Kesha
Меня изумляют особи, таскающие годовалых (!) детей в Тайланд (!!!). Это же надо так "любить" своё дитя, чтобы подвергать его: а) 8-10 часовому перелёту (ну пусть 6, если из Новосибирска лететь); б)воздействию субэкваториальной солнечной радиации (там даже зимой очень "кусачее" солнце); в) чуждой пище; г)изменению водно-солевого режима организма (чтобы нормально себя чувствовать и не отекать до бесформенного состояния, взрослому надо потреблять вместо двух ЧЕТЫРЕ литра жидкости в сутки, что само по себе создаёт нагрузку на сосуды, почки и т.д.). Короче. Ничего хуже Тайланда (из развитых направлений туризма) для ребёнка придумать нельзя.
Полиция явится - пусть мадам докажет хоть что-то, учитывая, что попадания не было. Туристической полиции Тайланда по большому счёту пофиг разборки туристов между собой, им бы конфликты между местными и приезжими разгрести! )Это, кстати, ещё одна причина, по которой лично я бы остереглась тащить в эту страну ребёнка. Причём обо всём об этом предупреждают турагенты. ) Но вообще ребёнок ни в чём не виноват. В том числе и в том, что мамаша - безмозглая курица. Это её задача подумать о том, чтобы развлечь ребёнка, и он не приставал бы к людям. А у Вас нервишки пошаливают, уж простите. Но Тайланд умиротворяет всех. Чего и Вам желаю. И немного завидую - мне очень понравилась эта страна, но вряд ли я туда вернусь.