Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4

Эпизоды с "мамулечками" - 4

Сообщений 821 страница 830 из 933

821

меня больше раздражает тот факт, что мамаши считают, что я все должна отдавать их детям. Сумка - это еще пустяк. А как в кафе подбегает ребенок, хватает мою еду из тарелки и начинает жрать. Я охреневаю. А мамаша что-то типа "ну разве тебе жалко для беби". Это постоянно такое. То у меня сумку с апельсинами ребенок выдирал, висел на этой сумке. Не дала. Как на меня все злобно смотрели - не отдала апельсины. Одна мне стала что-то говорить, а я злая была и ляпнула ей, что у меня дома 3 детей, и они тоже апельсины хотят - чего я должна чужих кормить. Отцепилась, но недовольная вся была. Тут дети наглые, им принято отдавать все по первому их требованию. А я вот сопротивляюсь. Задрали просто.

0

822

NoName написал(а):

Тут дети наглые, им принято отдавать все по первому их требованию. А я вот сопротивляюсь. Задрали просто.

ээээ.. А на прайвиси забили уже окончательно?

0

823

Это же дети.

0

824

Ребенка с сумки я скинуть не могу. Прямо замечание сделать тоже не могу. Я так, нежно его мамаше "твой ребенок висит на моей сумке, еще упадет и ударится". Не могу же сказать "забери его от меня" - низзя так. А эта дура смотрит на меня тупо и улыбается "мой беби, мой беби". Оттащить она его не может, т.к. ребенок ее имел в виду, а силу применять ей нельзя на людях. Вот стоит и ждет пока сам отвалится. И самое главное - мамаша и ребенок черные. Мне в таком случае лучше молчать в тряпочку и тихонько так уходить. Что я и сделала.

0

825

NoName
хыхыхы. А если деть "пятница, 13-е" пересмотрит и пойдет в дядю Джейсона играть, то полагается с умилением разрешить детачке себя на ломти порубать бензопилой. Мне нравится, чо  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif

0

826

Ничего детачке не будет. Он же ребенок, детей не судят. До 17 лет может рубить всех подряд. Будут с ним беседы психологические потом водить и таблетки давать - это же такая травма для деточки.

0

827

NoName
и это Америка... я хуДею, о времена, о нравы...

0

828

Во многих американских адекватных газетах и блогах постоянно поднимают вопрос о детской вседозволенности. Известный факт.

0

829

Ох, не зря меня не тянет в Америку. У нас пока в основном такие истории, как данная с баша:
Сижу в декрете с малышом, света белого почти не вижу, с людьми общаюсь в основном на прогулке с коляской. Забегаю недавно уже без ребенка одна в зоомагазин купить корма кошачьего на развес. Девочка продавец, мило улыбаясь, спрашивает: сколько вам? Я на автомате - 10 месяцев! Потом соображаю что не то ляпнула, надо же про кошку! Поправляюсь - ой, нет, 7 лет! Девочка на меня смотрит как на ненормальную и так осторожно переспрашивает: вам сколько грамм вешать??

0

830

Это просто красота про корм. :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4