Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4

Эпизоды с "мамулечками" - 4

Сообщений 801 страница 810 из 933

801

ирсен написал(а):

Вы предлагаете мне что-то купить, ту же шоколадку. Но потом припоминаете мне что вот мы тебе шоколадку купили а ты неблагодарная! ЧТО Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛА НЕ ТАК, ЧТО Я СТАЛА НЕБЛАГОДАРНОЙ?! Я должна вам задницу лизать, за то что вы мне купили шоколадку или что?Бесите!!!! Мечтаю всегда о том, как буду самостоятельно жить!!!"

Многие предки считают, что дети им изначально ДОЛЖНЫ уже за то, что те их родили! Ситуация похожая: да, мне родители купили квартиру. Да, в отличном районе, двушку, в доме хорошем. Но! Теперь они считают, что могут на меня любые "помои" выливать - мол, должна я им по гроб жизни...

0

802

"Прихожу значит в спортзал, все дела сделала и пошла в душ освежится. Неожиданно в душевую заходит жирная бабища со своим сыном дистрофиком примерно 11-ти лет, у того писюн вскочил моментально при виде голых женских тел."

+2

803

ирсен написал(а):

"Прихожу значит в спортзал, все дела сделала и пошла в душ освежится. Неожиданно в душевую заходит жирная бабища со своим сыном дистрофиком примерно 11-ти лет, у того писюн вскочил моментально при виде голых женских тел."

Ппц, я бы скандал закатила администратору по полной программе.  o.O Если маманя хочет голой перед ребенком ходить и мыться вместе - сколько угодно. Другие люди причем здесь?

+2

804

ирсен написал(а):

"Шайками его, бабоньки! Шайками! Шаечками... Шаюшечками..."

+4

805

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4078091/

0

806

ирсен написал(а):

Подпись автора

Часто многие  заводят  детей  в расчете  на пресловутый  стакан  воды, но за этот стакан воды  дети выпьют  у тебя    в  жизни  ведро  крови. (c)

родители рассказывали...
раньше, когда все жили в Москве в коммуналках, без душа и горячей воды, все в баню ходили... Но мальчики мылись отдельно. Если совсем маленький -другое дело, но тащить в женское отделение 11-летнего!!!

0

807

ирсен написал(а):

Странная история. Не похоже на правду.

0

808

Ляляля написал(а):

Странная история. Не похоже на правду.

Овуляшка села на чужое место в кинотеатре и не хочет уступать. такого быть не может разве, зная психологию овуляшек?

0

809

ирсен написал(а):

Овуляшка села на чужое место в кинотеатре и не хочет уступать. такого быть не может разве, зная психологию овуляшек?

Ну если дофига мест свободных, она и плюхнулась в первое попавшееся. Хотя, если кто-то пришёл и скандалит, можно и пересесть. Ей же не предлагали, допустим, стоять весь остаток фильма! А тупо место сменить - по-моему, тут и скандал устраивать не из-за чего. Действительно, овуляшечья психология...

0

810

ирсен написал(а):

Мне нравятся комменты. Там все против автора темы. Все считают её не правой, даже не смотря на её "беременность" :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4