Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4

Эпизоды с "мамулечками" - 4

Сообщений 811 страница 820 из 933

811

Веселуха в моих краях: http://kp.ua/daily/100913/412968/

0

812

Neomaster написал(а):

http://kp.ua/daily/100913/412968/

Ну вот она реальность...

0

813

люблю тепло написал(а):

Ну вот она реальность...

И опять все то же пресловутое "онажемать" (будущая) - штраф символический и на этом все... и в шараге никаких мер принимать не собираются. Да уж, весело, ничего не скажешь...

0

814

ирсен написал(а):

"Прихожу значит в спортзал, все дела сделала и пошла в душ освежится. Неожиданно в душевую заходит жирная бабища со своим сыном дистрофиком примерно 11-ти лет, у того писюн вскочил моментально при виде голых женских тел."

Можно уже сборник мерзких историй издавать. И распространять в женских консультациях под названием "Как не надо делать".

ирсен написал(а):

Овуляшка села на чужое место в кинотеатре и не хочет уступать. такого быть не может разве, зная психологию овуляшек?

Думается, "овуляшечье правосознание" тут не причём. Помнится, по весне я ходила в кино одна (ну бывает такое). Так вот, после начала сеанса заявились две пожилых дамы, и начали выгонять меня с законного места. Попытки объяснить, что они посчитали кресла с конца, а не с начала (номеров-то в темноте не видно) не увенчались успехом. Пересаживаться я не хотела категорически, потому что знала, что места по соседству проданы (это видно при покупке билета). Тогда бабули уселись справа и слева от меня, и стали смотреть. Ещё минут через 5 явились законные обладатели мест рядом со мной, ничего добиться не смогли, ушли в другой ряд. Потом бабули принялись обсуждать, что фильм нехорош, и стреляют многовато ("Падение Олимпа", изначально заявлено как боевик о нападении террористов на Белый Дом). Потом обсудили ещё ряд тем, брызжа в мою сторону слюной. В середине фильма удалились. Видимо, "клуша" - это состояние души, вообще ни от чего не зависящее.

+3

815

Мама соображает что сын когда то попросит и ей придется на эту хрень деньги давать, понимают же никуда не деться от трат на это и за ранее позаботилась, Молодца http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

816

Доброго времени суток всем! Зарегистрировалась спонтанно, так как читаю ваш форум давно, а тут душа прям-таки подтолкнула высказаться перед единомышленниками. :flirt:

Вкратце о себе: 26 лет, замужем, детей нет. От одной мысли о них тихо трясет: отработанные в начальной школе два года и наличие младшего брата, с разницей в 13 лет, особой любви к детям не прививают. Уклон в чайлдфришность начала осознавать сравнительно недавно, и решила для себя твердо: зарекаться нельзя, если уж когда-нибудь мне приспичит завести ребенка, то сделаю это только тогда, когда: а) будет горячее желание; б) будет крепкая база и в) все остальные желания будут осуществлены, ибо не хочу ненавидеть ребенка за то, что он угробил мою жизнь и мои мечты.))

Теперь к сути темы.

Собственно, первой встреченной в моей сознательной жизни овуляшкой является моя мама. Уж не помню, как она растила меня, но ее сюсюканье над братом, истерическое потакание любому его желанию и вопли "этожеребенок!!!" вокруг замечаний по поводу его неуправляемости бесили меня еще 10 лет назад. Результат удручающе предсказуем: брат вырос абсолютно неуправляемым гиперактивным жеребенком, который считает, что ему все дозволено, и слушается только отца, меня и моего мужа. Мать он откровенно шлет на йух и орет на нее, требуя денег и прочих ништяков, а она все еще умиляется и лепечет: "Какой же он у нас самостоятельный!"

Две другие истории случились со мной и моей лучшей подругой буквально на днях.

История 1 (записано со слов подруги):
"Возвращаюсь с работы домой, отпросилась пораньше и попала в то время, когда поезда ходят почти полупустые. Захожу в вагон и становлюсь сбоку от двери, так как насиделась на работе, хочется постоять. Между тем, свободных сидений в вагоне штук пять или шесть.
На следующей остановке залетает беременная, причем, явно на последнем месяце. Оглядывает пространство хищным взглядом и вдруг ни с того, ни с сего кидается ко мне и орет:
-Пошла вон, мразь! Это мое место!
Сказать, что я перепугалась - значит, не сказать ничего. Ее буквально трясло.
-Девушка, - пытаюсь успокоить ее, - вам лучше присесть, смотрите, сколько места...
"Девушка" срывается на ультразвук:
-Указывать мне она тут еще будет, ***! А ну, пошла!!!
Я испуганно отпрыгиваю в сторону, и она пристраивается на мое место с видом победительницы."

Для справки: подруга - кмс по рукопашному бою, но трогать беременную побоялась.

История 2.
Захожу недавно в аптеку, вижу у кассы небольшую очередь. Ладно. Пристроилась в конец, за милой бабушкой. Пока стою, читаю что-то на телефоне, когда мое внимание привлекают какие-то внезапные выкрики у кассы.
Оказывается, подошла очередь еще одной беременной мадам - из тех, кому уже "живот на нос лезет". Она вцепилась в стойку и громко требует у фармацевта некие "капельки для малыша". Последняя ничего не понимает.
-Какие именно? У вас есть рецепт или рекомендация врача?
-Капельки для малыша, мне нужны капельки для малыша!!! - тетка уже буквально трясет стойку и, как мантру, повторяет про капельки.
Очередь слегка оживилась. Бабулька, стоящая передо мной, начала вслух перебирать возможные "капельки".
И тут будущая мать отвлекается от фармацевта, обозревает нас и, громко выдав: "Да пошли вы все на ***!", стремительно удаляется. Мы стоим, не понимая, что же это такое было.

Резюме. После этого мы с моей лучшей подругой вновь убедились, что лучше быть адекватными чф...чем свихнуться на почве беременности и "играй, гормона".

0

817

У меня сегодня цирк был. Стою себе в магазине и копаюсь в вещах. Мимо мамаша с ребенком проходит. Этот ребенок видит мою сумку и начинает вопить как дебил. Это сумка Киплинг, они с меховой обезьянкой на цепочке. Как брелок. Короче, этот ребенок хочет эту обезьянку. И мамаша мне сразу "отдай игрушку ребенку" ну и так далее. Понятно, что ничего я никому не отдала. Ребенок продолжал вопить. Так мне еще одна тоже "отдай ему игрушку". А мамаша ребенку все время говорила чтобы он громче орал и просил. Пришлось уйти из магазина.

+1

818

Дикая Мята
В первой истории женщина явно не в себе. И это не из-за беременности, это расстройство психики.

И вообще, беременность никого не может сделать нездоровым на голову. "Играй, гормон" лишь обостряет то, что человеку и так было свойственно. У меня как-то было гормональное расстройство (а именно, спонтанно вырос пролактин - тот самый гормон беременности), так ничего нового во мне не появилось, а вот то, что было (вспыльчивость, например) усилилось раза в три. Но на людей-то я не бросалась! Просто потому, что мне это не свойственно в принципе. И ни одна из моих детных подруг не становилась какой-то "другой" - кто и так был соней, начинал спать сутками; кто любил покушать, разумеется, поправлялся. Это я к чему - если женщина хамка и дура, то беременность это усилит, (и подчеркнёт за счёт того, что вообще-то от пузача ждёшь сонной безмятежности). Если она обладает завышенным ЧСВ - то в период беременности его просто зашкалит. А нормальную, воспитанную и адекватную женщину вы попросту не заметите, потому как беременность - распространённое явление, и у вас даже взгляд не зацепится.

+3

819

NoName написал(а):

Короче, этот ребенок хочет эту обезьянку. И мамаша мне сразу "отдай игрушку ребенку" ну и так далее.

NoName написал(а):

Так мне еще одна тоже "отдай ему игрушку".

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif   Наглости человеческой нет пределов... И еще одна с какого-то хрена влезла. Не знаю, я бы им сразу кукиш показала бы или даже вовсе средний палец.

0

820

Тут на днях работала в главном магазине(учат делать заказы и приёмку товара). Помимо меня в магазине старший менеджер и ещё один работник. В прекрасный момент к магазину приближалась маман с детём, мы это поняли, когда ещё на лестнице услышали душераздирающий вопль детёныша. Как только эта парочка пересекла порог, я и коллега сразу, нагло свинтили на дальний склад и там засели, пока старший менеджер разбирался с её фотоаппаратом(я как поняла, она хотела купить батарейки). Батарейки она так и не купила, ибо на протяжении всего времени ребёнок не унимался и уже тупо валялся на полу. Я решила как-то поддержать старшего менеджера и вышла в торговый зал, но постояв минуту, я поняла, что это выше моих сил и акуратненько слилась обратно на склад к коллеге, который попивал там кофе. Стоя там, я услышала слова маман: "Вот ты по полу валяешься и теперь вся грязная", я лишь добавила: "Зато у нас теперь полы чистые". Посмеялись с коллегой. Тут слышим тишина. Благодать какая. И мы вернулись обратно в торговый зал. Потом вечером извинилась за наш поступок перед старшим менеджером, он лишь отмахнулся и сказал: "Я за эти годы работы научился в такие моменты просто отключаться и не обращать внимание, поэтому не переживай."
Аплодирую ему стоя. Какая выдержка :flag:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4