Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4

Эпизоды с "мамулечками" - 4

Сообщений 831 страница 840 из 933

831

Neomaster написал(а):

Ох, не зря меня не тянет в Америку.

Да уж, и меня не тянет (тянуло лет так пятнадцать назад, но после того, что описывает NoName, тем более не потянет). От Америки я вообще такого не ожидала, при таком вроде уровне жизни на высоте такое дикарство прет.

0

832

Уровень жизни здесь не такой уж и высокий, я вам скажу. Образование так себе, медицина хреновая (прямо скажем) и много еще чего не ахти. Но тут пожить надо, нельзя путать туризм с иммиграцией. Есть люди грамотные, продвинутые. А есть такая дичь, что просто волосы дыбом становятся.
Я пришла к выводу, что люди везде одинаковые. И овуляшки тоже одинаковые. Чудес не бывает, печалька.

Отредактировано NoName (16 сентября, 2013г. 18:07:37)

+1

833

NoName написал(а):

Ребенка с сумки я скинуть не могу.

Почему? А если он вашу сумку порвет?

0

834

Если порвет, то нужно бы полицию звать и социальные службы. Но та сумка того просто не стоит. Судиться нужно, короче.

0

835

ScF, с человека нельзя получить компенсацию, если у него нет дохода. А у таких обычно нет, они на пособии.

0

836

Я сейчас в отпуске в Тайланде. Отель пятерка. Все чтобы оградится хоть как-то от невменяемых людей. Четыре дня я не ходила на завтрак ввиду недосыпа (я проспала двое суток!!!) депрессии и банального пьянства. Вернувшись саночной тусовки я решила посетить завтрак испить кофею с круассанчиком. Голова трещит дико. Времени около семи значит утра (и чего им не спится гадам?) сижу я такая нарядная пью кофе и молюсь всем богам чтобы готова так не болела. Ну океан гремит птички всякие поют кролики гоняют по газону - типа идиллия, ага. Сижу минуты две и приходит ОН. е..й годовасик!!!! Начинается такой ор, что лопни мои уши и глаза заодно. Я от боли выронила чашку - хрен с ней. Приносят тут же другую меня вытирают. Злобно смотрю на годовасика. Маме ваще по х она не реагирует. Ну думаю, хрен с тобой, щас допью и пойду спать к бассейну, а то за четыре дня так и не была толком нигде. И что? От этого страного годовасика в меня прилетает булка!!!!!  Я булку свою съела, было блюдце и чашка с кофем, кофе жалко, за фигачила в ответ блюдце. Жаль промахнулась. Визга было... Сказал все что думаю маме без мозгов, обещала если услышу в бассейне вопли - в общем годовасик орать перестанет. Мамашки вызвала полицию ее ребенка убииииииили. Я отправила ее на... Вот жду.... Пойду к бассейну ждать когда повяжут меня тут....

0

837

Kesha
Меня изумляют особи, таскающие годовалых (!) детей в Тайланд (!!!). Это же надо так "любить" своё дитя, чтобы подвергать его: а) 8-10 часовому перелёту (ну пусть 6, если из Новосибирска лететь); б)воздействию субэкваториальной солнечной радиации (там даже зимой очень "кусачее" солнце); в) чуждой пище; г)изменению водно-солевого режима организма (чтобы нормально себя чувствовать и не отекать до бесформенного состояния, взрослому надо потреблять вместо двух ЧЕТЫРЕ литра жидкости в сутки, что само по себе создаёт нагрузку на сосуды, почки и т.д.). Короче. Ничего хуже Тайланда (из развитых направлений туризма) для ребёнка придумать нельзя.
Полиция явится - пусть мадам докажет хоть что-то, учитывая, что попадания не было. Туристической полиции Тайланда по большому счёту пофиг разборки туристов между собой, им бы конфликты между местными и приезжими разгрести! )Это, кстати, ещё одна причина, по которой лично я бы остереглась тащить в эту страну ребёнка. Причём обо всём об этом предупреждают турагенты. ) Но вообще ребёнок ни в чём не виноват. В том числе и в том, что мамаша - безмозглая курица. Это её задача подумать о том, чтобы развлечь ребёнка, и он не приставал бы к людям. А у Вас нервишки пошаливают, уж простите. Но Тайланд умиротворяет всех. Чего и Вам желаю. И немного завидую - мне очень понравилась эта страна, но вряд ли я туда вернусь.

0

838

Полиция естественно не приехала. Пусть я псих, но с какого перепуга в меня можно кидать едой и оглушительно визжать в ухо?! Запульнул в меня-лови в ответ. Уж пардоньте. Согласна, климат убийственный. Я взрослый здоровый человек первые три дня просто с ума сходила, воздух горячий и очень влажный - его сложно вдыхать. Испарина постоянная. Очень тяжело. Для детей, наверное, еще хуже. Но здесь очень красиво - я живу в отеле садовом парке цветнике-каждый см либо газон, либо цветы. Все в цветах, даже с балконов свешиваются висячие сады)))) но годовасикам на это - насрать сто раз. Кстати - их здесь целая стая. Локализуются у бассейна - волны в океане метра два сейчас. Вопль- оглушительный.

Отредактировано Kesha (17 сентября, 2013г. 08:29:22)

0

839

Kesha
Вы на Пхукете, что ли?

0

840

Ну да, карон бич http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif   http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4