Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4

Эпизоды с "мамулечками" - 4

Сообщений 791 страница 800 из 933

791

Кристина написал(а):

не было никакого желания лезть в пьяную гопо-компашку, вот такой вот я трус, а парня не пущу по тому что за него мне страшнее чем за себя и чужих детей, вот теперь вот мне стыдно.

Правильно, что не полезли. Неправильно, что стыдно. В первую очередь потому, что ребенку Вы вряд ли бы помогли. Во-вторую - ничего постыдного, что Вы не Синтия Ротрок, а Ваш молодой человек - не Чак Норис.
И самое главное, респект Вам огромный, что молодому человеку не скомандовали "Фас"

0

792

элегия написал(а):

к сожалению,в нашей жизни будет еще не мало таких моментов,я не пессимистка,не,нет,не в коей мере, всего лишь реалистка,и хоть тоже детей не люблю,но психику таких всегда жалко((мамаш таких презираю(зачем рожала,раз не можешь агрессию сдержать...и ответ думаю будет из оперы "так получилось"...

Kunlah написал(а):

Правильно, что не полезли. Неправильно, что стыдно. В первую очередь потому, что ребенку Вы вряд ли бы помогли. Во-вторую - ничего постыдного, что Вы не Синтия Ротрок, а Ваш молодой человек - не Чак Норис.
И самое главное, респект Вам огромный, что молодому человеку не скомандовали "Фас"

Спасибо вам. Это наверное то, чего мне правда не хватало услышать после случившегося. Отрезвляющее и успокаивающее мою неугомонную совесть..)

0

793

Кристина
Очень вам сочувствую. Такое зрелище не скоро из памяти выгонишь.
В такие моменты принятое в шариатском праве отрубание рук не кажется мне таким уж жестоким наказанием. Годовалого. По голове. Дрянь!

0

794

"Когда с любимой у нас зашёл разговор о будущем, о детях, я сразу твёрдо сказал: детей не хочу и не рассчитывай. Она чё-то промычала, типа "Мммм, я не против". Переехала ко мне. Живём 3 года. Я предохраняюсь, она нет. Вчера возвращался с работы, захожу, а у нас моя мама гостит. Пока умывался, зашёл в спальню за свежим полотенцем не выключая воды и слышу их разговор в гостиной Девушка: Ольга Александровна, ну он не хочет детей, никак его не уговорить. Мать: А ты найди похожего на него и залети, а Игорёк [я] пусть предохраняется, скажешь, что 100% никогда защиты не бывает. Сам же потом спасибо скажет. Девушка: Да, наверное, так и надо сделать, тем более ко мне один в конторе давно клинья подбивает, можно его использовать. Я в полной прострации захожу в комнату и говорю матери "Ты для меня умерла", а жене "Собирай вещи и чтобы к утру тебя уже не было". Ушёл к другу ночевать. Как они могли так поступить со мной? Они самые дорогие мне люди были! Сегодня говорил с отцом по телефону, он один меня понял."

0

795

Парень услышал по радио историю. Женщина взяла кредит в банке на заказ убийства своей дочери! То ли киллер оказался подставным, то ли просто раскрылось. В итоге мамашку посадили, а на дочку повесили кредит.

0

796

ирсен
относительно первой истории,вот буквально недавно ее где-то читала,ну очень знакома,и ситуация знакомая - залети типо от другого и бла...типичные конвульсии мозга овулях,мыслить так человек адекватный однозначно не может,а у них мозг,ну или что-то отдаленно его напоминающее,может только судорожно трепыхаться в конвульсиях,там всего-то отсилы нейронов 5 функционируют))))

0

797

ирсен
Во вторую историю верю слабо - на дочь повесить кредит матери можно только в двух случаях: либо она была поручителем по этому кредиту; либо мать померла и оставила дочери наследство, достаточное для покрытия долга по кредиту.

+1

798

"Бесят родители!!! Я подросток и как и все живу с родителями. Ем так же как они, одеваюсь тоже нормально. Я не прошу у вас охеренно дорогой одежды для себя и не прошу купить мне ноутбук или крутой телефон за уймы кучу денег!!! Так какого хера вы меня упрекаете, что я много денег трачу?!! Раньше, когда я гуляла с подругами, я просила у вас деньги на мороженое или купить минералки. И вы мне давали. Но потом блять орали, что я до*уя денег из вас выжимаю, я блять неблагодарная за то что вы меня одеваете и кормите. Так блять вы меня содержите и я ваш ребенок. Не хотели содержать ребенка и тратить на него деньги так блять не заводили бы тогда!!! Пошли бы на*уй и сделали аборт. Нет с*** будем мне мозг ибать!!!Я уже у вас деньги ни на что не прошу! Ни на автобус, ни на питание в школе, ни на личные расходы. Я уже забыла когда деньги на телефон клала. Мне стыдно ходить гулять с подругами. Они покупают разные вкусности а я не могу позволить себе этого. Недавно моя лучшая подруга купила мне мороженое. Хотя я говорила не надо. Она сказала что ей меня жалко!!! ********** я уже жалость вызываю. Вы предлагаете мне что-то купить, ту же шоколадку. Но потом припоминаете мне что вот мы тебе шоколадку купили а ты неблагодарная! ЧТО Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛА НЕ ТАК, ЧТО Я СТАЛА НЕБЛАГОДАРНОЙ?! Я должна вам задницу лизать, за то что вы мне купили шоколадку или что?
Бесите!!!! Мечтаю всегда о том, как буду самостоятельно жить!!!"

0

799

В Твери произошло очередное ДТП с участием маршрутки
Напомним, утром в Твери на площади Капошвара маршрутка столкнулась с трамваем, а позже на проспекте Чайковского отвлекшийся водитель другого маршрутного такси совершил столкновение с двумя легковыми автомобилями. В результате пострадали четверо пассажиров маршрутки, в том числе - беременная женщина.

1 беременная!!! Может 2-академик какой, 3 - хирург, который каждый день жизни людей спасает... Не!!! беременная!!!

0

800

Дельта написал(а):

Не!!! беременная!!!

Вот что особенно любят отмечать отдельно... то детАк отмечали (в том числе столько-то), теперь еще беременных... Кто-то скажет "Ну как, наиболее "уязвимая категория" (хотя иные из таких сами кого хочешь "уязвят"; но отчего-то сильно пожилых людей (старше 80-ти) и животных (а эти две категории также относят к "наиболее уязвимым") - фигушки кто когда отметит отдельно.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4