подруга сама ее детятю вынесет!
санки упали на самую нижнюю ступеньку. и тут оно открыло рот пасть и извергло "что дура делаешь ребенка убить захотела" и рядом стоящие бабульки еще кудахтали ей в такт.
Вот на кой х*** переться в полный автобус с ребенком сидящим в санках?! Высадить его из санок нельзя?? ножки не удержат?? дитятко то уже на годика 2а тянуло.
Эпизоды с "мамулечками" - 4
Сообщений 841 страница 850 из 933
Поделиться84119 сентября, 2013г. 11:09:15
Поделиться84221 сентября, 2013г. 11:26:47
Мой муж, будучи гражданином одной западноевропейской страны, категорически не понимает российской традиции везде и всюду пропускать без очереди особей с детьми (вообще-то, он многих наших традиций не понимает - требований уступить в метро место младенчику лет 8, например). Кстати, любимая овуляшечья сказка о том, что "в европах" прям культ детства и детАчкам все позволительно - сизый бред воспаленного мозга... Так вот. Давеча украли у мужа в метро телефон, и пошел он в салон одного популярного оператора сотовой связи покупать новый аппарат и симку восстанавливать. Вечер, часов 9. Народу немало. Подходит его очередь, и тут в магазин заходит фея с младенцем на руках и прямехонько перед ним молча (!), без всяких там "извините, можно я перед вами встану, мне только узнать" влезает и начинает что-то там спрашивать у консультанта. Муж начинает на плохом русском возмущаться, мол, WTF? На что почти все в магазине ему говорят "ну она же с ребенком!". ОК, говорит муж, "my congratulations, she was fucked. So?", на что получает от мамашки непонимающий взгляд и гордое "В НАШЕЙ стране так принято!"...
Поделиться84321 сентября, 2013г. 13:03:05
"my congratulations, she was fucked. So?",
Гениально! Смелый у Вас муж - за такие слова его и загрызть могли...
Ну реально эти детные задолбали! Прямо вот вчера пара случаев:
1. Захожу в магазин. Длинный продолговатый торговый зал. Хожу себе не торопясь, разглядываю полки, ищу нужный лак для волос. Народу мало, звучит приглушённая музыка, - короче, классический умиротворяющий магазинный транс. И тут заходит мамаша с личинкой лет этак 4-х!.. Мамаша погружается в созерцание витрин, а этот *** малолетний начинает с диким визгом гоняться взад-вперёд по торговому залу! Естественно, периодически ощутимо врезается в охеревших покупателей. Мама - ноль эмоций! Побежав в мою сторону, личинка сообразила, что отступать в умилении и давать ей дорогу я не собираюсь. С оскорблённым видом промчалась мимо меня. В следующий "заход" я демонстративно выставила ногу, явно выражая готовность в нужный момент подставить её уродцу. Оказывается, мамаша всё видела, ибо в этот момент раздалось еле слышное "сынок, иди сюда". Естественно, хрен он успокоился и подошёл к ней, но мимо меня больше не пробегал.
2. Иду домой. Тротуар достаточно широкий, но кругом лужи, так что дорогу надо выбирать тщательно. Впереди, навстречу мне, прётся мамочка с жеребёнком лет так трёх. Жеребёнок катит впереди себя какую-то херню на деревянной ручке. Ну идёте вы своей дорогой - ну и вперёд, я вас не трогаю, и вы меня не тревожьте! Фиг там! Поровнявшись со мной, личинка направляет свою херь в мою сторону и катит на меня! Места для манёвра у меня уже не было - кругом грязь и лужи. И тут Остапа понеслооо! Я останавляваюсь и начинаю орать диким матом!!! Мат, есессно, был адресован мамаше, но громкий голос испугал жеребятину, и та резко сменила траекторию. Странно, но, видимо, на моём лице было написано всё, что я думаю, и мамаша мне даже ничего не сказала!
Кажется, я становлюсь чайлдхейт...
Поделиться84421 сентября, 2013г. 14:20:56
Смелый у Вас муж - за такие слова его и загрызть могли...
он просто привык, что у нас 90% населения его английских речей не понимают ))
Поделиться84521 сентября, 2013г. 16:11:01
Да лааадно! 21 век на дворе! Все всё понимают. Это они просто притворились, что не поняли - типа, хорошая мина при плохой игре...
Сейчас ехала в автобусе. Очередной выпердыш вытер об мой новый светлый плащ свой мокрющий зонтик! Хорошо хоть не ноги в грязных ботинках... Убила бы вместе с мамашей!
Поделиться84621 сентября, 2013г. 20:54:17
Что, прямо подошёл и стал с усердием вытирать зонтик о плащ?
Нет, просто на улице шёл сильный дождь, а время - час пик. Вот и втиснулась в автобус мамаша с личинкой (года 4). У жеребёнка мокрый зонт. В автобусе толкучка. Ну и зонт пошёл тереться о мой плащ! И это они ещё стояли (мама с дочкой)! Если бы сели, мамаша, как пить дать, посадила бы жеребёнка на колени - и тогда в ход пошли бы грязные ботинки...
Поделиться84721 сентября, 2013г. 22:33:23
Кстати, любимая овуляшечья сказка о том, что "в европах" прям культ детства и детАчкам все позволительно
"В НАШЕЙ стране так принято!"...
Вот ведь хитрожопые овуляндры - то сказочки о "европах" идут в ход с якобы расцветшим там пышным цветом детоцентризмом, то заявления, что в НАШЕЙ стране так принято!, это, мол, не европы вкупе с америками и канадами. Эк выворачиваться горазды
Поделиться84821 сентября, 2013г. 22:34:28
Да лааадно! 21 век на дворе! Все всё понимают.
ой, мне бы вашу веру в людей )) у нас на юго-востоке столицы, где проживает, по-моему, половина московских гастарбайтеров, даже по-русски мало кто понимает, про английский я скромно умолчу ))
Поделиться84921 сентября, 2013г. 22:37:22
Вот ведь хитрожопые овуляндры - то сказочки о "европах" идут в ход с якобы расцветшим там пышным цветом детоцентризмом, то заявления, что в НАШЕЙ стране так принято!
это вы меня на нелогичности поймали? ))
Поделиться85021 сентября, 2013г. 22:45:17
Ивви
не вас, а овуляндр)) Это ведь все их разговоры - про "европы" и тут же про "в нашей стране". Вот и заловили овуляндр на нелогичности или на такой корявенькой хитрожопости.